Гость
Статьи
знакомые вспоминают …

знакомые вспоминают обо мне, когда что-то нужно

Я не знаю, что со мной не так, но меня всегда и все использовали, начиная со школы и заканчивая бывшим местом работы. Одноклассники часто просили списать или сделать контрольные, либо домашние задания за них. Бывшие коллеги на бывших работах, да и просто знакомые часто просили деньги в долг. Иногда давала, иногда нет. Возвращали не все и не всегда. Я добрый и отзывчивый человек, но люди предпочитают не дружить со мной, а использовать меня. Я не понимаю, почему так.

10 ответов
Последний — Перейти

Добро должно быть с кулаками))
Корректируйтесь, если не устраивает отношение такое. Изменитесь Вы, изменится отношение окружающих.

Гость

Как мне это знакомо. Сама точно такая же. До дружбы не доходит никогда. А использовать для помощи в чем то - почти что постоянно. Когда помогу, потом становлюсь врагом этого человека

Гость

Так у всех так.
Мы нужны,когда что то нужно от нас.

Гость

Как только начинают просить деньги, нужно сразу просить встречно в три раза больше, глядя жалостно и настырно, мне неудобно, но последняя надежда на тя, добрый чел. Ветром сдувает.

Гость
Гость

Так у всех так.

к тем, кто отмазывается так - посмотрим никто больше не лезет

Гость

Научитесь говорить Нет.
Но и приготовьтесь к периоду полного одиночества.
Зато потом могут завязаться бескорыстные знакомства.

Гость
Гость

Научитесь говорить Нет.
Но и приготовьтесь к периоду полного одиночества.
Зато потом могут завязаться бескорыстные знакомства.

полное одиночество не сравнимо и в разы лучше чем просто тупо быть ходячим ресурсом для наглого и страждующего пролетариата и ббыыддллаа совдепа тем более что одиночество если оно и присутствует всего лишь временная пауза позволять использовать себя это есть западло

Гость
Гость

Так у всех так.

из этого делаем простой и однозначный вывод пошли на ххууйй все любители подставлять и использовать по-советски в качестве ресурса и приятного вам отсоса

Гость

в ответ на подобные просьбы делаем уверенный жест правой рукой и учим и показываем как надо запускать двигатель вертолета отсос и от винта

Гость

Привет ппиииддааррас🙋

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем