Всем привет.
Посоветуйте пожалуйста хорошие книги которые помогут построить крепкие гармоничные и здоровые отношения.
К слову отношения уже есть 4ый год) Наступил кризис что пришлось расстаться, помириться и всё вернуть хотим оба. Одна из самых главных причин у нас это неумение разговаривать и договариваться, слушать и слышать друг друга. Мы это вроде и понимаем головой, а на деле получается по-другому :(
Всем заранее спасибо #гармоничныеотношения
"Мужчина и женщина" Издание 19 века. Мама когда-то сказала, что прочитав её, у неё к отцу вопросов больше не было. Кстати, искал её в современном варианте и не нашел.
И, есть еще семейные психологи. Если вы оба хотите наладить ситуацию, попробуйте этот вариант.
Это же любовь. Она очень простоя и понятная. И обратите внимание на свои личные проблемы, можно что-то по кпт почитать.
"Мужчина и женщина" Издание 19 века. Мама когда-то сказала, что прочитав её, у неё к отцу вопросов больше не было. Кстати, искал её в современном варианте и не нашел.
И, есть еще семейные психологи. Если вы оба хотите наладить ситуацию, попробуйте этот вариант.
Пока только задумывались о психологах. Хотелось бы к хорошему попасть а не к кому попало, а как их выбирать..
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
я думаю Вы прослезитесь после прочтения. Там столько всего элементарного и столько о том сколько ошибок мы делаем в отношениях каждый день, что прям плакать хочется. Книга читается очень легко.
Еще очень советую "Поступай как женщина, думай, как мужчина" и "5 языков любви".
я думаю Вы прослезитесь после прочтения. Там столько всего элементарного и столько о том сколько ошибок мы делаем в отношениях каждый день, что прям плакать хочется. Книга читается очень легко.
Еще очень советую "Поступай как женщина, думай, как мужчина" и "5 языков любви".
Спасибо большое, сейчас и эти поищу