Здравствуйте, легко ли найти баристу в кофе на вынос, если у кофейни и работе в ней только хорошие отзывы?
Бариста получает копейки. Трудно найти людей, готовых работать почти за МРОТ,
Смотря сколько будете платить.
Если копейки, то мало кто пойдёт, так как баристами в основном работает молодежь в возрасте 20-30 лет, а в таком возрасте нужно норм зарабатывать.
я бариста
могу тебя_отжахать
сейчас вообще обленился народ. привык путенским подачкам. их бы плетьми а он деньги дает, емое
сейчас вообще обленился народ. привык путенским подачкам. их бы плетьми а он деньги дает, емое
Лучше сидеть на шее у родителей, чем работать за копейки на достаточно сложной и ответственной работе, будучи презираемым холопом, без шанса завести семью, если ты не девушка. Работа за копейки никуда не убежит, но тратить молодость, здоровье и нервы на такую работу это нонсенс
Лучше сидеть на шее у родителей, чем работать за копейки на достаточно сложной и ответственной работе, будучи презираемым холопом, без шанса завести семью, если ты не девушка. Работа за копейки никуда не убежит, но тратить молодость, здоровье и нервы на такую работу это нонсенс
Без шанса завести семью баристе? Ну я не вижу у них препятствий. И работают как раз часто в паре. Со мной бариста очень уверенно говорят, вообще так, что это я к ним в гости пришла, а хозяева они.