Как вы относитесь к такой исторической противоречивой личности, как Ленин? Кто он для страны и народа по вашему мнению? Почему?
Нет у меня никакой мании величия. Я - человек эмпат. Энергетический донор. У меня очень высокий интеллект и эмоциональный тоже. Поэтому, я считываю других, как счетчик Гейгера. И совсем не зачем мне работать в команде. Потому что я буду тогда спонсором идей, эфективности. Пусть сами шевелятся.
Ну что то меня сосчитать вы не можете. Забиваю я вас в некоторых вопросах. Вы плывете иногда. Согласны?
Дантиста вашего надо за флажки с его предложениями по усовершенствованию жевательной системы. Почему вы лечитесь у такого? Найдите нормального
Я у него профессиональную чистку делала. Я 20 лет к другому хожу. Он мне в прошлый раз сказал, напомните, что 2 промбы надо поменять...Я напомнила...Видимо, пандемия, все боятся и денег хотят...Он в свою противоположность превратился. Молодой, может с женщинами проблема. Я с ним хихикала. Не ожидала.
Я у него профессиональную чистку делала. Я 20 лет к другому хожу. Он мне в прошлый раз сказал, напомните, что 2 промбы надо поменять...Я напомнила...Видимо, пандемия, все боятся и денег хотят...Он в свою противоположность превратился. Молодой, может с женщинами проблема. Я с ним хихикала. Не ожидала.
Профессиональную чистку делает парадонтолог. Есть такой врач. Иногда терапевты на этом халтурят. Разводят они вас помойму
Профессиональную чистку делает парадонтолог. Есть такой врач. Иногда терапевты на этом халтурят. Разводят они вас помойму
Это обычный стоматолог. Одно время женщина делала. Она была еще и специалист по косметической стоматологии. Она мне какие-то еще насадки делала на передние зубы, как раз как профилактику.
Вы, женщины, помешаны на сексе. Как могут проблемы с женщинами отражаться на профессиональной деятельности? А потом проблема с женщиной это развод после 30 лет брака раздел имущества, суды. А у молодого парня проблем в этой сфере быть не может. Все у вас как то на половую сферу перекошено.
Вы, женщины, помешаны на сексе. Как могут проблемы с женщинами отражаться на профессиональной деятельности? А потом проблема с женщиной это развод после 30 лет брака раздел имущества, суды. А у молодого парня проблем в этой сфере быть не может. Все у вас как то на половую сферу перекошено.
Интуиция. Хрен с ним. Мне слишком дорого обходится этот стоматолог. Как бы из-за него не пришлось клинику менять.
Он позвал моего врача и сказал ему не уходить, когда они мою челюсть обсуждали. Ренген ничего не показал. Мой старый врач не особо усердствовал. Этот напирал на медицинкую необходимость: укрепить жевательные зубы...До этого мне говорил, что он молодой...Ну и что, молодой. Мне молодые не нравятся.
Это обычный стоматолог. Одно время женщина делала. Она была еще и специалист по косметической стоматологии. Она мне какие-то еще насадки делала на передние зубы, как раз как профилактику.
Избегайте тех кто берется за любую работу. Невозможно объять необъятное. Стоматологи бывают;; терапевт, хирург, парадонтолог, ортопед. Хирург должен быть мужчина, а терапевт женщина. У женщин руки пластичнее. Если терапевт мужик то бегите от него, если хирург женщина то же бегите.
Избегайте тех кто берется за любую работу. Невозможно объять необъятное. Стоматологи бывают;; терапевт, хирург, парадонтолог, ортопед. Хирург должен быть мужчина, а терапевт женщина. У женщин руки пластичнее. Если терапевт мужик то бегите от него, если хирург женщина то же бегите.
Они эту тетку выжили, как я поняла. Я не буду пока менять клинику. У меня 20 лет не болят зубы. Мой врач очень профессиональный. Но он не особо жалует косметическую стоматологию.
Он позвал моего врача и сказал ему не уходить, когда они мою челюсть обсуждали. Ренген ничего не показал. Мой старый врач не особо усердствовал. Этот напирал на медицинкую необходимость: укрепить жевательные зубы...До этого мне говорил, что он молодой...Ну и что, молодой. Мне молодые не нравятся.
Не обращайтесь никогда в стоматологические клиники! Лечитесь только частным образом. Качество в разы выше! Лечитесь там, где врач уходит от налогов. Такого врача найти трудно но можно. Обычно врач сам выводит пациентов своих из клиники на свой подпольный кабинет. Если он у него есть конечно
Они эту тетку выжили, как я поняла. Я не буду пока менять клинику. У меня 20 лет не болят зубы. Мой врач очень профессиональный. Но он не особо жалует косметическую стоматологию.
Не привязывайтесь к клинике а привязывайтесь к врачу. Мой стоматолог вывел меня из клиники, сам перешёл в другую клинику, а меня лечит в своем подпольном кабинете. Сменил уже второй кабинет он.
