Гость
Статьи
Возрастные мужчины и …

Возрастные мужчины и энергетика

Как считаете, мужчина в возрасте и допустим вел развратный образ жизни, у него тухлая энергетика?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень индивидуально все. От образа жизни зависит, привычек и и.д. И от того что для вас "возрастной" - 35 или 60?

Гость

Возрастной это сколько? Мужской "климакс" наступает примерно через пять лет после женского. С развратностью не связан, просто снижается выработка тестостерона. Можно лечить заместительной терапией

Гость
Гость

Очень индивидуально все. От образа жизни зависит, привычек и и.д. И от того что для вас "возрастной" - 35 или 60?

ну где-то от 50-55, сейчас наверное и у молодых такая энергетика. Просто мне кажется, почти у любого мужчины даже за 25, если он нехорошо относится к женщинам, начинает пропадать энергетика. Поэтому когда старые мне, девушке за 30 человек под 60 говорит про возраст, хочется указать им на их тухлую по-любому энергетику. т.е. сидел бы молчал, мало того что старый, еще и с тухлой энергетикой, таким и деньги не помогают

IreneAdler

Считаю, что те, кто нагулялся в молодости - в старости спокойны и добры к молодёжи, помнят, какими сами были.
Одна подруга моей матери в юности постоянно меня ей закладывала, жаловалась, что то с одним парнем меня видит, то с другим, мол гулящая я выросла. Себя ставила в пример, что муж у неё был первый мужчина.
В итоге я перебесилась, сейчас все

Гость

Что, Автор, достало одиночество?

IreneAdler

... Сейчас все время уходит на работу и семью.
А подруга матери - шальная императрица, добрый вечер). Поняла, что молодость потеряна и пустилась во все тяжкие.
Вот и мужчин, которые не нагулялись, накрывает кризис среднего возраста, как там обычно? "бес в ребро"?

Гость
Гость

Возрастной это сколько? Мужской "климакс" наступает примерно через пять лет после женского. С развратностью не связан, просто снижается выработка тестостерона. Можно лечить заместительной терапией

причем тут это. Начнем с того, что у всех женщин он начинается по-разному. Как и есть мужчины, молодые, а видно как старик. Пишу о том. что если мужчине 50-55 и у него нет единственной всю жизнь любимой жены, то там скорее всего будет ужасная энергетика. И когда такой человек намекает что-то про женский возраст, например 30 лет, то хочется ему указать на его энергетику. то есть молодой 30-летней девушке, которая имеет прекрасную фигуру, может родить и у которой хорошая женская энергетика этот старый что-то говорить пытается. Я к тому, что у любой женщины есть энергия хорошая, даже в возрасте, а уж в молодом возрасте она тем более есть.

Гость
IreneAdler

Считаю, что те, кто нагулялся в молодости - в старости спокойны и добры к молодёжи, помнят, какими сами были.
Одна подруга моей матери в юности постоянно меня ей закладывала, жаловалась, что то с одним парнем меня видит, то с другим, мол гулящая я выросла. Себя ставила в пример, что муж у неё был первый мужчина.

плохо знаете пожилых развратников в возарсте, там столько зло бы обычно. не надо сравнивать мужской пол с женским. Потом все же в большинстве своем развратные женщины злее

Гость
Гость

Что, Автор, достало одиночество?

мы по-моему говорим о поведении старых мужчин, а вы о чем, об их старых, вялых чл енах, которые видя такое у себя могут успокоиться только тогда, когда напишут гадости не по теме?

Гость
IreneAdler

... Сейчас все время уходит на работу и семью.
А подруга матери - шальная императрица, добрый вечер). Поняла, что молодость потеряна и пустилась во все тяжкие.
Вот и мужчин, которые не нагулялись, накрывает кризис среднего возраста, как там обычно? "бес в ребро"?

не верю. Какие люди есть в молодости, такие и потом, хватит сочинять. Бес в ребро - это вообще другое понятие, это усмешка над старыми, что впал в детство и на старости лет решил поверить в любовь

Зинок

Мне кажется наоборот, для мужика же это гордость что много женщин было.

Гость
Зинок

Мне кажется наоборот, для мужика же это гордость что много женщин было.

в жизни видели мужчин, у которых было много женщин? я видела. Там обычно проблемы с внешностью(там не обязательно некрасивый, но с проблемами: рост, с лицом что-то, телосложением) и слышала с размером того самого...и они почти все женщин ненавидят...

