У моей знакомой нос с горбинкой, и тонкие губы ужасные. И она замужем представляете? А я пухлогубая с идеальным носом сижу одна кукую. Я не понимаю этот мир!
Ну и дура
Мужикам пофиг в кого совать.
И к страшным со временем привыкают
Наблюдения
Модожые мужики на диванах лежат.
Не могут денег заработать
Позорище
Ну как молодые....относительно конечно.
Может она классно готовит, нежна со своим избранником, у нее богатые родители, длинные ноги, она богиня в постели... Мало ли что. Губы дело 10-е.
Вот ответ на твой вопрос аффтар:
https://youtube.com/shorts/rn-uNo_KJVA?feature=share
Кстати про идеальные носы: https://kosmetolog-krd.ru/price-list-uslug/cena-na-bezoperacionnuyu-rinoplastiku-korrekciya-nosa-fillerami.html
Вы их этим и пугаете ..
Что вам небось деньги нужны.а страшненькая и так все будет делать
Не переходите ни по каким ссылкам. Тут недавно половину форума взломали из-за них
Живёшь не с губами и не с носом ,а с человеком.кому нужны губы и прямой нос,если человек г.овно?никому.
С таким мышлением вы вряд ли сможете найти достойного мужчину. Ведь вы оцениваете себя и окружающих лишь по внешней оболочке и стандартам, навязанных обществом. А еще фокус вашего внимания сосредоточен на других людях, а не на себе.
В этом то вся и проблема. Вы живете в негативных ощущениях и атмосфере: зависть, слежка за чужой жизнью и полное отсутствие собственных амбицией.
Однако, вам может помочь - любовь к себе и взращивание высокой самооценки.
Вы можете достичь куда большего, если сместите фокус вашего внимания на себя любимую.
За всех мужчин не скажу, но лично мне личные качества жены (характер и умения), даже важнее чем внешность. Ведь жена - это не просто кукла для секса, но в первую очередь спутник жизни. С которой нужно в первую очередь ЖИТЬ: общаться, воспитывать детей и т.д., а не только сношаться как кролики целыми днями.
За всех мужчин не скажу, но лично мне личные качества жены (характер и умения), даже важнее чем внешность. Ведь жена - это не просто кукла для секса, но в первую очередь спутник жизни. С которой нужно в первую очередь ЖИТЬ: общаться, воспитывать детей и т.д., а не только сношаться как кролики целыми днями.
Опережая местных кур: ты что импотент? 😁