Гость
Статьи
Чувствую запах смерти …

Чувствую запах смерти ...

У меня с детства чувствительный нос
Я всегда слышу запах например духов своей знакомой ,а потом через пару дней встречаю ее .Последние годы слышу запах смерти ,он сладковатый как смесь лекарств + что-то молочное по типу йогурта . Но очень противный . Меня прям ударяет в нос когда с кем-то общаюсь у кого скоро кто-то умрет
Это ужасно ... сегодня общалась с коллегой и меня ударило в нос опять ,а она мать одиночка ,живет с сыном 6 лет
Родственников нет и мне стало так страшно ..

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Печально.
А чем пахнет Вуман?

Гость

Моя бабулька умерла после того как потеряла платок - шаль , платок подарил муж . Мама умерла после того как потеряла серёжки , подарок её мужа ( моего отчима ) . Тётя умерла после того как потеряла перчатки , подарок дяди её мужа . Странно .

Вы не экастрасенс и даже не гадалка хватит пить лучши займитес спортом!

Гость

Печально.
А чем пахнет Вуман?

Принцессой Эльзой

Гость

я тоже чувствую,недели за 2 до трагедии появляется посторонний запах,его не спутаешь(он отличается от других,какой то затхлый с примесью благовоний или что то такое, не сильный, другие не ощущают)потом проходит .

Котейка

Ого. Я тоже его чувствую

Гость

Прикольно. И я! Но для меня запах не противный (Не путать с запахом старушатины!)

Гость

Это от твоей пистятины кандидозом несет

Гость

Это запах дерь ма, ты обо сра даст. Не благодари.

Гость
Гость

Печально.
А чем пахнет Вуман?

Пережаренными сплетнями

Гость
Тамара_228

Вы не экастрасенс и даже не гадалка хватит пить лучши займитес спортом!

Ой кто бы говорил 😂 Тамарочка, как там муж, который избивает и с ноготочком что, все в порядке?

Гость

У меня тоже бывает. Говорю кладбище чую.. Но это не запах а как бы предчувствие или ощущение. Такое же как на кладбище. Всегда говорю вслух чтоб не сбылось. Иногда проносит

Гость

Обратись к психиатру

Лилия

Тоже слышу запах, но не на прямую от человека. Просто весть о смерти приходит, спустя 2 недели. Сегодня узнала, что сосед умер, всю неделю был запах.

Гость

Я думала,что чувствую только я.Так,как никто не чувствует из моих знакомых.Даже с удивлением смотрят на меня,когда говорю про это.Но я чувствую запах по всему дому,где находится покойник,потом этот запах не отходит от меня долго,я его везде чувствую.Он сладковатый,тёплый,и очень знакомый,как бы с детства.

Гость
Гость

Я думала,что чувствую только я.Так,как никто не чувствует из моих знакомых.Даже с удивлением смотрят на меня,когда говорю про это.Но я чувствую запах по всему дому,где находится покойник,потом этот запах не отходит от меня долго,я его везде чувствую.Он сладковатый,тёплый,и очень знакомый,как бы с детства.

Тоже сталкиваюсь с таким. Но ваше уточнение просто пробирает до мурашек, не знаю почему, но тоже запах чувствую как ассоциацию с детством..

Гость

Я его тоже чувствую. Такой сладковато-приторный с примесью древесины. 16 марта ушла из жизни мама. Болела. И за 5 дней до ее ухода, появился этот запах. Я даже мужу сказала, что мама перестала пахнуть мамой. Скоро уйдет.

Форум: Развлечения
Всего: 46 959 тем
Новые темы за все время: 37 175 тем
Популярные темы за все время: 16 955 тем