Гость
Статьи
Передача "Давай …

Передача "Давай поженимся"

Кто смотрит эту программу? Как думаете, бывает, что актёры приходят в роли женихов/невест?
И в целом, что думаете о передаче?

Опрос
Ваше отношение к "Давай поженимся"
Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Гузеева была просто рождена для этой передачи, классная женщина. Только ради неё и можно разок глянуть как развлечение. А так передача фуфло. Особенно бесит когда девушки приходят «бороться» за жениха. Прям вот мерзкое зрелище

Гость

Несколько знакомых участвовали там. Конечно, все истории выдуманные

Для психологов и психиатров огонь экземпляры.

Гость

вижу эпизоды этой передачи только благодаря харламову. моя одноклассница которая переехала в мск была на этой передаче, но я так поняла тот выпуск не пошел в эфир, но есть в инете. Она не актриса.

Гость
Гость

Несколько знакомых участвовали там. Конечно, все истории выдуманные

Это ж как много актеров нужно нанимать

Передача испаскудилась настолько, что аж Красавица Экстрасенс Володина сбежала. Мужлаки гадкие! Бабы глупые и 0huevшиe! Сябита Розова -- Овца и Хабалка. Часто показывают старые выпуски по второму разу. Гнусь короче.

Гость
Тиратрон Холодный

Передача испаскудилась настолько, что аж Красавица Экстрасенс Володина сбежала. Мужлаки гадкие! Бабы глупые и 0huevшиe! Сябита Розова -- Овца и Хабалка. Часто показывают старые выпуски по второму разу. Гнусь короче.

Володиной явно не хватает!

Гость
Эльза

Гузеева была просто рождена для этой передачи, классная женщина. Только ради неё и можно разок глянуть как развлечение. А так передача фуфло. Особенно бесит когда девушки приходят «бороться» за жениха. Прям вот мерзкое зрелище

Мне в целом не понятен формат, когда девушки "бегают" за мужчиной и прямо борются за него. Это против природы. Особенно удивляет шоу Холостяк.

Гость

Володиной явно не хватает!

Она красивая и спокойная. Ни одного плохого слова или гнусного выпада от неё не было.

Гость

Меня ужасает татарка роза. Её специально посадили, чтобы скучно не было? Цирк.

Гость
Тиратрон Холодный

Она красивая и спокойная. Ни одного плохого слова или гнусного выпада от неё не было.

Угу! Приятная женщина и говорила с участниками уважительно. Хотя может и не со всеми.

Гость

Знаю одного детного женатого мужика , который туда ходил в качестве жениха. 1,5 тыс ему за это заплатили

Гость

Знаю одного детного женатого мужика , который туда ходил в качестве жениха. 1,5 тыс ему за это заплатили

В Москвабаде кровь сдать 4.500₽ + 1.200 на восстанавливающий обед (или как это правильно называется).
А тут за полтора штукаря Куколдом притворятся... Пацаны не поймут...

Тиратрон Холодный

В Москвабаде кровь сдать 4.500₽ + 1.200 на восстанавливающий обед (или как это правильно называется).
А тут за полтора штукаря Куколдом притворятся... Пацаны не поймут...

🤣

Ю.С. Рыбниковꙏ

Это "шоу" постановочное от начала до конца. Кроме актёров и наемной масовки там никого и не бывает.

Смотрю раз в полгода по осени над фриками посмеяться, пока посуду мою после ужина.
*
Макияж "невест" порой - уб*лю*дство какое-то, в основном постанова (ну не верю я, что такие люди существуют в реальной жизни)
*
Некоторые фрики долго заседают в памяти. До сих пор смеюсь над "мохнаткой" 😂

Гость

Там один мужик с антибабского форума участвовал). Один из тех, кто больше всех орёт про то как на него в его сорок с лишним вешаются гроздьями патриархальные девственницы строго до 25 (почитываю иногда абф). Форумные патриархи, они такие форумные. Такие же яйца в профиль как инстаграмщицы, коих так презирают.

Гость
Гость

Это ж как много актеров нужно нанимать

Это не актеры, а обычные люди. Приходишь, твой образ дорабатывают, придумывают тебе исторю "жизни" и линию поведения и снимают.
Дают 10-20 тысяч в зависимости от роли. Данные 3х годичной давности.

Форум: Развлечения
Всего: 46 821 тема
Новые темы за все время: 37 055 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем