Гость
Статьи
Если девушка к 35 …

Если девушка к 35 годам не заработала на своё жилье

Если не заработала на своё жилье к 35 годам, живет с матерью, то нормально ли отвечать собеседникам, что так жить просто удобнее? Или сейчас всем надо обязательно своё жилье во взрослом возрасте и …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Что за бред?я жила с родителями,даже имея свое жилье.и сейчас с папой,с мужем забрали его к себе.живите как и где вам лучше.а на чьи вопросы собрались отвечать?

Гость

Взрослые люди любого пола должны жить отдельно от родителей. Это сепарация, которая должна произойти вовремя. Вы же не от хорошей жизни с мамой живёте, а потому что нет своего жилья. Многие с 18 лет снимают, потом ипотеку берут, потому что хотят взрослости, самостоятельности. Это нормально, с родителями жить не очень нормально. Они тоже хотят отдыхать от выросших детей.

Молодая Козапета!

А если на 3 квартиры заработала, то умница?
Вы в бреду.

Гость

Следующая тема будет про жизнь с мамой в 40 лет.....
Это и есть "бабья яма"

Гость
Гость

А с чего женщина должна вообще зарабатывать на квартиру? Женщине должны купить родители, если они этого не смогли сделать, значит это плохие родители и нечего было рожать. Потому что теперь их ребенок должен страдать и от одного мужика с жильем к другому бежать, в случае чего. Но если у вас нормальная мать и не попрекает этим, то все норм. Я считаю, что это дело принципа. Пусть те кто внешностью не вышел на 3 работах корячится, чтобы на жилье заработать

Ну вот автор точно купит своим детям! И будет хорошим родителем!

Гость

Автор! Вы можете даже не комментировать факт проживания с родителями. Просто от одного озвучивания «мне 35 (40,45...) и я живу с родителями» уже все ясно и дополнительные комментарии не нужны.
Собеседник итак поймёт, что вы сидите на жопселе, не зарабатываете или все заработанное тратите, цели купить квартиру у вас нет, замуж вас не берут/развелись, короче, вы не напрягаетесь, вам все равно, и далее по жизни вы также скорее всего не будете напрягаться и зарабатывать, живете безбашенно.
Прообраз некой амебы.
Ждёте наследство к 50 годам.

Гость

К 35 годам любой человек независимо от пола в состоянии заработать хотя бы на студию. Жить с родителями в 35...ну то еще удовольствие. Одно дело в 20 лет с мамой и другое в 35. Я б такого человека не воспринимала всерьез, инфантильный, безалаберный, мамочкина корзиночка...по мне так просто позор

Гость

Если вы зарабатываете хотя бы 100 тыс. руб, то запросто можете купить квартиру в ипотеку, но это кредитное рабство. Не сможете вести полноценную жизнь, путешествовать по миру, делать дорогие покупки. Придется лет 20 ужиматься во всем.Можете потом сдавать ее в аренду для компенсации затрат, а жить у мамы.

Гость
Рина

А ты ликвиден?)

Вот это да! Вот это ответ!!!

Гость
Гость

Взрослые люди любого пола должны жить отдельно от родителей. Это сепарация, которая должна произойти вовремя. Вы же не от хорошей жизни с мамой живёте, а потому что нет своего жилья. Многие с 18 лет снимают, потом ипотеку берут, потому что хотят взрослости, самостоятельности. Это нормально, с родителями жить не очень нормально. Они тоже хотят отдыхать от выросших детей.

Так пусть помогут, чтобы самим отдыхать. Или жилье родители от государства получили и живут в нем, как хорошо, а детей на улицу. Только квартиры если раньше давали, то давали на всех членов семьи. Сиротам почему жилье до сих пор выделяют? Правильно, потому что у них нет родителей и никто им не поможет. От сюда вывод, что лучше не иметь никаких родителей и получить жилье, чем вот таких

Гость
Гость

Так пусть помогут, чтобы самим отдыхать. Или жилье родители от государства получили и живут в нем, как хорошо, а детей на улицу. Только квартиры если раньше давали, то давали на всех членов семьи. Сиротам почему жилье до сих пор выделяют? Правильно, потому что у них нет родителей и никто им не поможет. От сюда вывод, что лучше не иметь никаких родителей и получить жилье, чем вот таких

Ваш ответ да в музей чайлдфри, лучший экспонат будет!

Гость
Гость

И то, и другое. Когда здоровый лоб живет с мамой - это позорище.

