Кажется это была особенная эпоха,начало тысячелетия,у нее был свой колорит.А чем вам запомнился 2000-2001 годы?В плане культуры,общественной жизни и т.д?
Путин молодой
Ельцин мухожук, Дикий ангел в телевизоре. мой первый класс.
Шикарным путешествием во Францию летом 2000 года. За три недели проехали всю страну от Нормандии и Бретани до Монако и Ниццы. В поездке познакомились с супружеской парой, которые стали нашими добрыми друзьями, и с которыми мы совершили столько поездок и столько прекрасных вечеров провели за бутылочками роскошного вина и душевными разговорами.
После дефолта и голода, из-за которого появились проблемы со здоровьем, жизнь все еще была трудной, не хватало денег на элементарные вещи.
А мне было всего 4 года, если чем и запомнился, то тем, что на все лето уехала в деревню, а в 2001 братик родился и лучший друг в одном лице!
да ничем,представляя каким событием это б стало при советской власти
Это мой 9-10 класс, особо ничем не запомнилось внешним. Училась, в компьютерный клуб ходила, у поступлению готовилась, в конце 2001 познакомилась на подготовительных курсах с двумя своими подругами, одна до сих пор очень близкая подруга. Меня пытались вывести на медаль, но только нервы потрепали. С физкультурой были проблемы жуткие, пришлось на изнанку вывернуться, что бы мне нормальную оценку по ней нарисовали. Если бы мне тогда сказали что через 20 лет, я буду 30 раз отжиматься и сальтухи крутить, я бы решила что человек спятил. Тогда же обнаружились проблемы с щитовидкой, но повезло с врачом и обошлось без операции, до сих пор не знаю на сколько все было серьезно, мне явно что-то недоговаривали родители. Из общественного как и все наверное помню отставку Ельцина и избрание Путина, тогда он мне даже нравился. Еще помню 11 сентября, очень меня шокировало и я плакала, было жалко людей.
замуж, рождение ребенка, болезнь. башни-близнецы в НЮ. спокойные обычные годы.
не помню уже. школа. мне 10 лет. не хотелось ходить в школу. футбол, друзья с двора, компьютерные игры
Это молодые беззаботные годы, окончание средней школы, вступление в новую жизнь, в Миллениум. Там была моя первая любовь, ему 17 лет, мне 16, цветение розовой гипсофилы в саду, утренние прогулки по утреннему саду, где розы, романтичные сны, воодушевление и вдохновение. Естественно, полна была здоровья, благоухали, а сейчас то там скрипнет, то там. 20 лет прошло, а, слушайте, как вчера... Не все помню, но иногда ностальгирую
Шикарным путешествием во Францию летом 2000 года. За три недели проехали всю страну от Нормандии и Бретани до Монако и Ниццы. В поездке познакомились с супружеской парой, которые стали нашими добрыми друзьями, и с которыми мы совершили столько поездок и столько прекрасных вечеров провели за бутылочками роскошного вина и душевными разговорами.
Охохо! Нам только мечтать!