С сыном разговаривали после случившейся трагедии в школе Казани, он очень переживал. А потом показал мне в тик токе девочек, которые защищают убийцу. Я прошлась по хештегам и ужаснулась: подростки создают фан-клубы, признаются в любви преступнику, называют его моим “крашем”, хотят, чтобы его выпустили. Это что вообще такое? Мне кажется такое поведение еще больше убивает матерей, потерявших своих детей.
Хотя такая реакция не новость. Я в свое время была шокирована, что есть фан-клубы серийных убийц. Очереди стоят к ним на свидание съездить, выйти замуж за маньяка и родить от них. А поклонение Чикотило?
Но такое поведение девочек, женщин точно нельзя назвать адекватным.
мне кажется это защитная реакция. Типа, если будут поклонятся - не убьют, защитят и т.д.
Мир сошел с ума - убийцы являются кумирами малолетних девочек.
Ну вот из этих девочек и вырастут те, кто пойдет в очередь за ребенком от маньяка
Ну по своему это круто.
Выделился среди окружающих так, что в новостях показывают.
А насчёт жестокости: напомню про гладиаторские бои в Риме и публичные казни в средневековой Европе.
Детьми необходимо заниматься. Если папа слился или ушёл в стакан,а мама ушла по мужским членам или в работу,то вот такими уродами вырастают дети.
Вот такие вот счастливые, в кавычках, семьи у этих детей, автор.
у вонючих подростков своя атмосфера и герои,не забывайте ,что они еще не до конца сформировавшиеся люди,не смотря на то что уже умеют различать цвета светофора и внятно выбирать между макаронами и гречкой на обед.
Я не знаю, я не верю, что во всем виновата семья. Очень много примеров встречала разного поведения детей в отличных семьях (понятною что нельзя быть уверенной на 100% что творится в чужой семье), в том числе и суициды.
Обычный подростковый протест и способ привлечь к себе внимание. Ну сейчас этого любят, а раньше Сида Вишеса. Ничего такого не вижу, но для родителей это повод задуматься , что контакт с ребенком они потеряли
Отключить интернет всем! Вы форум то почитайте на котором сидите - какую тут ненависть пропагандирует к матерям, детям, одиноким женщинам(особенно самым уязвимым с детьми). Вы думаете тут не сидят таки же больные на всю голову люди, которые начитавшись и пропитавшись ненавистью не начнут творить беспредел
Кошмар. Интересно, почему ФСБшники таким не занимаются, а больше фильтрованием политических высказываний..
Не призываю это обсуждать, ибо ,наверное, нельзя
Они не фанаты убийцы, а фанаты его внешности. Мальчик красивый, поэтому и краш
Да малолетки сейчас такие да и не только они. Я помню в сша был один репер малолетка, он с друзьями когда-то выстрелил в голову какой-то студентке, потом еще нападал на человека, когда его посадили, многие писали, что его надо освободить, ничего он такого не сделал и тд, типа он же рэп хороший делает, пусть гуляет и отдыхает
Кошмар. Интересно, почему ФСБшники таким не занимаются, а больше фильтрованием политических высказываний..
Не призываю это обсуждать, ибо ,наверное, нельзя
А когда фильм Джокер по всем рейтингам в топ вышел, ФСБ шники тоже должны были этим заниматься? Или тут другое, персонаж ненастоящий? Сами смотрели, как вам?
Отключить интернет всем! Вы форум то почитайте на котором сидите - какую тут ненависть пропагандирует к матерям, детям, одиноким женщинам(особенно самым уязвимым с детьми). Вы думаете тут не сидят таки же больные на всю голову люди, которые начитавшись и пропитавшись ненавистью не начнут творить беспредел
Малолеткам нечего делать в соцсетях.
Поклонницы серийных убийц существовали всегда. От серийника Ткача одна нарожала, вон, им свидания устраивали (это разумное общество?). Так что ничего удивительного - добро пожаловать в реальность, авторша: многим людям нравится кровь, убийства, мясо, вот он - их герой.
Отсутствие воспитания, родителям плевать на поведение своих детей, учителей обязали давать только знания, дети предоставлены сами себе, вот и результат, не понимают, что хорошо, что плохо.
А когда фильм Джокер по всем рейтингам в топ вышел, ФСБ шники тоже должны были этим заниматься? Или тут другое, персонаж ненастоящий? Сами смотрели, как вам?
Я смотрела. По-моему, там нет ничего опасного, а наоборот - обьяснение человеческого безумия, что повлияло на это. Как он таким стал.Также гениальная игра актера. Должно быть ограничение 16+ для просмотра.
Я также смотрела и фильм, основанный на реальных событиях " Utøya 22 juli " , основанный на реальных событиях. Дети, подростки. Были убиты 77 детей.
Как бы нашим законодательством запрещено разжигание ненависти по национальному признаку, по половому и прочее, можно пожаловаться и эти комментарии удалят. Отключите интернет себе, за других не надо решать, без вас разберутся.
Ненавижу слово "краш", ненавижу современное поклонничество айфону, тиктокерам и им подобным.
Мир сгнил
Поклонницы серийных убийц существовали всегда. От серийника Ткача одна нарожала, вон, им свидания устраивали (это разумное общество?). Так что ничего удивительного - добро пожаловать в реальность, авторша: многим людям нравится кровь, убийства, мясо, вот он - их герой.
Надеюсь из этих многих тоже такие вот краши мясо сделают
Это дети из неполных семей, где нет примера отца, мама тоже, скорее всего не слишком близка, тк голова забита проблемами.
Это дети из неполных семей, где нет примера отца, мама тоже, скорее всего не слишком близка, тк голова забита проблемами.
Еще раз повторюсь - не думаю, что во всем виноваты семьи, и не у всех этих тысяч подростков они неполные. Больше напоминает стадный инстинкт: один добавил в соцсети, получил кучу просмотров и лайков, и все побежали, но ничто не думает.
Я не знаю, я не верю, что во всем виновата семья. Очень много примеров встречала разного поведения детей в отличных семьях (понятною что нельзя быть уверенной на 100% что творится в чужой семье), в том числе и суициды.
Так психиатр сказала что он уже родился больным и это врожденная патология.