Гость
Статьи
Легко ли найти …

Легко ли найти баристу?

Здравствуйте, легко ли найти баристу в кофе на вынос, если у кофейни и работе в ней только хорошие отзывы?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Бариста получает копейки. Трудно найти людей, готовых работать почти за МРОТ,

Гость

Смотря сколько будете платить.
Если копейки, то мало кто пойдёт, так как баристами в основном работает молодежь в возрасте 20-30 лет, а в таком возрасте нужно норм зарабатывать.

бариста

я бариста
могу тебя_отжахать

Гость
Гость

Смотря сколько будете платить.
Если копейки, то мало кто пойдёт, так как баристами в основном работает молодежь в возрасте 20-30 лет, а в таком возрасте нужно норм зарабатывать.

Я не ищу, мне интересно быстро ли можно найти, например, если платить зп ну на 10 тр больше, чем везде

Гость
Гость

Бариста получает копейки. Трудно найти людей, готовых работать почти за МРОТ,

А куда людям идти без во?

Сеня кипятильник
Гость

Я не ищу, мне интересно быстро ли можно найти, например, если платить зп ну на 10 тр больше, чем везде

давай мне 10 тысяч
я тебе заделаю ребятенку

Шляпник

сейчас вообще обленился народ. привык путенским подачкам. их бы плетьми а он деньги дает, емое

Шляпник

сейчас вообще обленился народ. привык путенским подачкам. их бы плетьми а он деньги дает, емое

Гость

А куда людям идти без во?

Лучше сидеть на шее у родителей, чем работать за копейки на достаточно сложной и ответственной работе, будучи презираемым холопом, без шанса завести семью, если ты не девушка. Работа за копейки никуда не убежит, но тратить молодость, здоровье и нервы на такую работу это нонсенс

Гость
Гость

Лучше сидеть на шее у родителей, чем работать за копейки на достаточно сложной и ответственной работе, будучи презираемым холопом, без шанса завести семью, если ты не девушка. Работа за копейки никуда не убежит, но тратить молодость, здоровье и нервы на такую работу это нонсенс

Без шанса завести семью баристе? Ну я не вижу у них препятствий. И работают как раз часто в паре. Со мной бариста очень уверенно говорят, вообще так, что это я к ним в гости пришла, а хозяева они.

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Предыдущая тема