Кто-н пользуется электрической зубной счеткой, есть ли отличия от обычной ручной счетки?
Счетка-это что?
к нам каждый год приходит проверка из счетной палаты рф, называем ее счетка, иногда просят документы камерально - это вы про это? электронная счетка для меня лучше, меньше общения меньше вопросов
Ну ладно, ошибся чувак в написании, может быть бывший двоечник)), а вы уже набросились, закидали! 😉 Отличие в "счетках" очень большое , электричекая намного качественнее очищает от налета и полирует. Я уже ..ндцать лет такой пользуюсь и к обычной никогда не вернусь.
Электрическая лучше
Сын пользуется, ему нравится. Дочке не понравилась.
у нас была щётка электрическая "Микромашина". Почти не пользовались,
потом выбросили.
У меня от эл десны кровоточат
я пользовалась орал б одно время, это было 15 лет назад, что сейчас в моде не знаю. Перестроиться не смогла, все равно пыталась ей чистить как обычной, если учесть что она сама еще крутится это стирает эмаль сильнее, появляется чувствительность. Так что перешла на обычные.
разница огромная. но у меня первая электрическая вызвала сильную чувствительность зубов. хотя насадка была самая мягкая. забросила, потом подарили другую и все отлично. уже 3 года пользуюсь. даже стоматолог заметил ,что зубы стали лучше
Ей проще почистить качественно. Обычной щеткой можно достичь такого же эффекта при желании.