Если только не уход за тяжело больной

😡
Гость

В 35 уже не девушка)))

Она может быть девственницей. Значит, девушка.

🌺🌺🌺
Гость

Автор! Вы можете даже не комментировать факт проживания с родителями. Просто от одного озвучивания «мне 35 (40,45...) и я живу с родителями» уже все ясно и дополнительные комментарии не нужны.
Собеседник итак поймёт, что вы сидите на жопселе, не зарабатываете или все заработанное тратите, цели купить квартиру у вас нет, замуж вас не берут/развелись, короче, вы не напрягаетесь, вам все равно, и далее по жизни вы также скорее всего не будете напрягаться и зарабатывать, живете безбашенно.
Прообраз некой амебы.
Ждёте наследство к 50 годам.

Вот моему отцу уже 50, он до сих пор ждет наследство от бабушки, не дождался пока и еще от ее сестры, потому что она на бабушку подписала. А вот мне фига) Просто он эти квартиры потом тупо сдает и живет за этот счет. И плодиться мне нельзя, потому что это будет замкнутый круг...Всякие ситуации в жизни бывают, можно без мужа остаться с ребенком на руках и на улице

Гость
🌺🌺🌺

Вот моему отцу уже 50, он до сих пор ждет наследство от бабушки, не дождался пока и еще от ее сестры, потому что она на бабушку подписала. А вот мне фига) Просто он эти квартиры потом тупо сдает и живет за этот счет. И плодиться мне нельзя, потому что это будет замкнутый круг...Всякие ситуации в жизни бывают, можно без мужа остаться с ребенком на руках и на улице

Ну да, сдаёт квартиры и живет на эти деньги, все правильно.

Гость
🌺🌺🌺

Так чтобы не остаться на улице, нужно купить квартиру. Все просто!
И потом, сейчас люди ещё детям покупают квартиры. Какой плодиться, если сама жилья не имеешь?

Гость
Гость

В 35 уже не девушка)))

Тоже не понимаю в таком престарелом возрасте,"дэвушка" 😆😆

Гость
Гость

Никому ничего не собираюсь предлагать, тема не про отношения с мужиками.

А про что же тема?

Гость

К 35 годам любой человек независимо от пола в состоянии заработать хотя бы на студию. Жить с родителями в 35...ну то еще удовольствие. Одно дело в 20 лет с мамой и другое в 35. Я б такого человека не воспринимала всерьез, инфантильный, безалаберный, мамочкина корзиночка...по мне так просто позор

Да что вы говорите.. мне 31 и я не заработала в МО хотя бы на студию. Работаю без отпусков. Не надо ля/ля здесь. У всех моих друзей и подруг в этом возрасте, у кого есть своё жильё(в ипотеку) , помогают родители. Ясно?

Автор, мне 31 и я живу с мамой в однушке. Это не нормально. Деваться некуда.

Гость
Настя

Да что вы говорите.. мне 31 и я не заработала в МО хотя бы на студию. Работаю без отпусков. Не надо ля/ля здесь. У всех моих друзей и подруг в этом возрасте, у кого есть своё жильё(в ипотеку) , помогают родители. Ясно?

Вы, ваши друзья и подруги - ещё не весь мир. Расширьте горизонты сознания.

Гость
Гость

Вы, ваши друзья и подруги - ещё не весь мир. Расширьте горизонты сознания.

Пол страны получает зарплату меньше 45 тысяч. О каких своих квартирах идет речь? Цены выросли на 50%, квартиры на 100%. В Сибири однушка 30 квадратов стоит 4-5 млн. А зарплаты 30-40 тысяч. На какие шиши покупать квартиру? Ипотеку платить надо. А платеж составляет как раз 40 тысяч в месяц на 20 лет. Как платить ипотеку в 40 тысяч, когда зарплата 40 тысяч? Да, и девушкам/женщинам платят зарплаты меньше, чем мужчинам. Проверено на себе. Ничего зазорного жить с родителями нет, когда он не смогли купить детям квартиру. И когда дети сами не смогли купить. Потому что в стране нищета и бедность. Мне 42. Максимальная зарплата была 40 тысяч. На квартиру так и не заработала. Муж заработал, кому интересно.

Гость

Я в 42 не заработала. Зарплаты нищие. За 40 тысяч в месяц с детьми ипотеку не дают. Откладывать не с чего.

Форум: Развлечения
Всего: 48 138 тем
Новые темы за все время: 38 170 тем
Популярные темы за все время: 17 431 тема