Все тут пишут что у мужика к 30 годам должна быть квартира ,а женщин это не касается ? Достойна ли женщина хорошего партнера если не заработала на квартиру ?
Достойна такого же достойного, ровню. Но если случится любовь с счастливым обладателем квартиры/ипотеки - это судьба.
Ахахах :)
девушке без квартиры найти мужика проще, как ни странно. всякий сброд самоустраняется из ее окружения.
да и выбирает она среди квартирных мужиков, то есть мужиков более высокого качества. то есть нет опасности нарваться на альфонса или деревенского понаехало, которые просто роем кружат вокруг дам с квартирами.
девушкам с квартирой лучше тоже не говорить про имущество. сказать, что снимает или живет в квартире брата, допустим.
Достоинство женщины не заключается в квартире. Это, несомненно, плюс ей, но это не первое на что смотрят настоящие мужчины.
Вам квартира где нужна? В 150 км от мск в посёлке за 500т купить можно. Эту сумму даже нищеброд осилит.
Равные ищут равных.
девушке без квартиры найти мужика проще, как ни странно. всякий сброд самоустраняется из ее окружения.
да и выбирает она среди квартирных мужиков, то есть мужиков более высокого качества. то есть нет опасности нарваться на альфонса или деревенского понаехало, которые просто роем кружат вокруг дам с квартирами.
Я 1 раз выходила замуж была молодой девочкой ( 22 года ) муж однокурсник .
Квартир у нас не было ,поженились и развелись через 2 года ( детей не родили )
В 29 второй раз ,уже купила квартиру ,муж приезжий без жилья ,но спустя 5 лет .
Он купил ,за свои деньг еще одну квартиру и мы переехали туда .Мою сдаем .
Так что я не понимаю причем тут сброд и альфонсы ? С человеком надо общаться ,узнать чтобы выйти замуж ,а не бежать за первого встречного .
Подтверждаю 🙂
Так что я не понимаю причем тут сброд и альфонсы ? С человеком надо общаться ,узнать чтобы выйти замуж ,а не бежать за первого встречного .
Скажем так, ваша квартира ему облегчила жизнь, так бы снимать пришлось, а так он у вас жил и копил, не альфонс,но продуманный, это не плохо, но не показатель
так альфонсы-то тебе за квартиру чего только не напоют. они ж не сразу представляются "здравствуй, маша, я альфонс", в итоге такой квартирант заселится нахаляву лет на 5, и будет засерать твой прекрасный выбранный с любовью унитаз после сожранного нахаляву сваренного тобой вкуснейшего борща, а тебе этот унитаз за этим нищуком еще и драить.
Муж за свои деньги 🙄
По теме, я считаю что у женщины должно быть свое жилье, либо общая хотя бы с мужчиной жилплощадь. Идти к мужчине в квартиру, ещё и рожать там, не имея ничего за душой - верх дурости.
Это еще раз подтверждает меркантильность отношений с любой стороны. Нормальный человек никогда не будет светить доходам и недвижимостью особенно в начальный период.
что-то моя логика тут сломалась...если у меня есть недвижимость и доход, партнер спрашивает и я отвечаю, то в чем состоит моя меркантильность?
тут тоже одни минусы. часто такие девушки терпят немыслимые унижения ради крова над головой
Неликвид. У любого взрослого человека должно быть отдельное жилье. Пусть хоть студия 15 м, но свое. Если возраст за 30, а жилья нет....трутень, лентяй, глупец, как хочешь назови, но не герой ничьего романа и не героиня
дни нет, недели да. Если человек спрашивает о недвижимости, то спокойно отвечаю. О доходе напрямую не спрашивали, слава богу.
И я повторю вопрос - в чем моя меркантильность при наличии недвижимости и дохода у меня? Как Вы вообще понимаете меркантильность?
Для партнёра не имеет значения, егодня есть а завтра его нет, а вот если она рожать планирует, то личная квартира ей нужна.
А потом после развода с лохом она уже РСПха НО С КВАРТИРОЙ!
дни нет, недели да. Если человек спрашивает о недвижимости, то спокойно отвечаю. О доходе напрямую не спрашивали, слава богу.
И я повторю вопрос - в чем моя меркантильность при наличии недвижимости и дохода у меня? Как Вы вообще понимаете меркантильность?
Ответ был не вам, а автору которая рассказала куда девались молодые люди узнав, что у нее нет квартиры.
