Гость
Статьи
У вас есть "странности …

У вас есть "странности " ?

Расскажите о них
Я например не усну если в комнате будет открыта дверь .
Не могу так же спать, на разном постельное белье ну типо наволочка из одного комплекта ,а простынь из другого
Ненавижу кофе и меня тошнит от одного запаха не говоря уже про вкус (не считаю это странностью ,просто вкусовое предпочтение )
Люблю готовить ,но вот резать лук зеленный и вообще зелень для меня это самая тяжелая работа . Бесит очень
Обожаю картошку фри и могу ее есть каждый день ,особенно из мака
Вот прям не надоедает вообще

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это не странности,а обычные предпочтения.Странности,это когда кто то коллекционирует шкурки от сосисок или пальцы рук нюхает.😁

Эмммм... Не могу сморкаться в раковину, как все нормальные люди по утрам. Чищу носик только носовыми платочками😁 Причем, не бумажными, а тканевыми. С детства так пошло. Отучиться не получилось.

Анунак и сыр косичка и пука
Гость

Это не странности,а обычные предпочтения.Странности,это когда кто то коллекционирует шкурки от сосисок или пальцы рук нюхает.😁

Зачем коллекционировать шкурки от сосисок?

Гость

Долго смотреться в зеркало. Выдергивать неровные или седые волосы., грызть ногти если даже есть маникюр. И еще странность я живу в своем мире виртуальном.

Гость

Постоянно по 100500 раз проверяю все ли выключено.
Удаляю все прочитанные сообщения,не дают они мне покоя.
Кайфую от мятной пасты и от мятной жвачки.
Боюсь водопроводные трубы (особенно чёрные)Прям паника охватывает,если их много и они не скрыты стеной.
Отвечаю вслух на свои мысли,бывает и на улице такое,неловко.
Очень люблю картофель фри с мороженым или чипсы с мороженым.
Не люблю разговаривать по телефону.
У меня вызывают отвращение мужчины за 40,особенно их взгляды.Считаю их всех грязными старыми извращенцами.
Пунктик по маникюру и педикюру.Сужу о человеке по красе ногтей.Всегда обращаю внимание на ногти.

Если человек мне внешне неприятен,задерживаю дыхание,проходя мимо него.

Гость

Зачем коллекционировать шкурки от сосисок?

Это из анекдота)

Долго в туалете сижу с телефоном 🤣

Гость

Боюсь водопроводные трубы (особенно чёрные)Прям паника охватывает,если их много и они не скрыты стеной.
У меня вызывают отвращение мужчины за 40,особенно их взгляды.Считаю их всех грязными старыми извращенцами.
Пунктик по маникюру и педикюру.Сужу о человеке по красе ногтей.Всегда обращаю внимание на ногти.

Любить еду это ведь не странность )

Дина

Фоткаю плойку перед выходом

Ну это вообще не странности, а скорее черты твоего характера, или вкусов. Хах если со мной сравнивать так ты ещё совсем нормальная. Когда у меня что то случается, и эмоции переполняют, я сначало бегаю по дому как сумасшедшая( хотя наверное правильнее без"как"), потом плачу в тряпочку в углу, потом я начинаю задумыватся о смысле жизни, потом начинаю орать в окно и матерится на весь дом, потом я вдруг вспоминаю что никому не нужна на)(уй и опять ухожу в депрессию, а дальше лучше не рассказывать.. Один раз я чуть не прыгнула в окно на дерево, но потом вспомнила что там сетка, жаль всё-таки не получилось прыгнуть. Ещё иногда я боюсь своего отражения, если долго смотреть становится страшно, чувство будто это не я. Люблю темные подвальчики, кто понял тот понял))0) Обожаю разговаривать о всякой х.йне, иногда это интересней чем всякие там скучные диалоги. Люблю болтать сама с собой, всегда интересно как я себя обосру на этот раз. У меня есть 2 мечты с детства. Первая это поменять пол и стать геем( но к сжлн пол менять дороговато т-т). Вторая это набухаться в одиночестве и подохнуть в какой то канавке:' ) Я рисую везде, уже изрисовала все, даже туалетную бумагу. Хочу себе геккончика😢. Если мне нравится человек, то как минимум месяцев 6 буду смотреть грустные сериальчики, заедая слезы стеклом, а потом ещё месяца 3 буду его преследовать:}

Кстати, насчёт телефона. Не люблю телефонные разговоры, прям некомфортно становится. Не люблю куда-то звонить. Мне проще, когда живого человека перед собой вижу.

Часто веду внутренние диалоги с самой собой, проговариваю проблемы, возможные варианты, так раскладываю ситуацию по полочкам. Не успокоюсь, пока все по косточкам не разложу, не проговорю про себя.

милое олицетворение зла:^

Ну это вообще не странности, а скорее черты твоего характера, или вкусов. Хах если со мной сравнивать так ты ещё совсем нормальная. Когда у меня что то случается, и эмоции переполняют, я сначало бегаю по дому как сумасшедшая( хотя наверное правильнее без"как"), потом плачу в тряпочку в углу, потом я начинаю задумыватся о смысле жизни, потом начинаю орать в окно и матерится на весь дом, потом я вдруг вспоминаю что никому не нужна на)(уй и опять ухожу в депрессию, а дальше лучше не рассказывать.. Один раз я чуть не прыгнула в окно на дерево, но потом вспомнила что там сетка, жаль всё-таки не получилось прыгнуть. Ещё иногда я боюсь своего отражения, если долго смотреть становится страшно, чувство будто это не я. Люблю темные подвальчики, кто понял тот понял))0) Обожаю разговаривать о всякой х.йне, иногда это интересней чем всякие там скучные диалоги. Люблю болтать сама с собой, всегда интересно как я себя обосру на этот раз. У меня есть 2 мечты с детства. Первая это поменять пол и стать геем( но к сжлн пол менять дороговато т-т). Вторая это набухаться в одиночестве и подохнуть в какой то канавке:' ) Я рисую везде, уже изрисовала все, даже туалетную бумагу. Хочу себе геккончика😢. Если мне нравится человек, то как минимум месяцев 6 буду смотреть грустные сериальчики, заедая слезы стеклом, а потом ещё месяца 3 буду его преследовать:}

Ещё такая *** кода по улицам иду всегда оборачиваясь, кажется будто тото всегда за мной следит.

Ещё такая *** кода по улицам иду всегда оборачиваясь, кажется будто тото всегда за мной следит.

Это фобии

Такой же тролль, как и автор.
Гость

Так это уже не странности. Это уже маниакальные психозы. Обратитесь к врачу, может ещё не поздно. Я серьёзно.

Это фобии

Хы

Гость

Мысли в слух и извращенцы за 40 умножаю.

Катя

Мне не нравится, когда люди то и дело повторяют слово бесит. Прям как будто бесы их одолели! Это моя странность?

Гость
Такой же тролль, как и автор.

Так это уже не странности. Это уже маниакальные психозы. Обратитесь к врачу, может ещё не поздно. Я серьёзно.

Ну тут клиника 100 %, я только всегда все проверяю перед уходом.

Гость

Я люблю смотреть как дерутся женщины из-за мужика . Хоть сама женщина , мама говорила что когда была беременная частенько видела драки , тогда она жила в рабочем посёлке , я часто бываю криминальных районах города , там родственники живут .

Юла

Господи, вот чудо в перьях...И ведь оно живет с кем то рядом.

Юла

Господи, вот чудо в перьях...И ведь оно живет с кем то рядом.

апъпаъапъапапъ, не завидую им.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем