Гость
Статьи
На что жалко/не жалко …

На что жалко/не жалко время?

Время - невосполнимый ресурс. Наверное, единственный ресурс, который нельзя пополнить. На что Вам не жаль потраченного времени? На что жаль? #время

20 ответов
Последний — Перейти
Ева, без Адама

Один раз живём.
Никогда не жалею времени на сон.
Сплю до отвала, как только выдаётся возможность

Гость

На общение с д0лб0*бами

Волшебная Волшебница

Не жаль на спорт, развлечения, внешность, жаль на ожидания в очереди, жаль на болезни и недомагания, на приготовление еды и уборку после еды

Спать. Продуктивно работать и получать результат. Бухать. Шликать. Слушать музыку. Наблюдать за природой и жизнью вокруг.

Барсик

Не жаль на все что связано с женой и дочкой , кроме вских день рождений подруг жены вот на это жаль. и жаль дочу что я иногда отмазываюсь а она сидит там и слушает этот кошмар. а все другое время я трачу для того чтобы мои зайки не в чем не нуждались.

Барсик
Ева, без Адама

Один раз живём.

блин дааааа. в выходные частенько до обеда дрыхну а потом просто валяюсь с женой и дочей мультики смотрим

Мне не жаль сколько угодно времени на родных и близких. Даже если мы его бессмысленно профукиваем вместе, то это не бессмысленно - как говорится, набыться бы, пока мы все здесь.

Становлюсь лютым временным жлобом, когда общение, мероприятие неинтересно, но надо туда явиться, чтобы соблюсти приличия 😡😡 Часто и на приличия забиваю и не иду😁😁

Ева, без Адама

Один раз живём.

Я на сон тоже не жалею, потому что это основополагающая моего хорошего самочувствия. Но у меня до отвала спать нет возможности 😭😭😭

Гость

На общение с д0лб0*бами

Избегайте!
Удается?

Барсик

Не жаль на все что связано с женой и дочкой , кроме вских день рождений подруг жены вот на это жаль. и жаль дочу что я иногда отмазываюсь а она сидит там и слушает этот кошмар. а все другое время я трачу для того чтобы мои зайки не в чем не нуждались.

👍👍👍👍
Почему-то, увидев ник, думала, что Вы девочка)
А что за кошмар она там слушает? 🤔

Гость

На здоровье - спорт, уход, отдых. Отдых и сон важнейшее вложение времени, если пренебрегать - отъедет кукуха и никакого толку и радости от достижений, полученных таким путем, не будет.

На работу и образование.

На близких.

Жаль времени на сплетни, тупые споры, какие-то бесполезные и токсичные ломания копий. Если с человеком никак не сходишься, е получается общение - надо сводить общение к минимуму, или совсем прекращать. Вообще времени на общение с кем попало очень жалко, с возрастом совсем уходит желание его тратить на посторонних людей, каких-то там подружек, приятелей, непойми кого. Лучше на что-то полезное или на общение с самыми близкими.

Гость

На здоровье - спорт, уход, отдых. Отдых и сон важнейшее вложение времени, если пренебрегать - отъедет кукуха и никакого толку и радости от достижений, полученных таким путем, не будет.

На работу и образование.

На близких.

Жаль времени на сплетни, тупые споры, какие-то бесполезные и токсичные ломания копий. Если с человеком никак не сходишься, е получается общение - надо сводить общение к минимуму, или совсем прекращать. Вообще времени на общение с кем попало очень жалко, с возрастом совсем уходит желание его тратить на посторонних людей, каких-то там подружек, приятелей, непойми кого. Лучше на что-то полезное или на общение с самыми близкими.

👍👍👍

На книги, игры, стихи совсем не жаль. Жаль, только что быстро уходит время.

На макияж жаль, поэтому очень редко крашусь.
Я лучше с утра или почитаю, или поем, или дольше посплю. Или, что-то напишу.

Чашка Кофе

На книги, игры, стихи совсем не жаль. Жаль, только что быстро уходит время.

Игры? Что имеете ввиду?

Гость

Не жалко - на развлечения и отдых. На готовку тоже не жалко. На остальное - ооооооочень жаль.

Гость

Не жалко - на развлечения и отдых. На готовку тоже не жалко. На остальное - ооооооочень жаль.

Мне на готовку и уборку жалко 😳😳
А на стирку - нет, стирать очень люблю. Для меня это релакс 🤣🤣🤣

Огонёк✨

Игры? Что имеете ввиду?

Те которые нужно читать. Или сканворды или слова искать. Разные мобильные приложения.

Гость

Мне жаль на этот форум время) Пустое занятие, но заходу от скуки. Жаль на дорогу в общ.транспорте, магазины. На тупую работу тоже. На заботу о себе, учебу, уход за домои не жалко, это то, что даёт нам силы.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы