Гость
Статьи
Вы могли бы вернуться …

Вы могли бы вернуться сейчас в свои 18-20 лет?

К тому образу жизни, образу мысли, который у вас тогда был? Или это для вас уже ни физически внешне, ни ментально невозможно?

Blackbox
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

образ жизни да, но образ мыслей уже невозможен. Физически не знаю, я была оч худая, хотела поправиться. Потом я училась тогда, вспоминать это не оч приятно, тяжело было

Гость

Невозможно и не нужно. Деграднуть до 20 лет, я бы блеванул сам от себя

Гость

Одна то ли женщина с плоской грудью то ли мужчина-*** у кого такая жена мне сказали, что тонкая талия и грудь 3 размера-это не нравится мужчинам. И любят говорить про 1-ый и 2-ой, который красиво смотрится на крайне миниатюрных девушках. Даже не видели мою грудь, я миниатюрная и лучше их. То есть у этих ни попы нет, ни бедер, но лезут со своим мнением

В тот бы возраст да с нынешними мозгами. А к прежнему образу мышления, поведения я бы не хотела возвращаться.

Ну нафиг...

Яйца
Гость

Невозможно и не нужно. Деграднуть до 20 лет, я бы блеванул сам от себя

Судя по комменту, мозгов у тя больше не стало

Гость
Яйца

Судя по комменту, мозгов у тя больше не стало

Судя по твоему нику у тебя их и не было

Гость

это же надо выбрать д ер ьмо с нулевым размером груди, без бедер, с высоким ростом как у мужика, и вякать что-то на хрупкую девушку. Пойми, ур од, у тебя проблемы с тестостероном, иди лечись!

Гость
Гость

это же надо выбрать д ер ьмо с нулевым размером груди, без бедер, с высоким ростом как у мужика, и вякать что-то на хрупкую девушку. Пойми, ур од, у тебя проблемы с тестостероном, иди лечись!

Проблемы у тебя с культурой: открывать рот на мужчину. А предпочтения у всех разные.

Гость

Для меня моя жизнь вытекает из увлечений юности, а не отменяет их. Если бы я вернулся на тот образ мышления, я только был бы намного менее опытным.

Гость
Гость

Проблемы у тебя с культурой: открывать рот на мужчину. А предпочтения у всех разные.

это не мужчина, это ***, который поднял свой рот на девушку! да, у ге ев предпочтения совсем не такие, как у других мужчин, согласна. вот пусть и не вякает любитель мужского тела

Гость

Ох нет, спасибо. Я такоооой оторвой была. С отсутствием инстинкта самосохранения и играй гормоном. И не ценила то, что надо было ценить. (И речи про мужиков тут нигде нет, а то любят все только к члену сводить). Про внешне— лицо конечно изменилось, а платье с выпускного мне как раз.

Гость

Кроме возраста никаких преимуществ не нахожу, чтобы туда вернуться. Внутреннее состояние сейчас мне нравится гораздо больше, чем тогда.

Анастасий

В общем то, я и осталась такой же, как и в 20 лет. Приоритеты те же. Импульсивности меньше. Свободы нет 🤣. На недельку бы рванула в свои 20, как в отпуск) Тогда просто не было столько обязательств. Ребёнка. Ну а в целом, образ жизни тот же. Только прибавилось потомство и ответственность соответственно.
Мне 32 если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе тоже, мудэшник.

Гость
Гость

Она его страпонит.

Гость

Лет на 5 так можно вернуться, но не из-за внешки и прочего барахла, надо.

Гость

Это называется ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ , в эзотерике.Раньше не понимала что это такое? Вроде- бы одинаково не плохо,что 5 лет назад было или 10.Молодость,куча увлечений и планов.А вот когда стукнуло за 40+ то....поняла,что вот тогда и было то ИДЕАЛЬНОЕ ( даже при неудачных личных отношениях).Но сейчас войти в такое состояние НЕ реально,как себе не внушай этот эталон.Ну может у вас получится.

Гость

В 20 я встретила своего будущего мужа. Прошло почти 15 лет. И я бы с удовольствием вернулась бы в те дни, чтобы пережить все эти года заново. Они были великолепны.

Симфония

А зачем??? В 18 лет я закончила школу и поступила в универ, в 20 лет закончила второй курс. Я была студенткой, иждивенкой своих родителей, хоть и богатых, но сама из себя ничего не представляла. Сейчас мне около 28, универ давно окончила, занялась бизнесом, отец помог. Начала с маленького кафе, затем расширилась, сейчас это большое кафе ресторанного типа (считай ресторан). Затем открыла второе кафе, это кафе-кондитерское, теперь уже большое, оба неподалёку друг от друга в центральной части большого города (обл.центр). Так что назад не хочу, сейчас я известная личность в некоторых кругах города, имею авторитет, знакомства, а в свои 18 - 20 лет была "зелёной" девчонкой, никому неизвестной и вдобавок иждивенкой. А сейчас я состоятельная дама, самодостаточная, имеющая всё, кроме своей семьи, но это поправимо. На Западе женятся после 30-ти лет.

Гость

Нет,ну нафиг. Депрессиии, отчаяние, одиночество и грызня с предками... и нервы на работе. В те годы хватило ***. Да и то 17 лет уже прошло, другие вкусы и взгляды. И сейчас хорошо.

Хоть и мои 20 лет были совсем недавно, почти 5 лет назад, но не хотела бы.
А зачем? Это прошлое, а прошлое нужно оставлять в прошлом.

В 18 так точно бы и даже на 5 минут не хотела бы. Свои 18 лет пробегала по больницам (восстановление после аварии). В 20 лет уже жизнь поменялась, тогда еще училась и ни о чем не думала, как таковых целей не было. Сейчас мне больше нравится моя жизнь, чем тогда, 5 лет назад. За эти 5 лет очень изменилась жизнь и в лучшую сторону и поэтому, хочется двигаться только вперед и не оборачиваться назад.

Гость

а для чего?

Не
Я в 18 лет отрабатывал лохов на райчике. И ждал, когда меня заберут в армию. А сейчас у меня совсем другая ценностная система кординат

Гость

А я бы хотела,многое сделала бы совсем по-другому.Этм бы мозги ,да в 18 лет.

#

Ни за что. У меня в мои 50 все намного лучше чем в неразумные 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе раньше всех

В 18-20 нет, в 25-27 да)

Гость

Ох нет, спасибо. Я такоооой оторвой была. С отсутствием инстинкта самосохранения и играй гормоном. И не ценила то, что надо было ценить. (И речи про мужиков тут нигде нет, а то любят все только к члену сводить). Про внешне— лицо конечно изменилось, а платье с выпускного мне как раз.

Точно! Инстинкта самосохранения у меня тоже не было, вообще, напрочь, категорически..
Как я выжила? и меня отбитые парни даже не изнасиловали, хотя я прям напрашивалась .. Обратно бы не хотела в 19, второй раз такие выкрутасы не прокатят.

Мне сейчас 30+, вот этот возраст прям нравится).

Лапусик

Не дай бог. В это время мне было тяжело

Гость
Анастасий

В общем то, я и осталась такой же, как и в 20 лет. Приоритеты те же. Импульсивности меньше. Свободы нет 🤣. На недельку бы рванула в свои 20, как в отпуск) Тогда просто не было столько обязательств. Ребёнка. Ну а в целом, образ жизни тот же. Только прибавилось потомство и ответственность соответственно.
Мне 32 если что.

Да, да в целом как раньше с ребенком ахахах,гон

Гость
Симфония

А зачем??? В 18 лет я закончила школу и поступила в универ, в 20 лет закончила второй курс. Я была студенткой, иждивенкой своих родителей, хоть и богатых, но сама из себя ничего не представляла. Сейчас мне около 28, универ давно окончила, занялась бизнесом, отец помог. Начала с маленького кафе, затем расширилась, сейчас это большое кафе ресторанного типа (считай ресторан). Затем открыла второе кафе, это кафе-кондитерское, теперь уже большое, оба неподалёку друг от друга в центральной части большого города (обл.центр). Так что назад не хочу, сейчас я известная личность в некоторых кругах города, имею авторитет, знакомства, а в свои 18 - 20 лет была "зелёной" девчонкой, никому неизвестной и вдобавок иждивенкой. А сейчас я состоятельная дама, самодостаточная, имеющая всё, кроме своей семьи, но это поправимо. На Западе женятся после 30-ти лет.

Только ты не на западе

Гость
Симфония

Какая мерзость, бизнес, кафе, пошлость. А вот быть студенткой и жить у родителей- смысл жизни. Ни за что бы не хотела жить, как вы, не дай Бог. Фу.

Симфония

Так и в России сейчас замуж не торопятся.
А почему Вы рещили именно кафе заняться? Готовить любите?

Симфония
завгар

Да, я люблю и сама готовить. Ещё люблю новые блюда в кафе с шеф-поваром внедрять, в интернете всяких рецептов блюд тьма. То же и в кафе - кондитерской внедряем новые торты, пироженые, кофе по разным рецептам. Нарлд валом валит в мои кафешки, я рада доставлять удовольствие людям, ну и выручка растёт, работникам зарплату поднимаю и себе тоже, зарплату как директору и чистая прибыль растёт. Налогов больше государству плачу, перечисляю детскому дому и т.д. Меня уважают в мэрии. У меня интересная жизнь. Есть одна задумка в отношении новой технологии готовки (Су-вид), хочу шеф-повара послать на стажировку в столицу. Старая технология естественно останется. А в домашних условиях я уже купила необходимые приборы и упражняюсь в такой готовке, благо на Ютубе масса рецептов готовки по Су-вид. Так и живу.

Симфония
завгар

Была и другая причина почему занялась кафе. Отец-бизнесмег решил меня испытать после окончания универа на предмет способности к ведению бизнеса, прежде чем взять на работу к себе заместителем. Купил маленькую, убыточную кафешку, дал определённую сумму денег и ВПЕРЁД дочка. Это типа как в старину учили плавать, кидали ребёнка в воду и вперёд, плыви. Выплывешь - молодец! Не сможешь - вынут из воды и такое тебе уважение. А после когда я раскрутилась с первым кафе, отец сказал мне - молодец, давай ко мне в замы, а в кафе назначь кого-нибудь директором и контролируй периодически. А я вошла во вкус и сказала, что хочу создать кафе-кондитерское, отец покачал головой и сказал, ну что с женщины возьмёшь, её производство не интересует, им кухню подавай. Вот так и работаю в своём бизнесе. Зато ни от кого не завишу (даже от отца) и ни у кого ничего не прошу, скорее у меня просят.

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем
Следующая тема
Предыдущая тема