Как можно рожать детей в однушку? Ещё и двоих?
Размножаются,чтоб у тебя смысл жизни появился-темы строчить начала.
Тупые потому что. Растят будущих кассиров в Пятерочке
Значит недалёкие либо малолетки
Не претендуют на что-то большее в жизни, например, на то, что смогут своим трудом заработать другое жильё или что вообще что-то смогут в жизни, поэтому делают на автомате то,что биологически полагается.
чтоб создавать темы о несчастной жизни
Потому что не всем помогают родители и не у всех есть наследство.Стоимость квартир заоблачная.Пока на трешку заработаешь,будет уже за 40.Когда там рожать? С одним ребёнком вполне можно первое время жить в однушке,потом уже расширятся.
Потому что у них: мало вещей, им ничего не надо, от безделья, чтобы привязать хоть какого нибудь мужика, полоумные.
К примеру у меня столько вещей что мне однушки было бы мало на меня одну. Раз они рожают значит согласны жить в нищете, без удобств, стадом, не высыпаться
А чем ещё заниматься в однушке?
Нет, просто куда? Если однушка это мало для одного то. Элементарно вещи будет сложить некуда. Простой пример: 90% мужчин храпит, поэтому даже с мужем нужна двушка уже или будешь не высыпаться. Ребенок создаст шум дополнительно. Нафик это все? Чтобы в аду с ума сойти?
Вообще то хорошо, когда у молодой семьи есть однокомнатная квартира. Потом можно ведь добавить и купить двухкомнатную. Бывает так, что вообще без жилья или у родителей. Вот это жесть.
Вообще то хорошо, когда у молодой семьи есть однокомнатная квартира. Потом можно ведь добавить и купить двухкомнатную. Бывает так, что вообще без жилья или у родителей. Вот это жесть.
Плюсуюсь. Есть такие городки с такой стоимостью жилья, что возможно добавить маткапитал и однушку поменять на двушку. Жесть, когда рожают причем больше 2х детей в хибарах, общежитиях, у своих родителях на голове, без всяких перспектив купить себе нормальное жилье.
Плодитесь и размножайтесь.
многие пишут, что появятся дети и можно будет купить побольше... а на что? дети это ого-го расходы...как бы не способствует к накоплению. рожают, потому что привыкли довольствоваться малым...их не бесит отсутствие личного пространства, эстетики и порядка в доме..и наплевать на комфорт детей опять же..
многие пишут, что появятся дети и можно будет купить побольше... а на что? дети это ого-го расходы...как бы не способствует к накоплению. рожают, потому что привыкли довольствоваться малым...их не бесит отсутствие личного пространства, эстетики и порядка в доме..и наплевать на комфорт детей опять же..
Дети вырастут и выскажут родителям свое мнение на этот счет. Мы же не можем запретить плодить нищету.
У моих знакомых многодетных была однушка в городе, они ее продали плюс маткапитал плюс взяли небольшой кредит и купили в пригороде дом с небольшим участком.