Я и мои дочки 15 и 10 лет дома ходим всегда босые с голенькими ногами. У нас и тапок нет. За день ноги так устают от туфель и колгот. Да и ноги потеют. Дочки всегда после школы снимает носки или …
Я дома всегда босиком. Носки и тапки в стороне. Зачем дома носить обувь и носки? Я босиком, брат босиком мама босиаом папа босиком.
Дома люблю ходить босиком, но когда бывает прохладно, то одеваю короткие белые носочки, тапки вообще терпеть не могу
Я всегда дома босая, без носочков. Мужтолько в тапочках, вообще не снимает их, а у меня даже и нет тапочек.
Меня мама с раннего детства приучила дома ходить босиком, за что, ей очень благодарна,я сейчас дома босая круглый год , детей пока нет, а когда будут, то их я тоже буду приучать ходить дома босиком
По дому в любое время года ТОЛЬКО босиком( включая ванную, туалет и балкон)
Я всегда дома босая, без носочков. Мужтолько в тапочках, вообще не снимает их, а у меня даже и нет тапочек.
Моя жена тоже только босая дома ходит. Я раньше, очень активно говорил, чтобы обувала тапки, как я, но бесполезно. Сейчас я не заморачиваюсь, пусть ходит как ей нравится. Когда мы приходим домой, я обуваю свои тапки, а она снимает сразу носки, и остается босиком, тапок у нее вообще нет. У нас дома тепло, но я с детства носил тапки, и не представляю, как без них дома. А жена наоборот, только босиком всегда ходила. Сейчас мне даже нравится такой ее образ, красивый лак на ногах, джинсы и босая.