Гость
Статьи
Дома босиком

Дома босиком

Я и мои дочки 15 и 10 лет дома ходим всегда босые с голенькими ногами. У нас и тапок нет. За день ноги так устают от туфель и колгот. Да и ноги потеют. Дочки всегда после школы снимает носки или …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алёнка
Даша

Дома мы всегда босиком. Но летом дочки ещё и по улице босыми ходят. Я их только поддерживаю и считаю, что это абсолютно нормально ходить босиком где и когда хочется, сама в подростковом возрасте босячила, так что вообще не понимаю людей, осуждающих босохождение

А сейчас ходите босиком?

Алёнка

А сейчас ходите босиком?

Дома мы босые круглый год!

Алёнка
Даша

А летом по улицам ходите босиком с дочками или сами?

Гость
Даша

Это классно! Я тоже босая круглый год👣😅! Пятки чернющие🤣!

Гость

Это классно! Я тоже босая круглый год👣😅! Пятки чернющие🤣!

Давно босоногую жизнь ведёте?)

Гость
Евгения

Давно босоногую жизнь ведёте?)

Да, сколько себя помню, практически с детства😉. Летом и сейчас часто в городе босая, мне 48 лет. Дома даже тапок нет🤣. Меня дочка ругает, она не любит босиком, даже носки напяливает😁. А я сверкаю грязнючими босяшками перед глазами😜😜!!

Алёнка
Гость

Да, сколько себя помню, практически с детства😉. Летом и сейчас часто в городе босая, мне 48 лет. Дома даже тапок нет🤣. Меня дочка ругает, она не любит босиком, даже носки напяливает😁. А я сверкаю грязнючими босяшками перед глазами😜😜!!

Надо было её с рождения к этому приучать)

Гость

Я дома всегда босиком. Носки и тапки в стороне. Зачем дома носить обувь и носки? Я босиком, брат босиком мама босиаом папа босиком.

Alisa

Дома люблю ходить босиком, но когда бывает прохладно, то одеваю короткие белые носочки, тапки вообще терпеть не могу

Гость
Alisa

Дома люблю ходить босиком, но когда бывает прохладно, то одеваю короткие белые носочки, тапки вообще терпеть не могу

Я тапки дома не ношу. Если холодно в носках, если жарко босиком

Гость

Я всегда дома босая, без носочков. Мужтолько в тапочках, вообще не снимает их, а у меня даже и нет тапочек.

Анютка

Меня мама с раннего детства приучила дома ходить босиком, за что, ей очень благодарна,я сейчас дома босая круглый год , детей пока нет, а когда будут, то их я тоже буду приучать ходить дома босиком

Гость

По дому в любое время года ТОЛЬКО босиком( включая ванную, туалет и балкон)

Гость
Гость

Я всегда дома босая, без носочков. Мужтолько в тапочках, вообще не снимает их, а у меня даже и нет тапочек.

Моя жена тоже только босая дома ходит. Я раньше, очень активно говорил, чтобы обувала тапки, как я, но бесполезно. Сейчас я не заморачиваюсь, пусть ходит как ей нравится. Когда мы приходим домой, я обуваю свои тапки, а она снимает сразу носки, и остается босиком, тапок у нее вообще нет. У нас дома тепло, но я с детства носил тапки, и не представляю, как без них дома. А жена наоборот, только босиком всегда ходила. Сейчас мне даже нравится такой ее образ, красивый лак на ногах, джинсы и босая.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем