Это только в нашей стране так или везде?
В большинстве стран третьего мира.
НУ с учетом того, что наш мрот ниже, чем у половины нищих стран Африки...
А вы больше на всякие шараги пашите,работодатели пусть сильнее борзеют
Автор, только в нашей стране работающий человек нищий, вряд ли такое возможно в цивилизованной стране.
Мы лучше другой стране поможем деньгами, или ресурсами, чем свою экономику развивать))
Да уж, товарищи. Я сегодня купила горошек по 600 рублей за килограмм (мне еще сделали скидку). Зеленый горошек обычный. Люблю его, всегда ем в мае. Но! На 1200 два кг. Что скажете?)))
Из Китая, наверное, привезли горошек этот зеленый. В прошлом году он стоил 350.
Тут кто-то вопрос задавал - что подорожало в 2 раза. Вот это (см. выше). И?))))
В каком интересно городе такая цена на горошек?
Вот так, товарищи. На два дня поесть кг горошка на четверых вышло бы на 2600 рублей. А если бы его купить хотя бы раза 3-4, как я обычно раньше покупала, то уже десятка. Это только на горошек в благословенном и счастливом государстве Российском, обычной семье. Видите как хорошо, что у меня нет семьи? Я экономлю!!!! 😄
По килограмму на каждого, т.е. Я так и ем его в мае - раз в год по 3-4 кг, чтобы хватило на год. А вот семью уже не прокормишь, на зп работника почты, например.
Пучок молодой моркови послаще - 100 рублей. 100 грамм базилика - 95 рублей. Зелень где-то 45 рублей 100 грамм. А раньше стоила рублей 15-20. Так что вот что подорожало, товарищи. Но да, можно жрать гнилую картошку старую ну и что-нибудь еще, что подешевле - я согласна!!!!!!!!!!
Пучок молодой моркови послаще - 100 рублей. 100 грамм базилика - 95 рублей. Зелень где-то 45 рублей 100 грамм. А раньше стоила рублей 15-20. Так что вот что подорожало, товарищи. Но да, можно жрать гнилую картошку старую ну и что-нибудь еще, что подешевле - я согласна!!!!!!!!!!
Не будет даже гнилой, зачем сажать овощи, если из никто не купит? Это называется кризис перепроизводства. Все есть, а денег на покупку всего нет.