Вообщем не могу понять врет мне один человек или нет . Говорит что находясь в европейской стране не может зайти на украинские и рос. Сайты . Хочу знать это правда или нет , у вас действительно не получается зайти? . Речь не о вумен ру)) Например , о сайты продаж, барахолки разные и ещё на административные ресурсы
нет, не правда.
Украина цэ Эвропа!!!
Пистеж. Хотя на некоторые может и не может зайти. Измени свой айпи на адрес той страны и сама попробуй.
если б была речь о вумане ру, то вам бы никто и не ответил тут из европейцев))
В Украине российские сайты многие заблокированы. А в норм Европе все работает.
Блокируется только сайт онлайн вещания тв, с остальным проблем не было
Работает все, может единичные сайты заблокированы
Я не заходила, зачем кому-то в Европе украинская барахолка? Но я думаю, что это враки. Могу проверить- что гуглить?
Если владельцам сайтов не нужен нероссийский трафик, то его не пропускают.
Неправда.
Живу в Германии, крайне редко но бывает что некоторые ресурсы в сети не открывает, блок идёт IP адреса. Так что да, вполне реально.
Авито работает.
На Авито однажды упустил офисное кресло кожанное любимого красного цвета класса "Директор" (Хозяин) незадорого.
В него уже пукали, конечно, и может даже поролись в нём, но цвет просто бомбический!
Если политика сайта ограничивать регионы, то да. Тот же Ютуб доступ к контенту может ограничить для определенной территории.
Единственное с чем сталкивалась это "видео недоступно в вашей стране".
Да, авито не пускает если у тебя не российский айпи. Или пускает, но телефонов продавцов не показывает. Многие другие сайты тоже. Приходится иногда специально дырку в впне делать.
Можете установить VPN на свой браузер и выбрать страну, где этот человек живет. Потом попытаться зайти на сайт, которые он называет заблокированными. Хотя, если такой вопрос задаете, то наверное не хватить технической грамотности на браузер VPN расширение установить.
Брехня.
Можете установить VPN на свой браузер и выбрать страну, где этот человек живет. Потом попытаться зайти на сайт, которые он называет заблокированными. Хотя, если такой вопрос задаете, то наверное не хватить технической грамотности на браузер VPN расширение установить.
Браузер опера со встроенным
Ну, например Авито, olx, всё доступно. Укажите страну и конкретные сайты .
Бывают некоторые Ютуб каналы закрыты, или онлайн трансляции или ещё на сайтах, но это касательно видео, а площадки купли продажи работают