Гость
Статьи
Бродячие собаки

Бродячие собаки

#бездомныесобаки 
Проблема в РФ давняя и нарастающая, ибо две противоборствующие стороны: одни за безопасность человека, другие за …

Опрос
Что по вашему мнению с ними делать для обеспечивания безопасность людей
Ттт
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Они такие же убийцы, как и непривитые. Незачем им бегать в городе, бери их себе домой.

Вы глупая дама.

Гость

Я живу в стране, где нет бездомных животных на улице, но не потому, что местные как дикари их поубивали, а потому, что их собирают во множественные приюты, стерилизуют и не выкидывают их обратно, только волонтёры их социализуют и ищут им подходящих хозяев. Я сама взяла себе такую собачку, которая когда-то была в приюте, а потом пару месяцев жила у волонтёра. Замечательная псинка и поадекватнее и здоровее многих породистых.

Воот!
Везде бы так сделали!

Гость
Гость

Я живу в стране, где нет бездомных животных на улице, но не потому, что местные как дикари их поубивали, а потому, что их собирают во множественные приюты, стерилизуют и не выкидывают их обратно, только волонтёры их социализуют и ищут им подходящих хозяев. Я сама взяла себе такую собачку, которая когда-то была в приюте, а потом пару месяцев жила у волонтёра. Замечательная псинка и поадекватнее и здоровее многих породистых.

Не ври, деточка. В цивилизованных странах бродячих кабысдохов почти всегда отправляют "гулять по радуге", если в течении 1 месяца не удается пристроить.

У моей родственницы собаку такие вот "хантеры" застрелили, когда она случайно выбежала со двора. Давно это было, еще до цивилизованных законов.

Ттт
Татьяна Апрель

Почитав здешний форум, я всё больше склоняюсь к тому, что важнее собаки.
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся животные.

Это тема очень острая не только на здешнем форуме, а вообще в РФ.
Потому что бездомные собаки наносят реальный вред, к сожалению, доходит и до летальных исходов(
И в первую очередь опасности подвергаются дети.
Поэтому пускать на самотек нельзя, но и нарушать закон тоже.
Общество разделилось на 3 лагеря.
За истребление, за подвержение риску людей, т.е. против гуманного истребления и просто равнодушные.

Ттт
Татьяна Апрель

Стерилизованным и привитым животным у нас крепят на ухо специальные "клипсы".
Так и бегают собачки с разноцветным "украшением" на ушах. Бояться их не надо, они смирные.

Чтобы собака кого-то не загрызла эти клипсы и стерилизация с прививками не помогают.
Это лишь учет.

Ттт
Гость

Зачем? *** предпочитает "любить" бродячих кабысдохов на расстоянии.

Вот такие "гуманисты", с их слов "из цивилизованных стран" и сбивают граждан РФ с адекватного мышления.

Ттт
Татьяна Апрель

В "цивилизованной" стране собак на улице стреляют?
Ну и страна!😡

Усыпление гуманно, но есть противники.
Как итог люди сами станут, не дожидаясь действий власти, заниматься безопасностью городов.

Ттт
Татьяна Апрель

У моей родственницы собаку такие вот "хантеры" застрелили, когда она случайно выбежала со двора. Давно это было, еще до цивилизованных законов.

Если собака опасна и может загрызть/укусить человека, то виновен хозяин, который допустил, что опасное животное вышло за пределы его владений.

Ттт
Татьяна Апрель

А кто сделал их бродячими?

Этот вопрос решили учетом устранить.
А вот вы предлождите вариант, что делать с уже состоявшимися стаями, которые нападают на косуль (загрызают их загоняя в город), на людей?
Нет питомников, где будут их до скончания содержать, это долгая история, нужно сейчас решать проблему.
Ваши предложения?

Гость

Отлов и усыпление, если желающих взять животное себе и нести за него ответственность по всем правилам нет

Надежда Шпилька

У нас вчера застрелили и сожгли агрессивного пса. Сказали что бешенство было у него.
Причем пристрелила его девушка- участковый из табельного оружия.
Невозможно даже представить себе что она чувствовала при этом.

Василий Задрот

подрочу на женские ножки!!!
также могу выслать фото ЧЛЕНА!!!!!!!!
Я- ОЛИГОФРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
13-е привидение

Отлов и усыпление. Раньше вообще отстреливали - и правильно делали.

Конечная *** не

Анатолий
Василий Задрот

подрочу на женские ножки!!!
также могу выслать фото ЧЛЕНА!!!!!!!!
Я- ОЛИГОФРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так тебя в первую очередь отстрелять нужно, ты олигофрен и не понимаешь где дети где женщины стрелять без предупреждения

Анатолий
Гость

Конечная *** не

Раньше в моем детстве просто после того как сучка ощенится или кошка окотится сразу забирали и топили, и не было (по крайней мере столько) бездомных кошек и собак. Жестоко? Они еще слепые, души в них нет, ничего не понимают. Зато в дальнейшем по жизни им не придется мучится. Свиней курей кроликов мы убиваем для пищи единицы возмущаются. А когда Вы (женщины) делаете обороты это не то же самое убить уже живое существо (возможно без души но живое) и мало кто возмущается.

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем