Какие из них вкуснее по вашему мнению? Сочетаются ли запечённые роллы с соевым соусом? Я раньше ела обычные роллы с соевым соусом и мне они очень понравились, а теперь хочу заказать запечённые. Я очень люблю соевый соус, но не знаю, будет ли он сочетаться с запечёнными роллами?
Я вообще жареные роллы люблю, ну или запеченые в крайнем случае. Обычные не нравятся. Ем с соевым соусом, конечно, мне так вкусно.
Возьми ещё спайси соус, чесночный и т.д. на пробу. У всех же вкусы разные.
В России какие-то свои рецепты псевдо-японской кухни..
Люблю обычные очень, запечённые и тд неособо
Обычные лучше.
А рис с соевым соусом сочетается всегда.
МНе запечённые больше нравятся. С соусом отлично
Я и такие и запеченные роллы ем, и все с соусом. Очень даже хорошо сочетаются!
Вам только бы все жарить, обычные роллы намного вкуснее. У меня есть пару знакомых баб 120 кг у них почти, тоже любят только жареные роллы
Обломитесь - я 64 кг вешу))) Обычные пробовала несколько раз - не нравятся, еще и само осознание что сырую рыбу ем неприятно.
Ну и чтобы разожраться - это надо ежедневно их есть, я же обычно раз в месяц где-то покупаю.
Я обожаю запечённые и жареные (темпуру), отлично сочетаются с соевым соусом!!!!🍣
да, сочетаются
ага, не знаю как в других городах, а у нас в средней полосе долго не выдержали, пошла в ход курица, понятно что с ней проще возиться и она дешевле, но это даже смешно. Какую брошюру такого кафе не открой там практически одни огурцы и курица.
ага, не знаю как в других городах, а у нас в средней полосе долго не выдержали, пошла в ход курица, понятно что с ней проще возиться и она дешевле, но это даже смешно. Какую брошюру такого кафе не открой там практически одни огурцы и курица.
Может русскому вкусу курица ближе? Я в ближайшем кафе несколько видов жареных роллов перепробовала - больше всего нравятся те, что с угрем и копченой курицей (от угря там, судя по виду, только кожица).
Бред какой-то живу в небольшом городе, не вижу роллов с курицей, другое дело,что пихают майонез какой-то
Ты хоть нормальный соевый соус пробовала ( за 500р бутылка) или про эту бормотуху тут рассказываешь?
А зачем вы пишите у нас в средней полосе? Я тоже живу в средней полосе. Средняя полоса не маленькая, много областей, в тех,где я была в основном роллы с рыбой и овощами
еще раз пост перечитайте, "в нашем городе" ( в моем отдельно взятом) "в средней полосе" (находящийся в сред полосе). Он же не один город на всю среднюю полосу.
Обломитесь - я 64 кг вешу))) Обычные пробовала несколько раз - не нравятся, еще и само осознание что сырую рыбу ем неприятно.
Ну и чтобы разожраться - это надо ежедневно их есть, я же обычно раз в месяц где-то покупаю.
Какую нафиг сырую рыбу? В России не готовят роллы из сырой рыбой. Она вся слабосоленая🤦♀️.
Сочетаться будет. А так ролы все разные же, есть те которые мне нравятся обычные есть и запечённые. И наоборот) на вкус и цвет)
Что? Не добавляется калорий? Вы правда в это верите? Скажите пожалуйста, под чем запекаются роллы? Под соусом на майонезной основе часто с добавлением сыра. Внутри сыра мягкого грамм 30 минимум идет. Я говорю это как сушист, который работает уже 3,5 года. Люди заблуждаются думая, что происходит «термообработка», но запечённые от холодных лишь отличаются тем, что имеют подогретый сверху майонез и на этом все! Просто горячий майонез. Внутри как вы понимаете ничего не печётся. Печь у нас устроена так, что греет сверху. Можете проверить это сами как в следующий раз купите. Явно никто бы не стал запекать мягкий сыр, огурцы и лосось бы точно изменил бы цвет, а не остался бы красным. Когда люди говорят, что любят запечённые роллы, это значит лишь одно! Что они любят майонез!
Обычные приелись. Запеченные очень нравятся. С соевым соусом их не люблю. Ем их просто как рыбу с гарниром без имбиря и васаби. Ем только на обед, на ужин слишком калорийно.