Кто за присвоение звания "Герой России " учительнице ,заслонившей собой детей в Казани ?
профессия учителя уже опасной для жизни стала..
Против. Никто не знает, что там произошло. Выдумали красивую историю.
А откуда информация что она толкнула маленьких детей, сказала «Прощайте дети!!» прям как в фильме и он ее расстрелял ?
Это конечно неожиданный и добрый поступок , но кто был свидетелем этого ?
1 девочку убили, вторую вроде как нет, по любому у ребёнка шок, детская травма , неужели она побежала рассказывать про учителя героя?
На сколько мне известно, учительница просто сказала: "Пока дети" и их кстати, было перебито после нее не мало. Героизма не увидела, может не все статьи прочитала. Прочитала, что у убийцы болезнь головного мозга, явно были отклонения от нормы давно, а он гулял на свободе. Детей жаль и родителей. Жутко и страшно.
А откуда информация что она толкнула маленьких детей, сказала «Прощайте дети!!» прям как в фильме и он ее расстрелял ?
Это конечно неожиданный и добрый поступок , но кто был свидетелем этого ?
1 девочку убили, вторую вроде как нет, по любому у ребёнка шок, детская травма , неужели она побежала рассказывать про учителя героя?
Про прощайте дети вообще бред. И кто-то в это верит еще. Что еще раз докащывает, у большинства людей нет мозгов и аналитического мышления.
Казань это в России ?
Смысл? Учительница всё равно погибла, ей уже без разницы. Ее близкие наверняка предпочли бы, чтобы она была жива без излишнего героизма. Всем остальным транслировать мысль о том, что вот прибьют вас из-за халатности работодателя-государства, так медальку посмертно повесят, радуйтесь? Глупость. Нормальный человек после подобного трижды подумает, прежде чем с таким работодателем связываться.
Ой да какой герой, не смеши мене
Вышла в коридор и поймала пулю - тоже мне героизм, кхах
Недавно читала про врача, которая спасала при пожаре в доме престарелых людей, сама погибла, таких людей нужно помнить и на их примере растить молодежь
Смысл? Учительница всё равно погибла, ей уже без разницы. Ее близкие наверняка предпочли бы, чтобы она была жива без излишнего героизма. Всем остальным транслировать мысль о том, что вот прибьют вас из-за халатности работодателя-государства, так медальку посмертно повесят, радуйтесь? Глупость. Нормальный человек после подобного трижды подумает, прежде чем с таким работодателем связываться.
В чем заключается халатность?
На сколько мне известно, учительница просто сказала: "Пока дети" и их кстати, было перебито после нее не мало. Героизма не увидела, может не все статьи прочитала. Прочитала, что у убийцы болезнь головного мозга, явно были отклонения от нормы давно, а он гулял на свободе. Детей жаль и родителей. Жутко и страшно.
Заболеваний головного мозга не мало, конкретного диагноза я нигде не видела.
Если он ранее агрессивно себя не вёл, то с чего вдруг он не должен был ходить на свободе?
хватит уже нам про мозги рассуждать,всё равно есть категория,которая
не имеет права жить,поскольку представляет опасность для других.Мы ж
не лечим бешенство у животных. Ну вот и человечков,увы также.И лечить их абсолютно бесполезно. Почему у нас подонка с какими то там мозгами в упор не пристрелить,вместо того чтобы его потом героем сделать, носится как с писаной торбой,а он бы сидел с гордым видом- вот она слава.
Заболеваний головного мозга не мало, конкретного диагноза я нигде не видела.
Если он ранее агрессивно себя не вёл, то с чего вдруг он не должен был ходить на свободе?
Гадание на кофейной гуще. Что там происходило понять из видео можно, что касается темы, то тут точного ответа нет ибо мы много не знаем, и многое можно описать с точностью до наоборот. Факт только один: жаль детей и учителей. Но наша жалость и обсуждения ничем помочь не могут семьям погибших. В данной серьезной теме я пас, балаболить не буду впустую. Данная тема не для вариантов, высосанных их пальца.
хватит уже нам про мозги рассуждать,всё равно есть категория,которая
не имеет права жить,поскольку представляет опасность для других.Мы ж
не лечим бешенство у животных. Ну вот и человечков,увы также.И лечить их абсолютно бесполезно. Почему у нас подонка с какими то там мозгами в упор не пристрелить,вместо того чтобы его потом героем сделать, носится как с писаной торбой,а он бы сидел с гордым видом- вот она слава.
Успокойтесь уже. Что толку обсуждать и свои предположения по данной теме в массы толкать? Делать нечего что ли? Вы хоть поймите, что Ваши предположения на фиг никому не упали. Детей нет, преподавателей нет, есть горе, а Вы тут темы создаете, лишь бы что-то написать и с умным фейсом предполагать.
Успокойтесь уже. Что толку обсуждать и свои предположения по данной теме в массы толкать? Делать нечего что ли? Вы хоть поймите, что Ваши предположения на фиг никому не упали. Детей нет, преподавателей нет, есть горе, а Вы тут темы создаете, лишь бы что-то написать и с умным фейсом предполагать.
а мы видно хотим чтоб это впредь продолжалось.Чтоб людей убивали вот
так. А мы только хоронить и плакать будем.
Сообщение было удалено
От вас веет нацизмом.
Недавно читала про врача, которая спасала при пожаре в доме престарелых людей, сама погибла, таких людей нужно помнить и на их примере растить молодежь
Вы бы хотели, чтобы не абстрактная "молодежь", а ваш, вот конкретно ваш персональный ребенок поступил бы также, выращенный на подобном героическом примере? Или, ещё веселей, обездвиженных инвалидом остался, зато с медалью?