если на них сидишь долго начинает болеть спина.Почему все кресла сделаны неправильно.посидишь на многих начинает болеть спина ноги.для кого эти кресла делаються.Когда начнут делать нормальные чтобы моээно было сидеть по 15 часов и более.
+++ Давно выкинули в офисе все кресла на колесиках со всякими регулировками. Теперь только фиксированные металлические Симба
Сидеть на стульях это не естественная поза для человека. От любых стульев болит спина
если вы будете сидеть 15 часов, то у вас заболит жеппа, а это хуже чем спина)))
не знаю, я сижу на таком весь день, оно еще и качается как кресло-качалка, но попу засидеть можно если по 10 часов сидишь
У меня пробел в со спиной, перешла с сентября полностью на надувной мяч для упражнений вместо кресла. Присматриваюсь к рабочему столу, который поднимется и опускается, чтобы можно было работать стоя частично. Тоже по 8-10 часов работаю
У меня на работе тоже стул офисный неудобный.Часто болит спина очень сильно. Хорошо хоть обезболивающее хорошо помогают. Пью Фламадекс .
Я хоть на чем буду сидеть, все равно спина болит, если целый день за компьютером. Помогает 2х минутная разминка каждый час и на ночи натираю поясницу Димексидом, гель хорошо снимает неприятные ощущения.