Разберем в нескольких эпизодах тему Нарка неудачника и королевы в идеале во всем!? Как она есть на самом деле эта история, ) наказания не избежать этого ни кому!!!) а кто его заслуживает) мое решение вынесен о и его трудно изменить, история будет для вас женщин чтоб не повторяли, то что она писала возможно здесь 20 процентов правды!))))))
Кто-нить переведите
Сдается мне, какой-то злой мальчик собрался слить инфу о какой-то девочке. Возможно и картинки. Надеюсь, ошибаюсь..
Да смешно написано но не многие в курсе не все поймут, я написал свой акк какой он есть ему лет 10 многие знают о чем тема, и кто фигурирует)мря сторона тоже закреплена хорошими людьми с мозгами. Я их не знаю кстати 😁 , а ц второй стороны колония советников которые ищут свою выгоду)))
Да смешно написано но не многие в курсе не все поймут, я написал свой акк какой он есть ему лет 10 многие знают о чем тема, и кто фигурирует)мря сторона тоже закреплена хорошими людьми с мозгами. Я их не знаю кстати 😁 , а ц второй стороны колония советников которые ищут свою выгоду)))
Ok. Не знаю что там происходит. Но не делайте ничего супер спонтанного. Надеюсь, со всеми будет мир. Завтра - новый день)