Не думала,что у меня произойдет когда-нибудь такое.В соц.сети мне написал парень,я будучи в отношениях вежливо написала об этом.Он продолжил разговор об общем очень давнем знакомом,ответила,что не знаемся.Дальше стал задавать вопросы о моей прошлой учебе(походу знал заранее),нынешней работе,не хочу ли я встретиться.Еще раз написала,что нет.Стал писать разные странные вопросы где я гуляю,чем обычно занимаюсь,в каком районе живу,монологом рассказывал много о себе,всячески втирался в доверие,много уламывал на встречу,я игнорила,вроде отстал,в ЧС кидать не стала.Ибо оставил впечатление парня,который просто настойчиво хотел познакомиться.Через несколько дней снова мне пишет,скидывает фотки интимные какой-то женщины,типа ему скинули😁 и пишет какой-то треш своих фантазий.Тут уже чс.Он создает левую страницу,которую опять блокирую.Это весна такая у мужчины?А если бы я была одинока и пошла с ним на встречу?Это я к тому,что очень нужно быть аккуратными при знакомствах даже в вк.Так вот познакомишься,позовет через какое-то время в гости,а там неизвестно что.При том,что обычный небольшой город.Наверное для многих обыденность,но меня немного шокировало.Теперь вообще никому чужим не отвечаю.
Ну, возможно паренёк, просто хотел интим приключений, найдёт другую. Ибо, таких как вы в вк, как рыбы в океане.
просто неадекват без социальных навыков, такие бывают.
Вот поэтому у меня давно закрыта страница в вк и никто, кроме друзей не может написать сообщение.
Хотел узнать данные банковской карты и секретное слово к ней. Обычные финансовые шарлатаны. Скорей всего из тюряги.