Терпеть не могу яблоки, груши, киш Миш вообще бы приняла за ядовитое растение. Вкус невкусный и кислый. То ли дело нормальные фрукты: дуриан, питахайя, сахарное яблоко, зелёный манго с морепродуктами, ананасы, арбузы, могу все это есть на завтрак обед и ужин. Купила тут ананас, он почему то кислый, хоть и спелый с виду, зубы потом болели. Дуриан как вата намокшая, кокос не вкусный. Про бананы молчу. Почему сюда доезжают какие-то невкусные фрукты.
Зрелый плод тяжелее транспортировать и он значительно меньше сохраняется.
Скоропорт, поэтому срывают зелеными
На Родине они вкуснеют.
Все просто, они едут зеленые и спеют в пути и в магазине, а не на ветке под солнцем.
Перевозят зелёные с расчетом, что за месяц они внешне созреют. Поэтому всё турецкое, европейское - это гуафно.
Привозят зелёные.
Наверно.