В Екатеринбурге, как пишут СМИ, только что неизвестный напал на прохожих с ножом и ранил троих. Что делать в такой ситуации? Поставить на учёт всех желающих приобрести большой кухонный нож?! Ограничить оборот колюще-режущих предметов?! Или может всё-таки расширить право граждан на оборону и поддержание общественного порядка при помощи личного оружия?
Я только что на РИА в комментах часа 2 cpaлся на тему есть ли у россиян культура ношения оружия, как и вековая у американцев. Вы отстали по времени.
А потом, если все станут ходить со стволами в целях самообороны, во время пьянок будут друг друг убивать. Ну нет уж. Лучше редкие преступники с оружием, чем люди с оружием.
Я только что на РИА в комментах часа 2 cpaлся на тему есть ли у россиян культура ношения оружия, как и вековая у американцев. Вы отстали по времени.
К сожалению, многие русские мужчины пьют, от алкоголя едет крыша т.к. алкоголь разрушает клетки мозга, тебе, Вася, этого ли не знать, по этой причине ношение оружия пока откладывается.
Сообщение было удалено
Почему царь paгулей правит в России?
В америке дети тырят папино ружье, которое храниться дома, и идут расстреливать одноклассников с учителями. Подростки адекватно ситуации не могут рассматривать, они максималисты. И хранить ружье дома, все равно что дать гранату макаке. Да и сам хозяин ружья в состоянии аффекта может кого-то застрелить
В америке дети тырят папино ружье, которое храниться дома, и идут расстреливать одноклассников с учителями. Подростки адекватно ситуации не могут рассматривать, они максималисты. И хранить ружье дома, все равно что дать гранату макаке. Да и сам хозяин ружья в состоянии аффекта может кого-то застрелить
Оружие в Штатах хранится в сейфах, а не на подоконнике, поэтому школотроны и не имеют к нему доступа.
Хватит западу в попу заглядывать. Смотри в свой огород. Она и не появится эта культура с таким рассуждением. В РИ было доступно оружие
Депутаты-бандиты боятся народа.