Гость
Статьи
А вам легко вести …

А вам легко вести здоровый образ жизни ?

Шалит здоровье, изучила кучу всего. Действие гормонов, витаминов, зависимость от светового дня, советовалась с кучей специалистов. Но иногда мне кажется, что эта история вся не для мегаполиса( живу в Москве). По правильному нужно бы соблюдать бжу( с этим можно справиться), пить нужные добавки ( это тоже ок), рано ложится спать и вставать. Причём перед сном отключать все телефоны- телевизоры и желательно выходить гулять. Спать надо в полном покое, что нереально в центре Москвы - у нас вот вчера какие -то циганские вечеринки устраивали под окном вечером ((Ужинать за 3 часа до сна. Гулять надо и после пробуждения поскольку полезно. Надо вести так же образ жизни в зависимости от ещё таких факторов как интроверсия/экстраверсия, уже выяснили, что это тоже связано с гормонами и физиологией. Интровертам, например, не желательно брать на себя много дел одновременно. И вот смотрю я на это все...а жить когда? У меня работа и 100500 хобби+ муж и друзья. Неужели кто то умудряется это все соблюдать и жить правильно ? Вот вроде ничего сложного, но мы живем в такое время суматошное, что порой не забываешь витамины выпить ( потому что там отвлекали, тут позвонили), я уж молчу про все остальное...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет,у меня рпп

Автор

Цыганские*
Пардон, привыкла к автоисправлению. Уже не слежу за тем что пишу

Королева форума 2021

Очень легко, если делать без фанатизма. Я позволяю себе немножко нездорового образа жизни)

Мне легко вести здоровый образ жизни,так как не работаю 15 последних лет. Питаюсь в основном тем,что выращено на частных подворьях,пью козье молоко натуральное на ночь. Секс 2-3 раза в неделю. Моржевание 1-2 раза в неделю. Сплю с 11 вечера до 7-8 утра в полной темноте и полной тишине. Каждый день тренируюсь.

Гость

Ипохондрия это и переизбыток свободного времени, от этого повышенное внимание к здоровью и мнительность. Жить надо в кайф, тогда и проблем не будет. Есть вкусное, трахаться с удовольствием, читать - смотреть интересное, а не полезное, мозги себе не засирать всякими хз зачем нужными ограничениями типа зожа, религии, постов, грехов, крестов, которые надо срочно тащить куда-то, фитнесс из-под палки тоже зло, как и всевозможные тренинги личностного роста с психологами. Все эти практики направлены на одно - выкачку денег из лохов.

Волшебная Волшебница

Вы не хотите просто вести правилтный образ жизни, а делаете вид, что это просто другие вам мешают, вот если бы не они, то тогда бы вы ух! Не лгите себе, вам просто не нужно вести зож, живите, как привыкли

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем