Пишут, что их бесят неграмотные, нечитающие люди, которые плохо учились в школе, раз они допустили ошибку. Т.е. "Посмотрите на меня, какой я грамотный, читающий книги отличник“, но при этом сами в посте из нескольких предложений допускают зачастую больше одной ошибки. Если уж взялся кого-то критиковать, изволь сам написать грамотно те несколько предложений, в которых возмущаешься. #грамотность
Бывает просто бесит тупость. Но я обычно не тыкаю, просто держу дистанцию. И люди, которые хорошо учились и много читают не всегда умные, а люди , которые плохо учились и мало читают не всегда глупые - они могут быть жизненно мудрыми, несмотря на образование. Так что оценочный критерий ваш весьма сомнительный. Считаю, что все от типа мышления зависит.
Какая истерика. Редактором проверили свою писанину на грамотность?
Это я писал про мало читающих и плохо учившихся в школе. У меня в тексте не было ошибок. А неграмотные действительно бесят.
Бывает просто бесит тупость. Но я обычно не тыкаю, просто держу дистанцию. И люди, которые хорошо учились и много читают не всегда умные, а люди , которые плохо учились и мало читают не всегда глупые - они могут быть жизненно мудрыми, несмотря на образование. Так что оценочный критерий ваш весьма сомнительный. Считаю, что все от типа мышления зависит.
С пунктуацией проблемы у вас
Потому что ЧСВ до небес. Есть у меня такая знакомая. Все детство в деревнях разных жила, училась плохо, даже в деревне ей ставили в четверти «3» по русскому языку. Потом вырвалась в город и стала из себя гнуть хрен знает что. По-прежнему допускает ошибки в элементарных словах, но учит других людей жизни и говорит, что терпеть не может неграмотных😂 Вы бы знали, на сколько сильно выворачивает от нее...
Вторая такая тема сегодня. Вопли обиженных "грамотеев"
А какой у автора оценочный критерий?
Должен же у всех Редактор работать. Откуда ошибки тогда?
Ну , можно в запятых ошибиться или скорее забыть поставить ... но вот слова : будите ( вместо будете ) или ни как , вместо никак , или мы в постелЕ , или мне нравитЬся - это совсем тупые ошибки , уж извините . Необязательно быть перфекционистом в свободное от работы время, так скажем , но и не стоит всем и свою вопиющую безграмотность демонстрировать. Я за золотую середину в интернете -).
Меньше на форуме нужно сидеть, больше читать книг. Многие здесь сидящие пишут с ошибками, особенно много проблем с запятыми. Так вот, есть такая фигня - сначала тебе это режет глаз, а потом и сам не замечаешь, как пишешь с ошибками. Окружение очень на нас влияет, к сожалению (или к счастью?). Но вот когда путают е-и - реально бесит.
Потому что ЧСВ до небес. Есть у меня такая знакомая. Все детство в деревнях разных жила, училась плохо, даже в деревне ей ставили в четверти «3» по русскому языку. Потом вырвалась в город и стала из себя гнуть хрен знает что. По-прежнему допускает ошибки в элементарных словах, но учит других людей жизни и говорит, что терпеть не может неграмотных😂 Вы бы знали, на сколько сильно выворачивает от нее...
И насколько?)
Фиг с ним с интернетом, подрабатываю в юр сфере, от качества документов иногда белки кровью наливаются. Вот недавно разбирала 3 доверенности, 2 из которых делали московские конторы, там ошибки по 3 минимум в каждой, ничего кроме мата про них не думаю. Ну как так можно?? Читаешь письмо из администрации, а там с копипастили статью не до конца так, что смысл предложения не понятен. Да, я могу зайти в консультант и сама почитать, но это оф. документ и такое позорище! Заключения "экспертов" в разных профилях это нечто, там не грамматических ошибок (и на том спасибо), но такая халтура диву даешься. То и лень то ли безграмотность.