Шалит здоровье, изучила кучу всего. Действие гормонов, витаминов, зависимость от светового дня, советовалась с кучей специалистов. Но иногда мне кажется, что эта история вся не для мегаполиса( живу в Москве). По правильному нужно бы соблюдать бжу( с этим можно справиться), пить нужные добавки ( это тоже ок), рано ложится спать и вставать. Причём перед сном отключать все телефоны- телевизоры и желательно выходить гулять. Спать надо в полном покое, что нереально в центре Москвы - у нас вот вчера какие -то циганские вечеринки устраивали под окном вечером ((Ужинать за 3 часа до сна. Гулять надо и после пробуждения поскольку полезно. Надо вести так же образ жизни в зависимости от ещё таких факторов как интроверсия/экстраверсия, уже выяснили, что это тоже связано с гормонами и физиологией. Интровертам, например, не желательно брать на себя много дел одновременно. И вот смотрю я на это все...а жить когда? У меня работа и 100500 хобби+ муж и друзья. Неужели кто то умудряется это все соблюдать и жить правильно ? Вот вроде ничего сложного, но мы живем в такое время суматошное, что порой не забываешь витамины выпить ( потому что там отвлекали, тут позвонили), я уж молчу про все остальное...
Нет,у меня рпп
Цыганские*
Пардон, привыкла к автоисправлению. Уже не слежу за тем что пишу
Очень легко, если делать без фанатизма. Я позволяю себе немножко нездорового образа жизни)
Мне легко вести здоровый образ жизни,так как не работаю 15 последних лет. Питаюсь в основном тем,что выращено на частных подворьях,пью козье молоко натуральное на ночь. Секс 2-3 раза в неделю. Моржевание 1-2 раза в неделю. Сплю с 11 вечера до 7-8 утра в полной темноте и полной тишине. Каждый день тренируюсь.
Ипохондрия это и переизбыток свободного времени, от этого повышенное внимание к здоровью и мнительность. Жить надо в кайф, тогда и проблем не будет. Есть вкусное, трахаться с удовольствием, читать - смотреть интересное, а не полезное, мозги себе не засирать всякими хз зачем нужными ограничениями типа зожа, религии, постов, грехов, крестов, которые надо срочно тащить куда-то, фитнесс из-под палки тоже зло, как и всевозможные тренинги личностного роста с психологами. Все эти практики направлены на одно - выкачку денег из лохов.
Вы не хотите просто вести правилтный образ жизни, а делаете вид, что это просто другие вам мешают, вот если бы не они, то тогда бы вы ух! Не лгите себе, вам просто не нужно вести зож, живите, как привыкли