Гость
Гость

ну где-то от 50-55, сейчас наверное и у молодых такая энергетика. Просто мне кажется, почти у любого мужчины даже за 25, если он нехорошо относится к женщинам, начинает пропадать энергетика. Поэтому когда старые мне, девушке за 30 человек под 60 говорит про возраст, хочется указать им на их тухлую по-любому энергетику. т.е. сидел бы молчал, мало того что старый, еще и с тухлой энергетикой, таким и деньги не помогают

Чего? Тухлый дедушка не помогает деньгами? Выражайтесь яснее, девушка за 30!

Гость
Гость

Чего? Тухлый дедушка не помогает деньгами? Выражайтесь яснее, девушка за 30!

нет, просто тухлый дедушка что-то воняет... словами

Гость
Гость

в жизни видели мужчин, у которых было много женщин? я видела. Там обычно проблемы с внешностью(там не обязательно некрасивый, но с проблемами: рост, с лицом что-то, телосложением) и слышала с размером того самого...и они почти все женщин ненавидят...

Если маленький член то мужчина ненавидит женщин? Так по вашему?

Гость
Гость

Если маленький член то мужчина ненавидит женщин? Так по вашему?

не знаю, необязательно маленький, причины разными бывают, но когда у мужчин было много женщин, он почти всегда ненавидит женщин. Понятно, что такому дают не лучшие женщины...

Гость
Гость

"энергетика" совсем не обязательно зависит от возраста. И от отношения к женщинам она точно никак не зависит.

Гость
Гость

мы по-моему говорим о поведении старых мужчин, а вы о чем, об их старых, вялых чл енах, которые видя такое у себя могут успокоиться только тогда, когда напишут гадости не по теме?

Вы меня типа тонко оскорбили?)
Вы обесцениваете то, что вам недоступно, в вашем случае мужчин. Потому и спрашиваю, достало одиночество?

Гость
Гость

"энергетика" совсем не обязательно зависит от возраста. И от отношения к женщинам она точно никак не зависит.

ой, сразу можно понять кто пишет. Очень даже зависит и напрямую связана! Я пишу именно про энергетику, а не энергию, хотя это и связанно. Я говорю о том, хорошо ли людям от нахождения рядом с ним, от общения и так далее. Если нет, значит энергетика плохая, значит если он ядом не будет подпитываться от женщин, причем добрых, то сдо хнет. Вот я и пишу, как меня ограничить от таких.

Гость
Гость

Вы обесцениваете то, что вам недоступно, в вашем случае мужчин. Потому и спрашиваю, достало одиночество?

что мне недоступно, мужчины? конечно, с тонкой талией и 3 размером груди мне совсем недоступны мужчины...

Гость
Гость

я пишу не вообще про мужчин, а про старых мужчин с плохой энергетикой, впрочем тут не особо важно, молодой и ли старый. Просто если старый, то это совсем. А писать молодой красивой девушке про недоступность мужчин, да еще старых и с плохой энергетикой это совсем уже...

Гость

Не знаю что такое тухлая энергетика. Но, да, такие мужики с сальными глазками и кривой улыбочкой, циники. Всех называют на ты и после общения с ними хочется сплюнуть и помыться.

Гость
Гость

что мне недоступно, мужчины? конечно, с тонкой талией и 3 размером груди мне совсем недоступны мужчины...

Вы читать умеете между строк?
Одиночество внутреннее. Ну талия, ну грудь и что? Для чего с вами знакомятся, с теми параметрами которые вы изволили предоставить?! Недоступен мужчина, который вы хотите видеть рядом с собой.

Гость
Гость

я пишу не вообще про мужчин, а про старых мужчин с плохой энергетикой, впрочем тут не особо важно, молодой и ли старый. Просто если старый, то это совсем. А писать молодой красивой девушке про недоступность мужчин, да еще старых и с плохой энергетикой это совсем уже...

При чём тут старый или не старый?)
Вы стараетесь поднять себя, в своих собственных глазах, за счёт "старых мужиков с плохой энергетикой". А обесценивание это самое простая и самая первая, ещё можно добавить примитивная, реакция нашей с вами психики. На первый взгляд, безобидная. То что вы молоды, сексуально привлекательны никак не может избавить от одиночества, то что внутри.
И кстати, титяндры 3-го размера, да и вообще большая грудь, привлекает примерно 20-30% мужчин. Мужчины разные и вкусы тоже.

Гость
Гость

Вы читать умеете между строк?
Одиночество внутреннее. Ну талия, ну грудь и что? Для чего с вами знакомятся, с теми параметрами которые вы изволили предоставить?! Недоступен мужчина, который вы хотите видеть рядом с собой.

а он есть, может и нет такого впринципе. Насчет недоступности смешно, я лучше любого мужчины.

Гость
Гость

Вы стараетесь поднять себя, в своих собственных глазах, за счёт "старых мужиков с плохой энергетикой". А обесценивание это самое простая и самая первая, ещё можно добавить примитивная, реакция нашей с вами психики. На первый взгляд, безобидная. То что вы молоды, сексуально привлекательны никак не может избавить от одиночества, то что внутри.
И кстати, титяндры 3-го размера, да и вообще большая грудь, привлекает примерно 20-30% мужчин. Мужчины разные и вкусы тоже.

так я пишу про то, что они первыми начинают поднимать свою самооценку плохим поведением. У меня не большая грудь, а аккуратная, я оч хрупкая девушка. На хрупких девушкам грудь даже 3 размера смотрится красиво. Если такое не видели, то ваши проблемы. Смешно читать, как мужчина пытается меня здесь воспитывать....

Гость
Гость

мне не надо себя поднимать ну никак. Я молодая и красивая. И с хорошей энергетикой. А вот старому уро ду тол и развратному то ли *** то ли кому очень даже нужно. Что сейчас и некоторые делают, уже окорбляя явно красивую внешность

Гость
Гость

причем тут это. Начнем с того, что у всех женщин он начинается по-разному. Как и есть мужчины, молодые, а видно как старик. Пишу о том. что если мужчине 50-55 и у него нет единственной всю жизнь любимой жены, то там скорее всего будет ужасная энергетика. И когда такой человек намекает что-то про женский возраст, например 30 лет, то хочется ему указать на его энергетику. то есть молодой 30-летней девушке, которая имеет прекрасную фигуру, может родить и у которой хорошая женская энергетика этот старый что-то говорить пытается. Я к тому, что у любой женщины есть энергия хорошая, даже в возрасте, а уж в молодом возрасте она тем более есть.

Это манипуляции дед Вам свою просроченую тушку втюхивает.

Что у Вас случилось? Мужчины не только на грудь смотрят.

Гость
Гость

да он эту тушку свою любой впихнет за деньги. Мне гадости говорили те, которые явно не претендовали на впихивание ко мне своей тушки. Там такое старье, только совсем женщины с проблемами могут интересоваться или, если богатый, то найдет такую некрасивую, какой можно втирать все,что угодно

Гость
Гость

это может быть какой угодно дед - сосед, начальник, родственник, прохожий. Смешно насчет их тушки, они мне в деды годятся, я настолько молодо выгляжу и вообще не люблю людей со старыми представлениями, что они даже на это и не рассчитывают. Может если только помечтать о том, что у нас может быть связь(виртуальное отношения) через хотя бы оскорбления, типа он со мной общается.

Гость

Что такое энергетика?

Гость

абсолютно, все отражается на его внешности, старый потасканный,
нормальной женщине такое не нужно

Гость
IreneAdler

наоборот, нет большего моралиста чем старый шлюхан

Гость
Гость

а он есть, может и нет такого впринципе. Насчет недоступности смешно, я лучше любого мужчины.

Такой установки лет на пять ещё хватит.

Гость
Гость

так я пишу про то, что они первыми начинают поднимать свою самооценку плохим поведением. У меня не большая грудь, а аккуратная, я оч хрупкая девушка. На хрупких девушкам грудь даже 3 размера смотрится красиво. Если такое не видели, то ваши проблемы. Смешно читать, как мужчина пытается меня здесь воспитывать....

Да делать мне нечего, кого-то воспитывать.))
Вы то что сейчас делаете?) Создали тему и песочите мужиков)) А чём вы от них отличаетесь? Да ничем.)
По поводу внешности вопрос спорный, люди разные и вкусы тоже разные

Гость
Гость

мне не надо себя поднимать ну никак. Я молодая и красивая. И с хорошей энергетикой. А вот старому уро ду тол и развратному то ли *** то ли кому очень даже нужно. Что сейчас и некоторые делают, уже окорбляя явно красивую внешность

Ну вот, проблема на лицо. На это я и пытаюсь указать.
Вы в моих словах увидели оскорбление, хотя этого нет. Всё в вашей голове. "Мы ищем в других то, что носим сами."
И ваши попытки меня задеть, смешны. Тем более что вы оголяете свой интеллект.

Форум: Развлечения
Всего: 46 836 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем