я чувствую себя третий лишней в этой однушке. Мама и папа втихую занимаются с* и думают я не слышу. Я когда они это делали чихнула и мама сказала "во сне что чихают?" и папа ответил "наверное" и они продолжили занимать с*. Мне надоело что нет личного прастранства. У меня только кровать со шторой и все. Если я хочу посидеть наедине то я иду на кухню и даже там покоя нет. Все меня достало. Отец кстати не родной и он только притесьняет нас с мамой. Не знаю зачем он вообще нужен без квартиры. Я бы с мамой в двоем без него норм жила
Может, тебе в какой-нить интернат пристроиться - так будешь жить в комнате на 10 человек, жизнь твоя будет веселой!
Или квартиру щас снимай.
Че, слабо?
Тогда сиди тихо и не вякай.
Ищите выход, может подработки, съем с подругой, родственники.
Как вариант, поговорить с родителями.
Сколько тебе лет?Дедки бабки живы?Может к ним пожить?
А будешь в четвером жыть.
А ты на будущее учись как не надо жить. Не тащи мужика к себе в дом, тем более если там дети от прошлых отношений. Сколько лет тебе? 18 исполнится и можешь действовать без оглядки на мнение матери(хотя, похоже, ей и теперь наплевать на тебя) Я бы съехала в общежитие при колледже.
Если отчим не прописан в квартире, то гоните его в шею. Пусть живет по месту прописки. Пожалуйся в опеку. Сначала узнай: может он вас содержит, может у матери денег не хватает вас содержать. Зачем то ей нужен этот мужик, должна быть причина, выгода какая-то. Скажи матери что слышишь их ночью и тебе неприятно. Пусть сексом занимаются в твое отсутствие.