Мужчине 37. Классный такой мужик, брутал. Вполне достаточно зарабатывает. И без авто... Ездит на авобусах/ метро/ такси. Как-то не солидно, да?
Хз.У меня начальник зарабатывает хорошо,одет с иголки,машину позволить себе может,но ездит на метро.Ему так удобнее.
А вот мои два альфонса имели машины премиум класса, зато жилья не было...и работы.
Какая вам разница, главное ,что у вас есть машина, да?
Автор ибанашка.
Понаставят свои колымаги во дворе, не пройти. И орут, что нет парковок. Как будто город это одна большая парковка.
На вумане машину иметь мужчине- излишество и плохой тон. На крацняк, в качестве хобби, можно иметь Жигули.
Может он дальтоник, права таким не дают
Машин и так много, пробки везде. И напаркованы везде. Без машины лучше.
У меня жена водит=) и у нее своя машина, мне 30 и позволить машину мог еще в 25, но я часто ухожу в мысли, под музыку вообще улететь могу, и водить в таком случае как то неохота. Зачем своя машина и геморой связаный с ней ? Если я могу позволить такси которое меня может за копейки забрать откуда угодно и куда угодно отвезти и не важно выпивший ли я. У меня потчененный за 3 часа выезжает раньше чтоб на своей машине до работы доехать, так как если не успеет до начала пробки то опоздает на час или 2. Мне тоже в 70% случаев метро в разы быстрее на метро чем на машине, а если нужна иенно машина то за 200-300 грн меня любой бомбила довезет с комфортом куда мне нужно. И некаких сервисов цен на бензин дураков на дорогах и аварий. А для понтов пусть идиоты покупают свои кредиты выплачивают и остаток своих нервов и копеек тратят на содержание ненужного куска жилеза
Альфонсам надо пыль в глаза пускать таким глупышкам как ты. Машина и одежда для них это их визитная карточка. Типо много зарабатывают,а в итоге посадили тебя на кредит тысяч на 500,да ? ))))
А сама? докопалась до мужика чисто из за того что он не покупает себе то что нужно тебе а не ему? Все ради понтов перед *** пойми кем
Ну да. Согласен.
Машина нужна если часто уезжают за город, а кто работа-дом-бар мотается, зачем она? Такси и метро практичнее.
Хочешь понтоватса перед кем то что у мужика машина есть? Так купи сама ее и понтуйся себе на здоровье. Тоже самое что мужик купит тебе чтото дорогое для женщины но тебе это к примеру и даром не здалось, а он купит это для того чтоб понтоватся перед мужиками что он весь вот такой. Прикольно? Брошку за 2 ляма тебе купит которая тебе даже не нравится и все=) крутяк да)
Солидность измеряется в налии авто?
У меня жена водит=) и у нее своя машина, мне 30 и позволить машину мог еще в 25, но я часто ухожу в мысли, под музыку вообще улететь могу, и водить в таком случае как то неохота. Зачем своя машина и геморой связаный с ней ? Если я могу позволить такси которое меня может за копейки забрать откуда угодно и куда угодно отвезти и не важно выпивший ли я. У меня потчененный за 3 часа выезжает раньше чтоб на своей машине до работы доехать, так как если не успеет до начала пробки то опоздает на час или 2. Мне тоже в 70% случаев метро в разы быстрее на метро чем на машине, а если нужна иенно машина то за 200-300 грн меня любой бомбила довезет с комфортом куда мне нужно. И некаких сервисов цен на бензин дураков на дорогах и аварий. А для понтов пусть идиоты покупают свои кредиты выплачивают и остаток своих нервов и копеек тратят на содержание ненужного куска жилеза
Полностью согласен. Смысл рисковать своей жизнью и жизнями окружающих?
Сейчас во дворах машин больше чем людей, зачем столько, если нет надобности и некуда ставить.
Раз в неделю дешевле и проще на такси доехать за город или еще куда.
+ иногда когда домой нет смысла спешить,люблю розвалиться в тралике и слушать музыку и по фигу пробка не пробка, та еще и с бутылочкой пивка, только если сидячих мест нет то такси вызываю. А если нужно куда то поехать с ребенком то вызвать такси с детским креслом не проблема. Хотя по сути есть машина,старый москвич в деревне, так как там глухомань и не дай бог что случиться скорую не дождаться, но этот москвич был за примерно 170 баксов куплен . там же есть ява 350 за 3000гривен и мобед верховына старый за 500 гривен. В городе машина лишь обуза если у тебя нет личного водителя и 2ляма лишних лиш на эти розходы
Может фобия какая-то? Я заколебалась объясняться почему не вожу. Однажды ехала и байкер летел и попал в мертвую зону когда я перестраивалась. Вовремя заметила и все хорошо в итоге. Но блин, мне как отрезало, иногда могу только пьяного мужа вести. Сама очкун. Меня к психологу отправляют, думают я выдумываю.
Ну ты ведь не удивляешься что у тебя в твоем возросте ума нет. В чем тогда проблема с машиной?
Полностью согласен. Рабам не нужно ничего собСидите нax в своих троллейбусах и не высовывайтесь . Чем больше пересядет на вонючие быдловозы или к Ашоту в колымагу, тем лучше и свободнее будет всем нам на дорогах.
Рабам не понять, что Машина это свобода. Еду куда хочу куда захочу, во сколько хочу. Пока другие ждут автобус на морозе или нюхают немытые подмышки всего вагона в час пик.
Полностью согласен. Рабам не нужно ничего собСидите нax в своих троллейбусах и не высовывайтесь . Чем больше пересядет на вонючие быдловозы или к Ашоту в колымагу, тем лучше и свободнее будет всем нам на дорогах.
Ещё на дорогах полно идиотов как этот экземпляр, но газовый баллончик быстро приводит их в адекватное состояние🤣
Ему пофиг солидно или нет. У нас тоже нет с мужем машин, нам они не надо, ходим пешком, транспорт или такси. Нам так удобнее просто и все.
Катался и за рулем и пассажиром поршкаена, пассажиром ГЛ550, Ауди Ку7, садиться за руль меня не сподвигало.
Если и покупать авто то какуюнибуль теслу Сэ или Хэ, когда у них будет полноценный автопилот, чтобы можно было не сидеть за рулем, хотя там по прежнему проблемы с зарядкой и деградацией батарей, не говоря уже о сырых автопилотах
это стезя по жизни и болезнь минетчицы Волгизм
Автор, если у мужчины при деньгах нет машины, значит она ему просто не нужна. Видимо, он нашел другие способы выпендриваться перед окружающими. Более эффективные. Проблема не в нем, проблема в вашем стереотипном мышлении.
Рабам не понять, что Машина это свобода. Еду куда хочу куда захочу, во сколько хочу. Пока другие ждут автобус на морозе или нюхают немытые подмышки всего вагона в час пик.
Свобода-это работать на себя, причем по удобному для себя графику, и не ездить вообще никуда в час пик. Сладко спать, пока рабы едут на свои работы, одни в скотовозках нюхают чужой пот, другие стоят в пробках в своих ведрах с гайками и нюхают выхлопные газы.
очередное послание из ПНД.Кого то ошибки раздражают,кого то мужчинф
без машины...Весна идёт,шизе дорогу.
вам мужик нужен или машина? я вот прекрасно без нее обхожусь хотя могу купить почти любую... не считаю нужным
Свобода-это работать на себя, причем по удобному для себя графику, и не ездить вообще никуда в час пик. Сладко спать, пока рабы едут на свои работы, одни в скотовозках нюхают чужой пот, другие стоят в пробках в своих ведрах с гайками и нюхают выхлопные газы.
