Даже не «дарят или нет», а будет ли это уместно выглядит от молодой девушки?
В основном когда хожу, вижу, что подносят букетики к сцене в основном бабушки или дети, но наверное каких-то конкретных критериев нет для почитателей искусства?
Безумно нравится игра одного актера, прям за душу берет, сходила почти на все спектакли, в которых он задействован и хочу как-то выразить свою благодарность за его работу, но стесняюсь и не знаю, как цветы будут выглядеть от молодой девушки, не не поймёт ли он меня не правильно.
Подскажите знающие, это вообще уместно?)
Дарят вискарь :)
Ты слишком загоняешься, потому что не уверенная в себе. После своего поступка не можешь обьяснить мотив этого поступка и изначальный посыл. И поэтому это тебя тормозит по жизни. Даниле Козловскому после спектакля в театре дарят цветы абсолютно все, но! у каждого свой мотив, у кого-то как и у тебя, а у кого-то, что-то большее, но это не значит, что он задумывается о чем-то после подаренного букета. Аншлаг, аплодисменты и цветы лучшая награда для актера/певца от зрителя.
Дарят конечно
абсолютно уместно, не беспокойтесь.
Ты слишком загоняешься, потому что не уверенная в себе. После своего поступка не можешь обьяснить мотив этого поступка и изначальный посыл. И поэтому это тебя тормозит по жизни. Даниле Козловскому после спектакля в театре дарят цветы абсолютно все, но! у каждого свой мотив, у кого-то как и у тебя, а у кого-то, что-то большее, но это не значит, что он задумывается о чем-то после подаренного букета. Аншлаг, аплодисменты и цветы лучшая награда для актера/певца от зрителя.
Ну Даниле Козловскому я бы не стеснялась, ведь ещё тыща таких же девушек будет дарить😄 а тут не смотря на то, что играет зачастую главные роли, только 1 раз видела, как он получил букетик.. ладно, в любом случае спасибо, надо купить билет на следующий спектакль))
Да отлично это! Для актеров очень важно признание. Единственное, будьте готовы, что он может цветы тут же на сцене или после, за кулисами, отдать коллеге актрисе - видела, что так делают, типа, галантно, что ли)
Но в любом случае ему будет приятно.
Я часто дарю - на детских представлениях дочки бегут дарят цветы, лакомства, на взрослых - я дарю и актрисам, и актерам. Если где-то не территории театра пересекаюсь с кем-то, кто особенно нравится, могу и устно выразить благодарность за творчество, труд, талант 😍😍😍 и повторюсь, неважно актеру/актрисе. Всем людям надо признание, а людям этой профессии - особенно))
Дарят.
Я дарю) они, кстати, всегда очень радуются) абсолютно уместно
Дарят, конечно, была на премьере в субботу, Братья Каарамазовы, актер в главной роли получил довольно много цветов на поклонах, тогда как актрисы не получили почти ничего. Несут цветы и дети, и бабушки, и вальяжные дамы, и робкие девушки. Это театр, это нормально, тут нечего стесняться, для актера вы одна из тысяч зрителей, неважно, какого вы пола и возраста. И если вы не рассчитываете в момент вручения цветка заглядывать актеру проникновенно в глаза и с жаром и пылающими щеками разливаться в любви к его таланту (вот это почти всегда неуместно), не ждете, что он вас запомнит и как-то выделит вас среди остальных зрителей - то все норм.