Тема про Ленина а мы про стоматологию
Не привязывайтесь к клинике а привязывайтесь к врачу. Мой стоматолог вывел меня из клиники, сам перешёл в другую клинику, а меня лечит в своем подпольном кабинете. Сменил уже второй кабинет он.
Вот мне мой основной врач и нравится. Это все вокруг него образовалось. Я думаю, они с этим молодым выскочкой не сработаются. Надеюсь на это.
Вот мне мой основной врач и нравится. Это все вокруг него образовалось. Я думаю, они с этим молодым выскочкой не сработаются. Надеюсь на это.
А что этот молодой лезет? Вы его позвали? Заплатили ему? Скажите ему прямо что в его советах не нуждаетесь. Запомните! Основная масса врачей совершенно ничего не понимают в медицине! Это действительно так! О вообще, Ася медицина поставлена очень примитивно.
Ненадо надеется. Включайте свою голову и все. И вообще, лечитесь только у врачей своей национальности. Если вы русская то не лечитесь ни в коем случае у армян и евреев. Обманут обязательно. Запломбируют здоровый зуб.
А что этот молодой лезет? Вы его позвали? Заплатили ему? Скажите ему прямо что в его советах не нуждаетесь. Запомните! Основная масса врачей совершенно ничего не понимают в медицине! Это действительно так! О вообще, Ася медицина поставлена очень примитивно.
Он делает чистку. Не знаю почему. Ассистентка у него была еще. Поэтому и осмотр он делал. Я напоминила про пломбы...Типа, менять надо. Он начал нести пургу какую-то и провоцировать меня. Я сказала, что никогда не экономила на пломбах...Стали карточку мою смотреть, все мои счета. Год назад он вокруг меня буквально выплясывал, потому что я его в лифте встретила, не знала, что он идет на прием со мной... Что-то сказала игривое ему. Он начал прихорашиваться и оправдываться...А в этом году превратился в зверюгу какую-то. Потерпите...если не я то кто.
Отбеливание вредно. После чистки кариес меньше образуется. И зубы намного белее, чем после обычной чистки.
Да понятно, что не надо было шутить с этим молодым и границу переходить. Тоже же, в прошлом году все по домам сидели, я почти что в первый раз была в людном месте после заключения:)...А уж денежную тему нельзя поднимать ни в коем случае.
памятник
мумия
Ленина изучают все ведущие институты мира, и изучают не как личность, а его идеи. Если бы он был сумасшедший или како нибудь аферист, его имя не упоминалась учёными мужами. А так и в штатах и в Китае и в Лондоне о нем много говорят в учёных кругах спорят оправдывают и изучают .
Типичные куклы рассуждают о великой исторической Личности. Чем именем названо пол Москвы. И почему то не переименовывают . А куклы тряпичные рассуждают террорист предатель. Что же тогда в честь предателя больше упоминаний в названиях улицах городах и ТД. И это не в советском союзе. А в современной России. Это значит что для многих он герой нового времени. Как и для меня. Он изменил прогнившую материю царизма. Который проиграл ещё до революции. И его снимали не коммунисты, а либералы и приговорили либералы. И либералы проиграли потому что получив власть не знали что с ней делать. И Ленин в истории появился и сказал что делать и как. Причем белые не монархисты! Они либералы так как многие белые были против царя!
Чушь не неси,красноперый.культ личности не отменяет того,кто он был.
тебе он и дал образование и работу. а то бы сейчас под белыми тварями ходил как полицай
Это наш дедушка Ленин, самый любимый
Ульянов (Ленин) преступник-сифилитик. Нынешние богатые , олигархы боятся все потерять, поэтому не дают поднять голову простым людям. Опыт революции 1917 года, 1991г говорит им, что нувориши, революционеры никого не щадят, отдают на растерзание массам и бывших дворян, не оставляя бывшим дворянам ни жилья, ни имущества, ни денег , ни надежды на будущее им и их детям. После 1917 г года убивающая на своем пути масса жаждала только убивать бывших дворян и намерено сталкивала потомков потомственных дворян в неблагополучную нишу. Весь этот бардак и хаос запустил на Руси сын язычника бурята и немки Ульянов, продавшись массонами. В настоящее время важно, чтобы органы не использовали исторические факты для обвинений на пожизненное.
Что ленин, что дзержинский, что троцкий... Одним миром.
И предатель, и утопист, и анархист, и продажная крыса, и идиот с диагнозом, и предводитель быд&ла, и шизоид с культом личности...
Люмпен-пролетариат🤷♀️🤮
Какими его только не крыть- и все в точку.
Это понятно.
Меня вот другое интересует.
Если бы была возможность спросить... Не раскаивается ли.
Все чего достоин- плюнуть в рожу.
Ведь потомки совершенно иначе судят, совершенно иначе все вышло, не так как он предполагал, ой не так 😂
Его заклятых врагов причислили к ликам святых-великомучеников.
А его самого- как уродца в цирке показывают🤷♀️
Не икается ли ему на том свете... 🤦♀️
Оставьте вы его впокое, посмотрите что сейчас происходит при путине и происходило при ельцине.