Гость
Статьи
Все женщины общие

Все женщины общие

Не бывает твоей женщины, бывает твоя очередь! А раз так, то зачем играть с огнём, "семью" какую-то строить, которая по факту давно мертва.
Желание иметь детей больше женское, чем мужское. Это …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость как в горле кость

Я не подхожу. Психопаты не испытывают эмоций. Они вынуждены всю жизнь разные эмоции имитировать. А ревность, в том числе и такая, которая приводит к трагическим последствиям-это таки эмоция, причем одна из самых сильных. Настолько сильная, что о ней написана классическая литература. "Отелло" Шекспира, например.

испытывают они эмоции, просто они испытывают всякие негативные эмоции, ревность, ненависть, зависть
вот диктаторы сплошь психопаты, еще как умеют ненавидеть и завидовать, что и демонстрируют своим народам каждый день,
и кстати все эти диктаторы мужики, ни одной диктаторши не знаю

Гость
Гость

пф, это от пола не зависит, полно психопатов среди мужла

Среди мужчин психопатов гораздо больше.

Малютка Скуратова

Очередной вой инцела на вумане

"Ещё заметил тенденцию, что мужики после развода сбегают в Турцию и другие страны, чтобы избежать дойки аликов."
😂😂😂😂😂😂
Какие находчивые, доблестные мужчины 😆😆😆😆

Ладим Ладимыч

если все женщины общие, почему тебе не дает никто?

Гость

Поэтому ты и сидишь на бабском форуме

👏👏👏

Гость

" Не бывает твоей женщины, бывает твоя очередь"
Автор до сих пор стоит в очереди с талончиком на женщину, конца и края не видно, а другие вперед лезуть и лезуть, беруть и беруть, ему женщины и не достается

Разводка, конечно, но, черт... Я встречала таких уникумов в жизни. Это так страшно, когда общаешься несколько месяцев с вменяемым, вроде бы, человеком... А потом слово за слово, и оказывается, что он всерьез верит в подобную муть! И потом не то что разговаривать, смотреть на этого чудака на букву м противно. Из всех чувств остаются недоумение, брезгливость и жалость к его бывшим женам/детям. Угораздило же кого-то с таким встретиться и поверить, что он нормальный!

Гость
Гость как в горле кость

Маргарита Грачева тоже считала, что принадлежит только себе. Она до сих пор принадлежит, но не в полном составе :))))

Какая же ты конченая мра3ь.

Гость
Марина Листова

Разводка, конечно, но, черт... Я встречала таких уникумов в жизни. Это так страшно, когда общаешься несколько месяцев с вменяемым, вроде бы, человеком... А потом слово за слово, и оказывается, что он всерьез верит в подобную муть! И потом не то что разговаривать, смотреть на этого чудака на букву м противно. Из всех чувств остаются недоумение, брезгливость и жалость к его бывшим женам/детям. Угораздило же кого-то с таким встретиться и поверить, что он нормальный!

Да потому что он нормальный, у него только один аспект что называется тебя за живое задел.

Гость

Женщины а че так возбудились,не вы ли говорите что "нет чужих детей,женщина и ребенок одно целое,не тот кто родил,а кто воспитал и тд"по первым двум фразам женщина уже общая получается,раз она одно цело с ребенком,а чужих детей не бывает)))

Гость

Женщины не имущество, чтобы быть чьими-то.

Гость

Да потому что он нормальный, у него только один аспект что называется тебя за живое задел.

Вам рассказать, во что превращается бочка меда, если добавить туда ложечку дерьма? Этот, как вы выразились, "аспект" не ложечка, а целый экскаватор!

Гость

" Не бывает твоей женщины, бывает твоя очередь"
Автор до сих пор стоит в очереди с талончиком на женщину, конца и края не видно, а другие вперед лезуть и лезуть, беруть и беруть, ему женщины и не достается

😂😂😂😂😂
👏👏👏👏👏

Гость
Марина Листова

Вам рассказать, во что превращается бочка меда, если добавить туда ложечку дерьма? Этот, как вы выразились, "аспект" не ложечка, а целый экскаватор!

Так на правду то не обижаются, все мужчины так считают , а он только додумался тебе об этом сказать.
Думаешь кто то рад твоему прошлому?

Гость

Так на правду то не обижаются, все мужчины так считают , а он только додумался тебе об этом сказать.
Думаешь кто то рад твоему прошлому?

Я могу видеть в мужчине человека. Отдельную личность, которая сформировалась в том числе из-за опыта предыдущих отношений. От него я хочу того же: чтобы во мне видели человека, а не б/у вещь.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем
Следующая тема