Ога. По твоему бездельник пердящий дома на диване самый свободный что ли😀 он тоже только спит и живет по удобному графику. Да и речь не о работе как бы, а о средстве передвижения. Машина - это очевидно свобода в отличие от общественного. Че вы спорите то блин по очевидным вещам. Не завидуйте а копите деньги хотя бы на шаху. Даже это ведро с гайками в пробке лучше чем в метро толкаться с бабками и спящими бомжами
Ога. По твоему бездельник пердящий дома на диване самый свободный что ли😀 он тоже только спит и живет по удобному графику. Да и речь не о работе как бы, а о средстве передвижения. Машина - это очевидно свобода в отличие от общественного. Че вы спорите то блин по очевидным вещам. Не завидуйте а копите деньги хотя бы на шаху. Даже это ведро с гайками в пробке лучше чем в метро толкаться с бабками и спящими бомжами
Дурилка картонная. Куда тебе ехать в современном мегаполисе? Разве что в кабак. И то, такси удобнее. Потому, что обратно ты поедешь уже в бухом состоянии. А в таком за руль нельзя.
Че припекло? Человек не щависящий от работы самый свободный, так что да лентяюга наиболее свободен, а автомобильщик зависим от своего автомобиля.
Дурилка картонная. Куда тебе ехать в современном мегаполисе? Разве что в кабак. И то, такси удобнее. Потому, что обратно ты поедешь уже в бухом состоянии. А в таком за руль нельзя.
Дурилка картонная это твоя никчемная жизнь 😂 если тебе некуда съездить кроме как похмелиться в очередной раз😂
Че припекло? Человек не щависящий от работы самый свободный, так что да лентяюга наиболее свободен, а автомобильщик зависим от своего автомобиля.
Ты ребёнок что ли маленький ? Кто сейчас не зависит от работы ? Даже владельцы своих бизнесов зависят. Только в ваших наивных представлениях такие ниxepa не делают, плюют в потолок и оттуда же им падают деньги.
Ну и ровняйся дальше на бомжей если для тебя это идеал свободы 😃
Ты ребёнок что ли маленький ? Кто сейчас не зависит от работы ? Даже владельцы своих бизнесов зависят. Только в ваших наивных представлениях такие ниxepa не делают, плюют в потолок и оттуда же им падают деньги.
Прикинь я мажор, и мне параллельно Ауди у меня под попой или антивандальное сиденье троллейбуса
Никчёмная жизнь это у тебя если какое то ведро с гайками для тебя выпендрёж. Даже для студентов это уже не роскошь, а для тебя в твои скока там 30-40 это что-то с чем то
Если бы ведро с гайками для тебя было бы не выпендреж, ты бы тут третий день в комментах не усирался. Так что, ты просто ничтожный водятел, который в жизни ничего, кроме наличия автомобиля, не добился. Вот и носишься со своим драндулетом, как дурак с фантиком.
Какой ты нax мажор. Мажоры на геликах ездят по городу с блатными номерами и трахают в них девчонок одну за другой. А ты в троллейбусе за поручень максимум подержаться можешь.
Ну был ГЛ550 и чо? Был и Каен и Ку7. Выберая между утренней поездкой по пустому городу в 4 утра с присосавшейся в клубе шкурой и сидеть дома за компом а это же рассветное время лично я выьеру второй вариант.
Кстати, твои рассужденич похожи на рассуждения бедняка у которого внезапно пока еще есть деньги. Пускание пыли в глаза на геландевагене - классика синдрома гододного детства.
Если бы ведро с гайками для тебя было бы не выпендреж, ты бы тут третий день в комментах не усирался. Так что, ты просто ничтожный водятел, который в жизни ничего, кроме наличия автомобиля, не добился. Вот и носишься со своим драндулетом, как дурак с фантиком.
Иди в пень ущербный. Не тебе с обоссаного сиденья автобуса о успехах в жизни рассуждать