Гость
Статьи
Это невезение?

Это невезение?

Не знаю, как объяснить. Если открываю окно балкона, чтобы пустить свежий воздух, именно в это время соседи трясут грязное бельё... Выходу на улицу, дворники трясут мусор или поливальная машина полила дорогу, надо идти по мокрому. Захожу в кафе, попадаю в столпотворение, которое исчезает когда я выхожу. Гулять то же самое, всё время в какой то толпе, хотя аллея была пустая. Я так устала, как будто всё против.
А раньше мне везло - знаете, пустой автобус, удачная вакансия, счастливые шансы. Или может это от возраста зависит?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

Конечно возраст, все пенсионеры приходят в магазин в одно и тоже время.

Умничка

Я когда дорогу собираюсь переходить, всегда красный горит. Передо мной часто кассу закрывают, когда я в очереди отстою, замужем за алкоголиком, и на работу никуда не берут, или берут и тут же выгоняют. А ещё с детства больная вся, с детства ни дышать ни спать нормально не могла.

Гость
Умничка

Я когда дорогу собираюсь переходить, всегда красный горит. Передо мной часто кассу закрывают, когда я в очереди отстою, замужем за алкоголиком, и на работу никуда не берут, или берут и тут же выгоняют. А ещё с детства больная вся, с детства ни дышать ни спать нормально не могла.

Низкие вибрации? 🤔

Гость
Суходрищев

В какое?

Гость
Суходрищев

Так я и не хожу по графику. У меня как получится. Вот ещё забыла - пока соберусь, небо ясное, выхожу дождь начинается. 😔 Либо мне надо очень спешить чтобы успеть в хорошую погоду...

Суходрищев
Гость

В какое?

Приходите завтра в 11, я вас буду ждать, вместе лук выберем, о ценах поговорим на кассе. С продавцами поругаемся, что они ценники неправильно ставят.

Гость
Суходрищев

Приходите завтра в 11, я вас буду ждать, вместе лук выберем, о ценах поговорим на кассе. С продавцами поругаемся, что они ценники неправильно ставят.

Зачем? Я этим не занимаюсь.

Суходрищев

Лупу возьмите, цены читать. Я свою положил куда-то забыл.

я против

это стечение обстоятельств, невезение - это когда кирпич на голову упал, машина обрызгала, в очереди кошелек украли, т.е. прямой вред из сложившихся ситуаций. А чем вам люди навредили в очереди, люди на кассе?

я против
Суходрищев

Лупу возьмите, цены читать. Я свою положил куда-то забыл.

она у тебя между ног))

Самая самая умная
Гость

Так я и не хожу по графику. У меня как получится. Вот ещё забыла - пока соберусь, небо ясное, выхожу дождь начинается. 😔 Либо мне надо очень спешить чтобы успеть в хорошую погоду...

Мне погода по барабану, есть дождевик, зонтик. Летом иногда лучше в дождь чем по изнуряющей жаре. Это у всех бывает, я не скажу что прям невезения, старайтесь везде искать хорошее. Тоже бывает попадаю в большую очередь, а за мной не собирается, выхожу и очереди нет. А один раз было 3 вокзала обьездила - не могла элементарно в кассу попасть. В первом не помню что, толи перерывы, толи белетов не оказалось хотя всегда были, приехала на второй - с моим приходом туда там свет отключили и кассы перестали работать, а на третьем ремонт начался в общем те кассы что мне надо как раз то и не работали. Вобщем сказать что я злая была - ничего не сказать! Я была в бешенстве! Поехала зайцем, бесплатно, вот в этом и плюс😂

Гость
я против

это стечение обстоятельств, невезение - это когда кирпич на голову упал, машина обрызгала, в очереди кошелек украли, т.е. прямой вред из сложившихся ситуаций. А чем вам люди навредили в очереди, люди на кассе?

Просто толкучка.

Форум: Развлечения
Всего: 47 319 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем