Мы жили 9 лет в квартире, ремонт сделали, очень много вложились в квартиру свекра, нам обещал квартиру да не успел. Авария, никто не ожидал. Пришла дочь от первого брака свекра - женщина не бедная, забрала всего половину от мужа. У свекра была машина, накопления и эта квартира, он сам у женщины другой жил давно - не у свекрови, они в разводе. Дочка та в суд сразу. Спустя принятия наследства нам предложила выкупить, мы попросили отстрочу, она спустя недели оформила дарение на какого-то своего знакомого. Теперь все. Тот мужчина перепродал другому и нас теперь терроризирует. Подавали тоже в суд, проиграли. Его цель понятна - выкупить как дешевле, пока о выкупе молчит но пугает, друзей таких же бугаев приводит, те собак. Ад! Муж хочет воевать и не съезжает, я так не могу, квартира двушка, мест нет, жить в страхе. Выход один - развод! Я понимаю, муж не защитит, он физически слабее, а мне с этими людьми жить страшно. А муж мне о предательстве говорит, что я его бросаю если только у него проблемы появляются получается. Как к нему донести? Либо развод, либо съезжаем и берем ипотеку? Так жить опасно. Меня не слушает совсем... #наследство #суд
Но вы же прекрасно знали, что родная дочь имеет право на половину наследства, тогда че сидели и выжидали?
Теперь один выход - поднатужиться и все же выкупить ее долю.
Не сможете - потеряете свою часть.
если человек начинает манипулировать словом развод - значит что любовь ушла, конкретно в твоем случае она и не приходила
ой, как будто вы стали бы жить с женой, если бы ей было бы норм жить с бугаями-гастарбайтерами в одной квартире
Это не повод предавать человека и бежать разводиться. Это общие проблемы семьи. Как будто мало проблем в жизни каждой семьи бывает... И похуже бывают ситуации, и как-то вместе их разруливают люди.
Это не повод предавать человека и бежать разводиться. Это общие проблемы семьи. Как будто мало проблем в жизни каждой семьи бывает... И похуже бывают ситуации, и как-то вместе их разруливают люди.
Она и предлагает: уходить и ипотеку брать совместную. В чем проблема? Но нет мужик в войнушки хочет
Уходите, автор