Гость
Статьи
Зачем молодежь это …

Зачем молодежь это делает?

Я по настоящему сейчас завидую современной молодежи за то, что у них есть столько возможностей красиво одеваться, следить за своей красотой при помощи профессионалов, делать красивый маникюр. Но …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

У меня подруга говорит что бывших курильщиков не бывает. Попробовал на торжестве и опять начал курить

В в 16 начала, 23 бросила, сейчас мне 40, ни одной сигареты с тех пор не
выкурила.
3-5 лет надо осознанно воздерживаться, потом больше не хочется.

Автор
Бухие бухи

В в 16 начала, 23 бросила, сейчас мне 40, ни одной сигареты с тех пор не
выкурила.
3-5 лет надо осознанно воздерживаться, потом больше не хочется.

Вы исключение, а такой срок надо еще выдержать, что очень сложно

Гость

Стареешь, автор. В наше время, в наше время... ) Я из благополучной семьи, в которой никто не додумался курить кроме меня. Я начала в 15 и курила следующие 25 лет. Так вот в 15 и в 35 я дымила одинаково как паровоз 1,5 пачки в день. Потом бросила. Что значит не могли зажечь, не могли пепел стряхнуть, я настолько криворуких не видала. Вопрос зачем не стоял. Это зависимость, при чем тут зачем. Организм требует никотина - берешь очередную дозу, вот и все. Но на предприятиях еще и движуха, общение. Когда я курить бросила, пришлось с чаем выходить в курилку, а то сидишь и ничего не знаешь

Гость
Автор

У меня подруга говорит что бывших курильщиков не бывает. Попробовал на торжестве и опять начал курить

Это верно. Как и любых бывших наркоманов. Поэтому ни одной сигареты больше. Лично мне это просто, как вспомню, что бросала два года...

Автор
Гость

Стареешь, автор. В наше время, в наше время... ) Я из благополучной семьи, в которой никто не додумался курить кроме меня. Я начала в 15 и курила следующие 25 лет. Так вот в 15 и в 35 я дымила одинаково как паровоз 1,5 пачки в день. Потом бросила. Что значит не могли зажечь, не могли пепел стряхнуть, я настолько криворуких не видала. Вопрос зачем не стоял. Это зависимость, при чем тут зачем. Организм требует никотина - берешь очередную дозу, вот и все. Но на предприятиях еще и движуха, общение. Когда я курить бросила, пришлось с чаем выходить в курилку, а то сидишь и ничего не знаешь

Я имела в виду как четко действует нынешнее поколение, они в курении профессионалы, все четко с расстановкой, можно сказать красиво курят. А те как то криво курили, пепел с первого раза не падал

Автор

Вы исключение, а такой срок надо еще выдержать, что очень сложно

Сложно 1й год, когда есть зависимость.
Потом, когда зависимость прошла - несколько лет коварный период, где кажется, что от 1й сигареты ничего не будет. И тут главное не начать.
Через 3-5 лет уже отвращение как у некурящего появляется.

Автор
Гость

Мой вопрос в том и стоял, зачем доводить до того когда появилась зависимость? Я в детском возрасте уже это понимала, хоть мне никто не обьяснял. Видела взрослых и не понимала зачем они курят

Автор

У меня с детьми все хорошо, не пьют не курят

Тут либо вы с малолетства поролись, либо дети маленькие...тогда к чемк писать, что дети не пьют и не курят? 😁

Автор
Бухие бухи

Сложно 1й год, когда есть зависимость.
Потом, когда зависимость прошла - несколько лет коварный период, где кажется, что от 1й сигареты ничего не будет. И тут главное не начать.
Через 3-5 лет уже отвращение как у некурящего появляется.

В том то и дело как от одной сигареты застраховаться, когда вокруг курят, не запираться же в четырех стенах

Автор
Рина

Тут либо вы с малолетства поролись, либо дети маленькие...тогда к чемк писать, что дети не пьют и не курят? 😁

Пора закончить нам с вами разговор

Автор

Пора закончить нам с вами разговор

Что так, наука Аристотеля вам не люба?)))

