Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь испытывали зависть?

Вы когда-нибудь испытывали зависть?
Я в 24 кажется впервые почувствовала ууууххх какую злость.
Она была в друзьях лет 6 вк, тут решила зайти к ней в инсту, она нашла хахаля и выставляет все материальные блага. И я такая ну ок. Закрыла инсту.

А потом такая: Да какого черта?
Как же круто найти заряженного паренька..

Лиза
15 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Да, я чувствовала зависть. Завидно, когда при одинаковых исходных данных, одному - всё, другому - фиг с маслом.

Мисс

Ни разу.

Гость

Да,завидую девушкам с небольшим ростом.У меня 170.
Но зависть эта без злобы.

Гость

А я завидую людям,которые вредят людям,пакостят мелко,выводят на эмоции людей и им все с рук сходит,как с гуся вода.
Все думаю,в чем секрет таких подонков)

Лиза
Золотая Рыбка

Да, я чувствовала зависть. Завидно, когда при одинаковых исходных данных, одному - всё, другому - фиг с маслом.

Это про внешность?

Лиза
Гость

Рост 170 - круто! :) Моделью быть не думали?)

Золотая Рыбка
Лиза

Это про внешность?

Про всё в целом. И про внешность, и про трудолюбие. Одному достаётся всё почти даром, просто так. Другой старается, трудится, а толку мало.

Гость
Гость

Я тоже :( у меня 171

Гость
Гость

Это же и так маленький рост)

Гость

Да, один раз и тоже материальным благам, но конкретного человека, точно таким же благам у другого-нет. Потому что первый человек их и больше выставляет, и легче принимает,как должное.

Гость

Только белую.

Лиза
Гость

Да, один раз и тоже материальным благам, но конкретного человека, точно таким же благам у другого-нет. Потому что первый человек их и больше выставляет, и легче принимает,как должное.

Да! Я сама удивилась, что меня мотивируют люди, которые круто зарабатывают, покупки себе дорогие машины и квартиры.

А тут тупо тупая соска

Завидовала, но я больше завидую качествам, которых у меня нет.

Гость

Конечно завидовала и завидую. Красоте (лицо и фигура), зубам (крепким,белым,ровным), уму, харизме, ч.юмору, талантам, целеустремленности человека.
Как чнловек может перевернуть так что он будет в выигрышном варианте, как ловко умеют врать, "приседать" людям на уши.

Гость

дорогуша забей ты лучшая запомни одну фразу все будет но не сразу

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Следующая тема