Опрос. Число месяц год. Провожу статистику, кто в какой год больше родился, и соответственно, месяц. Спасибо.
25 мая 1993 года, вот скоро 28 будет)
А адрес написать и номер карты?
Давно, уже и не вспомнишь...
59 лет назад
18.02.85.
21.07.2002
Если, это поможет вашей статистике, то вот 31.03.93, но код CVV2 не скажу, без обидняков только.
Астанавитесь. Вас же может нюхачка Гав вынюхать. Не облегчайте ей работу, пусть так нюхает.
06.06.2001
Сперва статистику гони когда,какой дыркой,скольким кобелям дала? Всем сразу .Или очередь? Какой приоритет? Сыны подрастают.Хочу трещинами обеспечить,чтоб быстро и просто.*** моим мальчишкам излишне напрягаться? Ха ха ха.
Может ещё написать где ключи от хаты лежат ?
Я о ней много не знаю, все что недавно узнала - что она собирает на всех инфу. Все ваши записи на форуме - все в ее руках. Складывает 2+2, находит соцсети. Если поcpeтесь - ваши лучшие фото могут сверкать здесь в посвященной вам теме. На все претензии получите аргумент "ты жирный, ты алкаш, ты 13.06.2017 в 12.45 наcpaл/пepнул", чем впоследствии вам будут упрекать. Но это мое личное субъективное мнение, я просто ее других комментов, кроме ругани, не видела, поэтому никаких других впетатлений у меня нет. Но у нее здесь много друзей, которые за нее горой, наверное, есть за что. Друзья ее как-то узнают по почерку.
Пишу это не только чтоб посплетничать, а чтобы предостеречь народ. Я вот взболтнула, что отcocaла Ашоту в чебуречной за шаурму, теперь на мне клеймо. Лучше не писать сюда данных: имя, город, др, все таки анонимный форум, где пишут о личном. Самые прохаванные не берут ник и регулярно меняют номер.
Я о ней много не знаю, все что недавно узнала - что она собирает на всех инфу. Все ваши записи на форуме - все в ее руках. Складывает 2+2, находит соцсети. Если поcpeтесь - ваши лучшие фото могут сверкать здесь в посвященной вам теме. На все претензии получите аргумент "ты жирный, ты алкаш, ты 13.06.2017 в 12.45 наcpaл/пepнул", чем впоследствии вам будут упрекать. Но это мое личное субъективное мнение, я просто ее других комментов, кроме ругани, не видела, поэтому никаких других впетатлений у меня нет. Но у нее здесь много друзей, которые за нее горой, наверное, есть за что. Друзья ее как-то узнают по почерку.
Пишу это не только чтоб посплетничать, а чтобы предостеречь народ. Я вот взболтнула, что отcocaла Ашоту в чебуречной за шаурму, теперь на мне клеймо. Лучше не писать сюда данных: имя, город, др, все таки анонимный форум, где пишут о личном. Самые прохаванные не берут ник и регулярно меняют номер.
так у неё тоже всегда меняется номерок?
24.03.1887
Солнце в овне, луна в раке, венера в овне, марс в раке, меркурий в рыбах. Водно огненное по верхам основным
Венера в Овне
Людей с Венерой в Овне можно было описать только одним словом - бесы. Они бесовски аморальны. Они бесстыдны в том, как они нагло преследуют объект своего желания. Они очень импульсивны и нетерпеливы во всем, что связано с любовью и отношениями. Более культурные части их личности могут попытаться подавить это, но есть что-то дикое в их способе любить, что-то, что никогда не может быть полностью подавлено так называемым цивилизованным поведением. Венера в Овне добавляет страсти чувствам, потому что ее влияние смешивается со страстью Марса, который правит этим знаком. Эти люди не боятся показывать свои чувства и делают это со страстью, а это обычно делает их популярными у другого пола. Они могут выйти замуж или жениться в спешке. Однако, такая любовь не может длиться долго. Огонь страсти, наконец, прогорит, и браки, которые являются результатом этой любви становятся источниками семейного несчастья. Венера в Овне также соблазняет этих людей тратить больше денег, чем они могут позволить. Когда дело доходит до любви, они всегда теряют голову. Они бросаются в любовную интрижку и убеждены, что это единственная настоящая любовь между двумя людьми во всем мире, ну, может быть, за одним исключением Ромео и Джульетты. Когда их любовь заканчивается, они собирают осколки и пытаются спасти мертвые отношения всеми возможными способами. Если это не удается, они начинают снова, и это будет так же, как в предыдущий раз. Независимо от количества ошибок, которые они делают в своей личной жизни, они уверены, что настоящая любовь находится в пределах досягаемости.