Автор
Рина

Что так, наука Аристотеля вам не люба?)))

Ваши разговоры меня утомили

Гость
Автор

Нет не пофиг, вы бы их видели, такие не должны курить. Когда вижу с сигаретой внутри все горит

Что у вас горит? 20летние лбы это взрослые люди, которые в состоянии принимать решения и анализировать последствия этих решений. Их все устраивает, а у вас горит 🤷‍♀️

Гость

У нас в школе курило меньшинство. Процентов 30 от класса. В институте процентов 60. В 30 многие ровесники бросили. В школе кстати курильщик один в больницу попал с горлом.
Я не курил и мне хорошо.
Молодеж действительно тупеет - растут в эпоху потребления. Думать их никто не учит. Скоро каждый второй даже не ответит, что такое шахматы...

Гость
Гость

У нас в школе курило меньшинство. Процентов 30 от класса. В институте процентов 60. В 30 многие ровесники бросили. В школе кстати курильщик один в больницу попал с горлом.
Я не курил и мне хорошо.
Молодеж действительно тупеет - растут в эпоху потребления. Думать их никто не учит. Скоро каждый второй даже не ответит, что такое шахматы...

*МолодёжЬ

Автор

Ваши разговоры меня утомили

Проветрите мозг, рот откройте.)))

Автор
Гость

Что у вас горит? 20летние лбы это взрослые люди, которые в состоянии принимать решения и анализировать последствия этих решений. Их все устраивает, а у вас горит 🤷‍♀️

Получается что не в состоянии принимать решения, раз курят. Смотрю на их симпатичные лица и не могу поверить что они выдыхают дым

Гость

это подавление тревожности, время сейчас стрессовое, это лучше чем бухать, раньше вот бухать зато было модно, может сигаретой затянуться не могли зато бухали как конченные алкаши, сейчас пиво да коктейли пьют в основном

Автор
Гость

Я не курил и мне хорошо.

У нас в школе из 30 человек где то 5 курило, в институте половина где то.

Автор
Гость

это подавление тревожности, время сейчас стрессовое, это лучше чем бухать, раньше вот бухать зато было модно, может сигаретой затянуться не могли зато бухали как конченные алкаши, сейчас пиво да коктейли пьют в основном

От многих курильщиков такое слышала. У них скоро экзамены вот и нервничают. Я как то без сигарет справлялась хотя стресса достаточно было

Гость
Гость

Лучше уж сладкое жрать, как тетки.
Сладкое тоже снимает стресс.
Временно, разумеется.
А еще лучше заниматься силовыми тренировками в тренажерке.
Тоже снимает стресс.

Гость

Я уже со школы понимала что это мне не нужно, иметь еще одну зависимость. Обьясните мне зачем они курят, портят здоровье внешность которой их наградила природа, да еще и эта зависимость которая заставляет в любую погоду выходить на улицу?
-------------------------------
Ну потому что они ту.пенькие.
Курить начинают под влиянием стада.
Обычно в школе.
В школе считается, что курить и бухать = признак взрослости.
Потому что родаки курят и бухают.
Детишки, кто пот.упее, копируют.
Детишки, кто поумнее, смотрят на своих пропитых и прокуренных родаков и делают выводы.
Проблема в том, что курение - это вид легальной наркоты.
Попробовав, потом очень тяжело бросить.
Физическая и психологическая зависимость.

Гость
Автор

В том то и дело как от одной сигареты застраховаться, когда вокруг курят, не запираться же в четырех стенах

Элементарно.
Дитачке надо дать понюхать, как пахнет одежда, волосы и рот курильщика.
Там такая ВОНИЩА, что мухи на лету дохнут.
Курильщики этого обычно не чуют, а вот посторонние еще как.
Есть еще способ.
Дитачка закурила?
Дитачку насильно заставить выкурить всю пачку.
Блевать будет дальше, чем видит.
Отвращение от курева на всю жизнь у многих потом.

