Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом переезда в столицу. Насколько реально арендовать квартиру краткосрочно, пока будем искать подходящий вариант в выбранном районе? Возможно ли владельцев квартиры предупредить за 2 недели или у всех условие - за месяц? P.S. Возможно кто-то сдаёт недвижимость на лето от частного лица) Буду благодарна за ответы #переезд
есть варианты посуточной аренды, но она дороже, в остальном как правило за месяц или лишение депозита и то если договорить на коротки срок, хорошая кв стоит дорого, в основном снимают бабка стаил
чисто почеловечески как злобный собственник не советую давать никаких никогда никому деньги вперед
Если симпатична, то могу дать пожить бесплатно
Автор, ваша самоценность не должна измеряться тем, есть ли мужчина рядом с вами. Есть два варианта - представить, что мужчин нет и не стремиться обзавестись ими, тут у вас звучит важность. Мужчина - это желательно, но не обязательно, как воздух и пища. И принять свое одиночество, любить жизнь и не стремиться в пару. И второй вариант - отбросить свои обиды и 40 дней читать акафист святому Спиридону Тримифунскому. Просить его со смирением, не смогла сама разумно распорядиться своей судьбой и найти достойного, пошли в мою жизнь не того, кого я хочу, а кого мне Господь велит. Прочтите историю этого святого. Он лежит (как Матронушка Московская) под стеклом, а башмаки на нем бархатные стаптываются каждый год. Работники храма раз в год снимают стекло и надевают новые башмаки. Святой ходит по миру и творит добрые дела, от того они и стаптываются. Верьте и просите. Говорю как человек, который в один день уже принял, что "не светит" ничего, ну и ладно, не может же быть во всем хорошо. И как мне и говорил человек в храме, даже если ваше счастье пришло на 3 день, читайте до конца, 40 дней. Смирение и моление. И все будет у вас хорошо! В любом возрасте и при том, что логика говорит обратное.
Прочтите. Сообщение выше не вам, промахнулась, а удалить не могу. Автор, рассмотрите гостиницу типа "звезда" в Кузьминках. Там остановитесь, 1000 р в сутки и ищите варианты лучше. По месту гостиницы сразу подключите телефон в Мегафоне, и ищите квартиры от собственника, если даже на месяц разрешают аренду, подписывайте договор и фотографируйте. Доки на жилье должны быть у него на руках. Много черных реелтоеров, которые не собственник, а сам снимает, и хочет разовую псевдосделку. "Авито" сайт в помощь - снять квартиру на месяц - и ищите.
Обращайте внимание на близость метро в объявлениях. Если пишут Кузьминки 3 км или Кузьминки 200 м, значит вам до метро ровно это расстояние. И вы его будете проходить ежедневно. Почему надо сразу по прибытию подключить телефон - чтобы обзванивать по дешёвой связи. Из другой страны, если у вас так, много не спросишь. По месту легче звонить и узнавать. Гостиница Звезда - это 5 этажное здание, общий кухня и туалет, а комнаты индивидуальные большие, и сумма не зависит от количества людей.
Сестра с мужем сдают большую квартиру на недолгие сроки. Потому что большая и почти в центре, но дорого. Маленькие сдают или посуточно или действительно это убитая квартира. Иначе — это убыточно. И как это не платить деньги вперёд — оплата за месяц, плюс страховой депозит. Иначе зачем?
Обращайте внимание на близость метро в объявлениях. Если пишут Кузьминки 3 км или Кузьминки 200 м, значит вам до метро ровно это расстояние. И вы его будете проходить ежедневно. Почему надо сразу по прибытию подключить телефон - чтобы обзванивать по дешёвой связи. Из другой страны, если у вас так, много не спросишь. По месту легче звонить и узнавать. Гостиница Звезда - это 5 этажное здание, общий кухня и туалет, а комнаты индивидуальные большие, и сумма не зависит от количества людей.
У большинства телефон отключён. Смысла нет платить за него.