Вы когда-нибудь испытывали зависть?
Я в 24 кажется впервые почувствовала ууууххх какую злость.
Она была в друзьях лет 6 вк, тут решила зайти к ней в инсту, она нашла хахаля и выставляет все материальные блага. И я такая ну ок. Закрыла инсту.
А потом такая: Да какого черта?
Как же круто найти заряженного паренька..
Да, я чувствовала зависть. Завидно, когда при одинаковых исходных данных, одному - всё, другому - фиг с маслом.
Ни разу.
Да,завидую девушкам с небольшим ростом.У меня 170.
Но зависть эта без злобы.
А я завидую людям,которые вредят людям,пакостят мелко,выводят на эмоции людей и им все с рук сходит,как с гуся вода.
Все думаю,в чем секрет таких подонков)
Да, один раз и тоже материальным благам, но конкретного человека, точно таким же благам у другого-нет. Потому что первый человек их и больше выставляет, и легче принимает,как должное.
Только белую.
Да, один раз и тоже материальным благам, но конкретного человека, точно таким же благам у другого-нет. Потому что первый человек их и больше выставляет, и легче принимает,как должное.
Да! Я сама удивилась, что меня мотивируют люди, которые круто зарабатывают, покупки себе дорогие машины и квартиры.
А тут тупо тупая соска
Завидовала, но я больше завидую качествам, которых у меня нет.
Конечно завидовала и завидую. Красоте (лицо и фигура), зубам (крепким,белым,ровным), уму, харизме, ч.юмору, талантам, целеустремленности человека.
Как чнловек может перевернуть так что он будет в выигрышном варианте, как ловко умеют врать, "приседать" людям на уши.
дорогуша забей ты лучшая запомни одну фразу все будет но не сразу