Смотрю программу Давай поженимся. Невеста пришла с матерью. Мужа у мамы тоже нет. У дочери первый кавалер изменял ей направо и налево, а она терпела. А сам жених отказался от своего ребёнка. А она готова начать с ним отношения. При этом мама невесты воспитала свою дочь хозяюшкой и простите тряпкой. Зачем растить несчастных дочерей? Или это династия ***?
Пережитки прошлого.
У вас, баб, в генетическом коде готовность пресмыкаться прописана.
Да просто потому что если дочка будет сильной то мамаша не сможет влазить в ее жызнь и указывать что делать. для некоторых это чут ли не смысл жизни
++++ Согласна полностью. Стыдно даже.
Потому что женщина должна быть Мудрой! А ты терпи, а ты не заметь, ну а теперь ты с ребенком, кому ты нужна...доля наша женская-терпеть! Помню за последнее выражение я чуть не порвала женщину в очереди, которая внушала дочери что с алкашом разводиться нельзя это же оставить двоих детей без отца-доля такая терпеть
О чём беседовать с той, кто смотрит давай поженимся
Мать- одиночка вырастила дочь для себя,чтоб та всегда была под боком
Чтобы мужику хорошо жить нужно хорошо зарабатывать.
Чтобы женщине хорошо жить нужно хорошо зарабатывать, либо найти мужа, чтобы хорошо зарабатывал.
Если девочка плохо учится, то кем её должна растить мать?
Ну это другое дело. Наши же маман гнобят дочерей все детство, напрочь убивая самооценку и уверенность в себе, подавляют волю. А потом в 20 лет резко пинок под жо_пу и эта дочь неуверенная в себе затюканная с потухшим взглядом и трясущимися руками, должна зарабатывать как-то и обеспечивать себя и ещё и ей, мамане, помогать.
Меня, например, терпилой не растили. Хотя тоже были какие-то намеки, мол, это должны делать мужчины, а это женщины.
Но никогда нам с сестрой не внушали, что мы должны все что угодно вытерпеть, лишь бы штаны удержать.
Ну это другое дело. Наши же маман гнобят дочерей все детство, напрочь убивая самооценку и уверенность в себе, подавляют волю. А потом в 20 лет резко пинок под жо_пу и эта дочь неуверенная в себе затюканная с потухшим взглядом и трясущимися руками, должна зарабатывать как-то и обеспечивать себя и ещё и ей, мамане, помогать.
Ну, не у всех же девушек такие матери.
Конечно, не у всех. Я искренне завидую тем, у кого были нормальные здоровые отношения с матерью в детстве, юности. Наверняка, это даёт силы во взрослой жизни. Моя же мать меня варварски сломала.
У многих из-за плохих отношений с мамой потом проблемы возникают уже во взрослой жизни. Кто-то до конца жизни так и живёт с комплексами, кто-то их прорабатывает, но осадочек, наверное, навсегда остается.
Меня, например, терпилой не растили. Хотя тоже были какие-то намеки, мол, это должны делать мужчины, а это женщины.
Но никогда нам с сестрой не внушали, что мы должны все что угодно вытерпеть, лишь бы штаны удержать.
Меня, к счастью, тоже) хотя хозяюшкой, конечно, учили быть, учили быть женственной. При этом тщательно выбирать мужчину.
Меня отец терпилой растил, все учил чтоб ничего у мужиков не требовала, а только обслуживала 🤣🤣 слава Богу что своего мозга хватило не слушать этот бред, хотя в какой то степени это все равно во мне осело.
Почему, почему...а вдруг дочь лучше матери жизнь проживет? Нееет, надо с младенчества ее к ноге, чтоб и рыпнуться не смела. Твари. Ненавижу.
Сама терпила, потому что. Откуда же ещё? Она ничего другого не знает и другого по определению дать не может, это вне её компетенции.
Странно, я думала , что сейчас молодые люди уже не смотрят помоечное тв. Гузеиха и бляттосваха делают большие бабки на постановочном шоу. Давно всем известно, что действующие лица- проплаченные . я даже свою коллегу по работе там увидела (10 лет тому назад работали). В шоу она надя, на самом деле-люда. Битва экстрас. Тоже лажа. Отвлекают нас от глобальных задач.
Потому что женщина должна быть Мудрой! А ты терпи, а ты не заметь, ну а теперь ты с ребенком, кому ты нужна...доля наша женская-терпеть! Помню за последнее выражение я чуть не порвала женщину в очереди, которая внушала дочери что с алкашом разводиться нельзя это же оставить двоих детей без отца-доля такая терпеть
Вот- вот, это моя мамаша. Как что, сразу, терпеть надо. Нахамили - молчи в ответ, не нравится что - терпи, коллега - скотина, терпи, а то не умеешь вести себя в коллективе. Блин, в ее понимании должна быть вечной терпилой.👎👎👎🦍🦍
Почему, почему...а вдруг дочь лучше матери жизнь проживет? Нееет, надо с младенчества ее к ноге, чтоб и рыпнуться не смела. Твари. Ненавижу.
Правильно, у моей маман все пронизано мыслями, что она должна жить лучше меня. Она постоянно соревнуется со мной даже в разговоре, видно, что ее злость разбирает, если я что - то сделала удачно. Сразу начинает обесценивать. Да тебе просто повезло, надо же.