Доброго времени суток, уважаемый читатель. Сегодня до меня донесли информацию, будто у нас в правительстве поступило предложене обкалывать вакциной всех подряд прямо на дому. Кто предложил, когда - я не в курсе. Единственное что мне известно, так это то, что предложили это только в Петербурге, легче от этого, конечно же не становится.
Не подумайте, я конечно же ничего не имею против вакцин. Но я так же и не имею ничего за тех, кто пытается массово принудить людей к чему либо. Ведь у нас свобода неприкосновенности, так ведь..? Так...? :( Помню фразу откуда-то: "тварь ли я дрожащая, или права имею"?
Против вакцин я ничего не имею (на всякий случай продублируем это). И вообще я максимально мирный человек. Никого ни к чему не призывыю. Каждый решает для себя сам, чем ему травиться. Или советуется со своим калечащим врачом, в крайнем случае. Взрослые люди в конце концов. Просто вызывают массу вопросов тот факт, что мнение народа... Как бы так помягче сказать? Оно не учитывается.
А теперь давайте представим, что будет если в Питере действительно пойдут всех обкалывать. Ну, полагаю, будет грустно. Представьте, проснулись вы рано утром. Выглянули в окошко, увидели зелёную травку. Солнышко, птички поют. Вдыхаете приятные ароматы распустившихся бутонов. И вдруг к вам резко постучали в дверь и... Следующий кадр: вы в смирительной рубашке, пускает слюни и ничего не соображаете. Взгляд затуманент. Разум больше вам не подвластен.
Утрирую? Возможно.
Правительство у нас хорошее. Такое, какие и должно быть в рамках той системы, в которой мы вынуждены существовать. А вот системе, в свою очередь, не нужны здоровые, адекватные "винтики". А то ещё строй покинут. Уйдут куда им заблогарассудится.
А может я зря нагнетаю? Может вакцина (вакцина это то, что прошло клинические испытыния, а то, что нам колят - эксперементальная сыворотка) является не проклятием а благословением и посланием свыше? Быть может, я просто заблуждаюсь? Может быть и такое, не отрицаю #вакцинация
принудительно вакцинировать могут только при военном пложении, так как это прямое нарушения прав человека
Правительство хорошее.. Н-да. Автор у тебя серьёзные проблемы с головой
Вереница бредовых мыслей в результате идиотских сплетен. Не волнуйтесь, насильно вас вакцинировать не будут.
Те кто вопит о "непроверенности" вакцины от короны, также забивают и на вакцину от сезонного гриппа, которая проверена давно. Если бы не прививали от кори и полиемиелита ещё груднячков, население существенно уменьшилось бы.
Чтобы стали массово прививаться должны деньги давать, по 5000. Сразу выстроится очередь из нищебродов, сразу забудете свою псевдопринципиальность
Да как вы уже достали то.
Сейчас нет достаточно вакцин для желающих.
Кому вы нафиг нужны домой к вам ходить?
Вы уже больше года сидите и орете что вас принуждают к вакцинации, а при этом к вам никто не идёт и даже не собирается
" тварь я дрожащая или право имею,-"( на поступок, на убийство),- размышления главного героя романа Ф.М. Достоевского " Преступление и наказание", Раскольников убил старуху-процентщицу.Надеюсь, Вы не намерены убивать тех, кто придет к Вам с вакциной.Осторожнее с цитатами!
Вторую осталось поставить, ну а отрицатели могут умирать, я только за
Не хочу я колоться генномодифицированным гуаном, возьму медотвод.А вообще, автор, наше мнение давно никого не интересует, "права человека - не, не слышали...."
Ну а что делать если людей стало слишком много. Надо ж как-то убавлять. Перенаселение жуткое. Меня сегодня в супермаркете 2 раза толкнули и 1 раз на ногу наступили. Стадо безумное
Никто тебе вакцину насильно не сделает, успокойся
Корочи, мне в школе объяснили ещё, что вакцина- это не святая вода, ученые - эт не новые попы, а Эйнштейн не Иисус. И вообще чичас всё по-другому, умные машины (а не мущины) моделируют распространение мутаций, ну, там эти квантовые прожигги, методы Монтекарлы и статистический взрыв.
