Со всех сторон мы слышим про права женщин. А какие у них обязанности?
Я в этом плане не следила и не заморачивалась. Спасибо моему организму, я тоннами поедала зелень. Суп варила-только картошка нарезанная и тонна зелени. Золовка тоже ходила беременная в это же время, поедала жареное, жирное и смеялась надо мной, что я дистрофика рожу. А она родила меньше весом, около 3,даже 2900 вроде. Так что жареное и жирное это плохо, никакой пользы, только жир, а зелегь, фрукты, овощи-спасибо им
А я не следила за питанием так, как вы. Ела всё подряд - и варёное, у жареное, и жирное, и мучное, и овощи , и фрукты. Вообщем, что хотела, то и ела. А так нельзя. Нужно было себя ограничивать.
Вот это Вы сильная женщина, такого богатыря родить) У меня таз узкий, по узи смотрели пройдёт или нет ребенок - прошел, но 4400 точно застрял бы😁
У меня среднее телосложение - таз не узкий, но и не широкий. Врач сказала, что до 5 кг могу родить сама, кесарево не планировали. Может, ещё хорошо было тем, что ребёнок высокий? 60 см.
Россия-свободная страна и каждая женщина сама решает, какие у неё обязанности, либо разговаривает и обсуждает это с мужем. Я, например, считаю, что стирка, уборка, готовка и подобное-чисто мои женские обязанности, а обязанности мужа-следить за электрекой, сантехникой и прочим всем тем, что умеют делать только мужчины или где требуется мужская сила. Но также нужно принимать во внимание тот факт, что если один из нас, например, заболеет или уедет-то дома не должно ничего поменяться, то есть каждый в отсутствии другого должен и обязан соблюдать чистоту и безопасность.
Ахахах. Ну вы такие смешные. Вы думаете всем дают право выбора? Вы хоть вспомните девушку, которая не могла уйти от парня тк он ее избивал, насиловал при детях, не отпускал ее, а когда она выгоняла его - он на своей машине приехал и разьебал им их дом. Женщина никому ничего не обязана, у всех должны быть партнерские семьи, где все делится. Мужчина не добыдчик, женщина - не кухарка и не домохозяйка. Работать может как жена, так и муж. Готовить может как жена, так и муж. Оставьте свои старческие взгляды в своих 80-ых.