Надо встать и пойти побегать, но гле взять силы? Дождик, хочется лежать в постельке, но если лежать в постельке, я не добьюсь своей цели, не пробегу 200 км за месяц. А если не пробегу 200 км, то я не …
Мне нравится бегать, это уже привычка. Вот сейчас идет дождь и я себя ругаю, что раньше не пошла бегать. Жду, когда дождь кончится, так уже хочется растрести свои конечности, спинку. Не факт, что пойдёт, мне иногла тяжело бежать, а иногда легко. Иногда вроде начинаю, тяжело, а потом становится легко
Элипс от бега только в лучшую сторону отличается. Я тоже раньше бегал. А потом попробовал элипс и оценил. На колени меньше нагрузка, это точно. А дома так вообще ништяк. На погоду плевать, хочешь музыку слушаешь, хочешь смотришь видео. Отбегал и тут же в ванну, пузыри пускать. Хорошечно.
Элипс от бега только в лучшую сторону отличается. Я тоже раньше бегал. А потом попробовал элипс и оценил. На колени меньше нагрузка, это точно. А дома так вообще ништяк. На погоду плевать, хочешь музыку слушаешь, хочешь смотришь видео. Отбегал и тут же в ванну, пузыри пускать. Хорошечно.
Не для меня, мне нравится быть вне дома, в перспективе я хочу убегать подальше от дома, осваивать новые маршруты
Я даже фитнес делаю на улице, дома меня всё расслабляет или отвлекает, не дает мне сил.
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.
Сейчас культ сверхнагрузок, а через лет 20 будет культ замены сердец и суставов.
Мало спортсменов-долгожителей. Они есть но их подозрительно мало. Значит бег до изнеможения не продляет жизнь.
Оно и видно еульт нагрузок. Ожирение конкретное, причем у молодого бабья даже школьного
Силовые упражнения сжигают жир не слабее, чем бег. Даже сильнее.
Просто бабы предпочитают бегать, поскольку отжиматься 10 подходов по 10 повторений за день, 2 раза в неделю, вам просто силы воли не хватит.
Но зато это можно делать дома. И как сказано выше, это для здоровья намного полезнее: суставы не изнашиваются, мышцы качаются.
Правда закалки от холодного дождя нет, но душ в помощь.
А от стенки считается?
Спортпит купи