по моему мнению, все эти игры в прятки от ненужных страхов. Невозможно не увидеть, что перед тобой стоит Ваня в рваных лаптях и что есть вероятность, что у него есть меркантильный интерес. Или даже если так не утрировать, то за 1-2 встречи можно понять, что за человек перед тобой, какие у него ценности, принципы и тд, он же говорит что-то о себе, рассказывает какие-то истории из жизни и из них можно сделать вывод на сколько он честен, искренен, чего ищет и тп. А встречаться неделями и намеренно скрывать свои активы это очень странно. Это может быть уместно только если вы наследница какого-нибудь мультимиллардера и вас реально могут хотеть обвести вокруг пальца. А иметь обычную 1-2 комнатную квартиру, средний, пусть и стабильный доход и при этом мнить себя суперпризом, который прям хотят урвать и будут намеренно обманывать - это уже о неврозах. Повторюсь, за таким среднячком могут охотиться только самые низы. Но это как надо себя опустить, чтоб с этими низами встречаться?
Нет,это хорошее подспорье и бонус,квартира.и не более)
по моему мнению, все эти игры в прятки от ненужных страхов. Невозможно не увидеть, что перед тобой стоит Ваня в рваных лаптях и что есть вероятность, что у него есть меркантильный интерес. Или даже если так не утрировать, то за 1-2 встречи можно понять, что за человек перед тобой, какие у него ценности, принципы и тд, он же говорит что-то о себе, рассказывает какие-то истории из жизни и из них можно сделать вывод на сколько он честен, искренен, чего ищет и тп. А встречаться неделями и намеренно скрывать свои активы это очень странно. Это может быть уместно только если вы наследница какого-нибудь мультимиллардера и вас реально могут хотеть обвести вокруг пальца. А иметь обычную 1-2 комнатную квартиру, средний, пусть и стабильный доход и при этом мнить себя суперпризом, который прям хотят урвать и будут намеренно обманывать - это уже о неврозах. Повторюсь, за таким среднячком могут охотиться только самые низы. Но это как надо себя опустить, чтоб с этими низами встречаться?
не, за 1-2 встречи узнать человека невозможно, но нарисовать себе иллюзию - легко. тем более, что сейчас все не в лаптях. так что тут скорее простая "защита от дурака" или первичный отсев.
у наших женщин, кстати, сейчас реально очень мало "фильтров" для мужиков. научились вычленять совсем уж зэков и шизофреников, с трудом научились отсеивать абъюзеров, а вот простых мерзавцев как-то "пропускают".
не, за 1-2 встречи узнать человека невозможно, но нарисовать себе иллюзию - легко. тем более, что сейчас все не в лаптях. так что тут скорее простая "защита от дурака" или первичный отсев.
у наших женщин, кстати, сейчас реально очень мало "фильтров" для мужиков. научились вычленять совсем уж зэков и шизофреников, с трудом научились отсеивать абъюзеров, а вот простых мерзавцев как-то "пропускают".
просто не нужно надевать розовых очков, вот и все. Не знаю как у других, а у меня получается. Да, симпатия есть, иначе я бы не пошла на свидание, но чтоб за 1-2 встречи влюбиться до такой степени, чтоб вообще не видеть тревожных звонков - это надо сильно постараться.
Если у девушки есть квартира, то ей уже не так и нужен мужчина на постоянно основе. Встречи для здоровья - да, а жить с кем-то - нет. И только когда девушка уже думает о детях, она начинает искать ровню, мужчину с квартирой.
Если у девушки есть квартира, то ей уже не так и нужен мужчина на постоянно основе. Встречи для здоровья - да, а жить с кем-то - нет. И только когда девушка уже думает о детях, она начинает искать ровню, мужчину с квартирой.
а если девушка просто хочет прожить жизнь рядом со своим человеком, а рождение детей для нее вторично?
Вы спросили здесь мнение, я вам ответила. Девушки с квартирами все же выбирают более тщательно спутника жизни. А везет не всем. И если девушка без квартиры, особенно из бедной семьи, где все друг у друга на головах живут, будет согласна довольно часто на любого практически, девушка с квартирой, если не найдет хорошего парня, предпочтет сама быть, чем терпеть неликвид. Я не говорю, что это всегда так. И дочки миллионеров за козлов выходят замуж, и бедные девушки присматривают офигенных парней, но частенько бывает именно так, как я описала. Во всяком случае, я, живя в городе-миллионнике, такое видела многократно.
Женщина не должна, эт мужчина должен) И обеспеченный мужчина никогда не интересуется есть ли Квартира у женщины. Да будет срач, нищеброды!)
Мужчины зарабатывают в 1.5 раза больше, так что накоплений у него и должно быть больше. Ровня (при прочих равных условиях) для бесприданницы с зарплатой 30 это бесприданник с зарплатой 45. И должны быть одногодки, если он старее на 4 года, то в другом должен "обгонять".
девушкам с квартирой лучше тоже не говорить про имущество. сказать, что снимает или живет в квартире брата, допустим.
Эх, давно я сказала на СЗ петербуржцу, что живу на сьемной с братом и его женой (или девушкой), и мы из Омска приехали, он сказал, что бедненькая, а он один живет, все умерли. Больше не подкатывал, а я в 100 раз красивее и образованнее. В реале у меня уже была своя квартира в СПб, решила посмотреть, какого жить приезжей.