Гость
Статьи
Какими вам запомнились …

Какими вам запомнились 2000-2001 годы?

Кажется это была особенная эпоха,начало тысячелетия,у нее был свой колорит.А чем вам запомнился 2000-2001 годы?В плане культуры,общественной жизни и т.д?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Путин молодой

Ельцин мухожук, Дикий ангел в телевизоре. мой первый класс.

Гость

Шикарным путешествием во Францию летом 2000 года. За три недели проехали всю страну от Нормандии и Бретани до Монако и Ниццы. В поездке познакомились с супружеской парой, которые стали нашими добрыми друзьями, и с которыми мы совершили столько поездок и столько прекрасных вечеров провели за бутылочками роскошного вина и душевными разговорами.

Гость

После дефолта и голода, из-за которого появились проблемы со здоровьем, жизнь все еще была трудной, не хватало денег на элементарные вещи.

Гость
❤Мими❤

Я помню рен-тв в 2001 году,это был совсем другой канал,не то гамно как щас.Помню мультики люди x,симпсоны,футурама.Секретные материалы.Было интересно

Гость
Гость

Я помню рен-тв в 2001 году,это был совсем другой канал,не то гамно как щас.Помню мультики люди x,симпсоны,футурама.Секретные материалы.Было интересно

и иноплагетяне

А мне было всего 4 года, если чем и запомнился, то тем, что на все лето уехала в деревню, а в 2001 братик родился и лучший друг в одном лице!

Гость

да ничем,представляя каким событием это б стало при советской власти

Это мой 9-10 класс, особо ничем не запомнилось внешним. Училась, в компьютерный клуб ходила, у поступлению готовилась, в конце 2001 познакомилась на подготовительных курсах с двумя своими подругами, одна до сих пор очень близкая подруга. Меня пытались вывести на медаль, но только нервы потрепали. С физкультурой были проблемы жуткие, пришлось на изнанку вывернуться, что бы мне нормальную оценку по ней нарисовали. Если бы мне тогда сказали что через 20 лет, я буду 30 раз отжиматься и сальтухи крутить, я бы решила что человек спятил. Тогда же обнаружились проблемы с щитовидкой, но повезло с врачом и обошлось без операции, до сих пор не знаю на сколько все было серьезно, мне явно что-то недоговаривали родители. Из общественного как и все наверное помню отставку Ельцина и избрание Путина, тогда он мне даже нравился. Еще помню 11 сентября, очень меня шокировало и я плакала, было жалко людей.

Гость

замуж, рождение ребенка, болезнь. башни-близнецы в НЮ. спокойные обычные годы.

neunhaus

не помню уже. школа. мне 10 лет. не хотелось ходить в школу. футбол, друзья с двора, компьютерные игры

Эйфория

Это молодые беззаботные годы, окончание средней школы, вступление в новую жизнь, в Миллениум. Там была моя первая любовь, ему 17 лет, мне 16, цветение розовой гипсофилы в саду, утренние прогулки по утреннему саду, где розы, романтичные сны, воодушевление и вдохновение. Естественно, полна была здоровья, благоухали, а сейчас то там скрипнет, то там. 20 лет прошло, а, слушайте, как вчера... Не все помню, но иногда ностальгирую

Эйфория
Гость

Путин молодой

..."И Ленин вечно молодой!"
Ла-ла-ла-ла....

Эйфория
❤Мими❤

Да, кстати, он подуууумал двааа раза и решил, чтааа пора уйти и дать дорогу молодым!

Эйфория
Гость

Шикарным путешествием во Францию летом 2000 года. За три недели проехали всю страну от Нормандии и Бретани до Монако и Ниццы. В поездке познакомились с супружеской парой, которые стали нашими добрыми друзьями, и с которыми мы совершили столько поездок и столько прекрасных вечеров провели за бутылочками роскошного вина и душевными разговорами.

Охохо! Нам только мечтать!

Эйфория
Гость

После дефолта и голода, из-за которого появились проблемы со здоровьем, жизнь все еще была трудной, не хватало денег на элементарные вещи.

Это было у всех. Тяжёлое время, страна вставала с корачек. Были молодыми, но жили плохо.

Эйфория
Гость

Г.вно

Форум: Развлечения
Всего: 48 535 тем
Новые темы за все время: 38 533 темы
Популярные темы за все время: 17 591 тема
Предыдущая тема