" тварь я дрожащая или право имею,-"( на поступок, на убийство),- размышления главного героя романа Ф.М. Достоевского " Преступление и наказание", Раскольников убил старуху-процентщицу.Надеюсь, Вы не намерены убивать тех, кто придет к Вам с вакциной.Осторожнее с цитатами!
Ох, спасибо. Теперь буду знать, откуда это)
Вот именно, что утрируете. В нашем городе в середине 90-х годов ходили по домам с вакциной от дифтерии и столбняка (т.к. случаи дифтерии в то время участились), но никто насильно не колол. Я, когда к нам пришли, отказалась - т.к. неважно в тот день себя чувствовала. Позже укололась в поликлинике, но прошло лет пять... вот поэтому и ходят по домам - даже если человек в принципе не против прививки, у него могут месяцами или годами "руки не доходить" ее сделать.
Что касаемо антиковидной вакцины - я 3 дня назад первую прививку сделала, так мне еще пришлось побегать по этажам поликлиники чтобы мне нашли бланк согласия и анкету... как-то не сильно смахивает на принудиловку, правда?)))
Вакцина зловредная-таки, не могу не признать - день провалялась с температурой 38 и плечо всё еще побаливает 😩 Хочется надеяться, что пользы от нее будет больше, чем вреда.
Я не очень понимаю, что за дичь вокруг вакцин твориться... у меня все знакомые поставили вакцину, я вчера поставила
Никто не умер, ни сошёл с ума. Все ок.
Принудить никто ни к чему не может просто так, но я считаю, что противников вакцин надо сгонять куда нибудь в резервации отдельные - пускай сами там живут как хотят и дышат друг на друга вирусами. Почему ? А с какой стати одни сознательные граждане пошли сделали вакцину, возможно даже выпав из жизни на пару дней с температурой, подумав о себе и окружающих , а другие считают, что они « сломают систему» и ничего ставить не будут ? Ломайте, только вне системы, пожалуйста.
Я не очень понимаю, что за дичь вокруг вакцин твориться... у меня все знакомые поставили вакцину, я вчера поставила
Принудить никто ни к чему не может просто так, но я считаю, что противников вакцин надо сгонять куда нибудь в резервации отдельные - пускай сами там живут как хотят и дышат друг на друга вирусами. Почему ? А с какой стати одни сознательные граждане пошли сделали вакцину, возможно даже выпав из жизни на пару дней с температурой, подумав о себе и окружающих , а другие считают, что они « сломают систему» и ничего ставить не будут ? Ломайте, только вне системы, пожалуйста.
Привилась и живи спокойно, тебе же уже ничего не грозит? А если грозит - езжай в резервацию. Мы как жили так и живем, гор трупов нет.
Те кто вопит о "непроверенности" вакцины от короны, также забивают и на вакцину от сезонного гриппа, которая проверена давно. Если бы не прививали от кори и полиемиелита ещё груднячков, население существенно уменьшилось бы.
полная чушь - все эти прививки. Медицина убийств
И в здоровом теле с здоровым питанием ( без жарки и варки) ни один вирус не выживет, факт
Как жаль, что Вы не понимаете, что эффект от вакцинации может быть отсроченным, особенно когда колешься непонятно чем. К тому же вакцинация должна быть периодической. Вот если непонятно что колоть с маниакальным упорством периодически, сколько выдержит полностью здоровый организм? А не здоровый? Думать же надо. И еще вопросик возникает - кого стоит больше боятся: самого ковида, вакцинации или провакцинированных?
Это движение - вакцина на дому уже в действии. Может не в очень широком, но у меня есть знакомые (в Москве) к которым да, пришли на дом с предложением вакцины. Ну один человек отказался, а другой дома не было. Но пока была возможность отказаться. А как будет дальше, кто знает?
Вот подумайте, несколько лет назад вы бы поверили, что всё вдруг закроют, а следующим этапом без тряпки на лице никуда не пустят?