Гость
Статьи
КонсерватизмV.S.Либера …

КонсерватизмV.S.Либерализм

Общались с другом чуть меньше года. Были разных взглядов. Он радикальный консерватор и постоянно твердил это, унижал людей за то, что они вне стандартов,а я либералка. Мне было все равно не его взгляды. Месяц назад мы сильно поругались. Он начал унижать мои взгляды, сказал что я слушаю дебилов и сама такой же стану, что нужно не принимать себя, а идти у идеалу. Сам же он ненавидел себя за полноту и все время страдал, не принимал себя. Вообщем я бросила его в чс после таких унижений. Поэтому у меня к вам вопрос. Возможена ли вообще дружба между либералом и консерватором?

Опрос
Возможна ли дружба?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно, но конфликты всегда между любыми людьми происходят и самое важное - как из них выходить

Гость

он верующий? или вобще патриархальный?

Он не консерватор, а ***, который не уважает ваши вкусы.
Причем, который не понимает, что если его вкусы не сходятся со вкусами другого человека, не значит, что человек какой-то не такой.

Valeri

Он не консерватор, а ***, который не уважает ваши вкусы.
Причем, который не понимает, что если его вкусы не сходятся со вкусами другого человека, не значит, что человек какой-то не такой.

под звездами - де би л.

Гость

он верующий? или вобще патриархальный?

Не верующий. Патриархальный.

Гость
tea princesssss

Не верующий. Патриархальный.

вся эта патриархальность берется из религии, правил или он просто за всеми повторяет, как ему говорят?

Гость

О какой дружбе речь, если он унижает тех, кто не его взглядов? Ладно нацистов матом крыть (я сама либерал и ненавижу радикалов всем сердцем, будь это радикальные консерваторы, радфем, или радикальные пацифисты), но не радикального либерала, который просто принял человека таким, какой он есть...

По его логике общество должно состоять из отбросов, которые унижают друг друга, вместо того, чтобы объединиться и идти к общей цели (например равенству) вместе

Форум: Развлечения
Всего: 49 384 темы
Новые темы за все время: 39 331 тема
Популярные темы за все время: 17 892 темы
Следующая тема