Гость
Статьи
Весеннее обострение у …

Весеннее обострение у чудаков

Не думала,что у меня произойдет когда-нибудь такое.В соц.сети мне написал парень,я будучи в отношениях вежливо написала об этом.Он продолжил разговор об общем очень давнем знакомом,ответила,что не знаемся.Дальше стал задавать вопросы о моей прошлой учебе(походу знал заранее),нынешней работе,не хочу ли я встретиться.Еще раз написала,что нет.Стал писать разные странные вопросы где я гуляю,чем обычно занимаюсь,в каком районе живу,монологом рассказывал много о себе,всячески втирался в доверие,много уламывал на встречу,я игнорила,вроде отстал,в ЧС кидать не стала.Ибо оставил впечатление парня,который просто настойчиво хотел познакомиться.Через несколько дней снова мне пишет,скидывает фотки интимные какой-то женщины,типа ему скинули😁 и пишет какой-то треш своих фантазий.Тут уже чс.Он создает левую страницу,которую опять блокирую.Это весна такая у мужчины?А если бы я была одинока и пошла с ним на встречу?Это я к тому,что очень нужно быть аккуратными при знакомствах даже в вк.Так вот познакомишься,позовет через какое-то время в гости,а там неизвестно что.При том,что обычный небольшой город.Наверное для многих обыденность,но меня немного шокировало.Теперь вообще никому чужим не отвечаю.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Альфо 13.7 см

Ну, возможно паренёк, просто хотел интим приключений, найдёт другую. Ибо, таких как вы в вк, как рыбы в океане.

Гость

просто неадекват без социальных навыков, такие бывают.

Гость
Гость

просто неадекват без социальных навыков, такие бывают.

Ну не у всех есть социальные навыки, человек в этом не виноват. Вы хоть представляете,как трудно жить в мире, если отсутствуют социальные навыки?

Вот поэтому у меня давно закрыта страница в вк и никто, кроме друзей не может написать сообщение.

Суходрищев

Хотел узнать данные банковской карты и секретное слово к ней. Обычные финансовые шарлатаны. Скорей всего из тюряги.

Форум: Развлечения
Всего: 47 088 тем
Новые темы за все время: 37 275 тем
Популярные темы за все время: 17 000 тем