Гость
Статьи
Мечтаю сьехать от …

Мечтаю сьехать от матери

Живу с матерью потому что нет у меня своей квартиры и она меня кормит все оплачивает. Она такая мерзкая я устала ее терпеть . И еще я думаю она завидует моей красоте и что поклонников много было. Кажется она ненавидит меня. Вобщем раздражает она меня конкретно. Мечтаю что в один прекрасный день у меня появятся много денег я возьму вещи и навсегда свалю в туман и не буду с ней общаться, поменяю симку. Что посоветуете? Вобще хочу жить с мужчиной ❤️ Но пока не нашла

Нэнси
21 ответ
Последний — Перейти
Кэп

Иди на трассу, подзаработаешь на жильё 🤣

Гость

конечно, матери-то тоже не улыбается свои деньги на тебя тратить.
так что не мечтай, а иди зарабатывай, или мужика с квартирой хотя бы ищи.

Гость

Как же можно такое говорить о своей мамочке??? Фууууу. Какие постыдные бабы пошли

Нэнси
Гость

конечно, матери-то тоже не улыбается свои деньги на тебя тратить.
так что не мечтай, а иди зарабатывай, или мужика с квартирой хотя бы ищи.

мужиков с кв много было у меня но я ими разбрасывалась вот теперь одна сижу

Гость

Так собирай чемоданы и в путь. Раз так плохо, зачем с ней жить ? Или денюшек нет?🤣

Нэнси

меня моя мать ненавидит с дества я же написала!

Гость
Нэнси

мужиков с кв много было у меня но я ими разбрасывалась вот теперь одна сижу

не одна, а на шее матери.

Нэнси
Гость

Так собирай чемоданы и в путь. Раз так плохо, зачем с ней жить ? Или денюшек нет?🤣

я хочу безлимитную карту поехать у москву купить элитную кв за 300 млн ходить в цум за шмотками❤️❤️

Гость
Нэнси

я хочу безлимитную карту поехать у москву купить элитную кв за 300 млн ходить в цум за шмотками❤️❤️

Кто ж тебе запрещает? Езжай 😏

Нэнси
Гость

Кто ж тебе запрещает? Езжай 😏

бабла нет(( за чтооо

Вы такая мерзкая, как слизняк

Нэнси
Огонёк✨

Вы такая мерзкая, как слизняк

почему мерзкая?

Гость

Зачем мать вас родила,если ненавидела?Почему не абортировала?Вот так носишь эту беременность 9 месяцев,портишь здоровье,а потом родится такое неблагодарное у*бище и "отблагодарит" за подаренную жизнь.🤔

Нэнси
Гость

Зачем мать вас родила,если ненавидела?Почему не абортировала?Вот так носишь эту беременность 9 месяцев,портишь здоровье,а потом родится такое неблагодарное у*бище и "отблагодарит" за подаренную жизнь.🤔

с чего это я неблагодарна?

Гость
Нэнси

с чего это я неблагодарна?

А чем ты её отблагодарила?Добрым словом или сама оплачиваешь свою жратву со шмотками?

Гость

Попробуйте на зарубежный СЗ. Я серьёзно.

Гость

Делайте все чтобы стать независимой, а стремление съехать к мужчине с голой жопкой ни к чему хорошему в итоге не приводит.

А вдруг мужик окажется омерзительнее?
Разводка какая-то.

Форум: Развлечения
Всего: 46 900 тем
Новые темы за все время: 37 123 темы
Популярные темы за все время: 16 937 тем