Автор
Гость

Я уже со школы понимала что это мне не нужно, иметь еще одну зависимость. Обьясните мне зачем они курят, портят здоровье внешность которой их наградила природа, да еще и эта зависимость которая заставляет в любую погоду выходить на улицу?
-------------------------------
Ну потому что они ту.пенькие.
Курить начинают под влиянием стада.
Обычно в школе.
В школе считается, что курить и бухать = признак взрослости.
Потому что родаки курят и бухают.
Детишки, кто пот.упее, копируют.
Детишки, кто поумнее, смотрят на своих пропитых и прокуренных родаков и делают выводы.
Проблема в том, что курение - это вид легальной наркоты.
Попробовав, потом очень тяжело бросить.
Физическая и психологическая зависимость.

Зачем казаться взрослее никогда не понимала

Автор
Гость

Лучше уж сладкое жрать, как тетки.
Сладкое тоже снимает стресс.
Временно, разумеется.
А еще лучше заниматься силовыми тренировками в тренажерке.
Тоже снимает стресс.

Обычные пробежки тоже снимают стресс

Гость
Автор

Зачем казаться взрослее никогда не понимала

Потому что у подростков это самый простой способ выпендриться.
Взрослый = сильный, независимый.
Ребенок = слабый, зависимый.
Но подростки копируют только внешние признаки.
А именно: курение, бухло и секс.

Мурзилка

Дети начинают курить потому что это делает кто-то из их круга общения, это для них определённое проявление «Статуса». Родительский запрет на курение тоже влияет. Детям интересно все что запрещено. Вот если обьяснить ребёнку «Существует такая вещь как курение, это твой выбор начинать курить или нет» в подобном ключе, курящих было бы меньше )

Натка
Valeri

В школе курили абсолютно все вне зависимости с полной семьи или нет.
Некоторые не курили, да.. так как не хотели, и среди них были люди и не из полной семьи.

Да ладно. Я не курила. И даже не пробовала. У меня в классе несколько девочек не курили. Мой сын не курит сейчас ( это точно).

Натка
Valeri

Под словом "все" имелось в виду, вне зависимости от того, из какой семьи ребенок.

А, я неверно поняла. Я подумала что имелось ввиду вообще все. Ну так то да - курево независимо от семьи

Гость
Автор

Вот не поверю чтобы все курили. В школе курят те кому родители недостаточно внимания уделяют

Серьезно?? А я думала, что курят неуверенные в себе, ведомые... Просто я не курю, а брат курит. А с ним носились в разы больше, чем со мной

Гость

Я до 41 никогда не курила, хотя многие подружки с молодости курили. На нервяке попробовала, 2 года дымила. Надоело потом. А молодежь сейчас да...многие курят, в т.ч. и девушки(

Натка

Да ладно. Я не курила. И даже не пробовала. У меня в классе несколько девочек не курили. Мой сын не курит сейчас ( это точно).

Вы меня не так поняли, точнее, это моя ошибка, что поторопилась написать, второпях написала 😊

Натка

А, я неверно поняла. Я подумала что имелось ввиду вообще все. Ну так то да - курево независимо от семьи

А, вот все, увидела ваше сообщение 😊

Гость

Не знаю где у вас так повально молодежь курит.
Я наоборот заметила тенденцию что нынешняя молодежь курит меньше чем мы. Если в мои лихии 90-е годы в классе( 30 человек) не курили вроде только 4 девочки. То дочка сча заканчивает 11, у них в классе 2 мальчика только курят. У подруг, коллег , соседей дети возрасте от 16 до 25 никто не курит еще нам морали читают.
Сейчас в моде правильный образ жизни, спорт , правильное питание.

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем
Следующая тема