Гость
Статьи
Как парни в армии …

Как парни в армии выполняют это

я слышала истории, где парней в армии заставляли делать по тысяче приседаний. А если человек без подготовки? Как он с этим справится? Я недавно сдавала зачёт по физ-ре и меня заставили приседать 500раз из-за того что я часто прогуливала. Я осилила только 300раз и всю неделю ходила с ужасной болью в ногах. Моя мама чуть жалобу на физрука не накатала, потому что нельзя такое без подготовки делать. Так вот, вернусь к армии. Как парням удается выполнять подобные требования?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Не знаю насчёт 1000 раз,но всю ночь приседал и отжимался с блином от штанги,по очередно не раз.Так нас учили в армии,зато не били и не издевались,все здоровенькие ушли на дембель. Первые разы, неделю руки ноги болели адско,потом привык.
Дедушки сказали,да ему походу нравится)
Стал просто заниматься с ними в спорт-кубрике. Я знатный был залетчик в армейке)

Гость

Очень просто. Их никто не спрашивает, не выполнишь все подразделение несет наказание, выполнишь плевать что в лазарет надо не умер значит еще тыщу сможешь, иначе тысячу будет подразделение

Гость

На КМБ (курс молодого бойца) с 99% личного состава, творится все тоже самое, что и с вами. Раньше (90е), во многих учебках еще и кормили очень плохо.

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема
Следующая тема