Гость
Статьи
Отчисление

Отчисление

Решила отчислиться по собственному желанию.Мне 19 лет.Родителям не стала говорить, так как перестанут со мной общаться(такие вот они у меня).Заказчиком является мой отец, могут ли ему позвонить и проинформировать о том, что я отчисляюсь?Или нет?Потому что мне сказали расписаться за заказчика(моего отца) в заявлении о том, что он согласен на мое отчисление, так как живем мы в отдельных городах и он ради одной росписи приехать не может.Да и в принципе он даже не знает об этом всем.

12 ответов
Последний — Перейти
Валера любимец женщин

Бомжихой без образования станешь

Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не спрашивал об этом, вопрос заключался совершенно в другом.Как же вы живете с такой внимательностью?У меня есть любимое дело, я люблю рисовать, занимаюсь спортом, я хочу просто поступить на другую специальность.Сейчас я учусь на другую специальность и понимаю, что выбрала не то.Вы настолько несчастный человек, на такие гадости пишете.

Валера любимец женщин

Бомжихой без образования станешь

Дорогой комментатор.Я указывала не о том, что я хочу окончательно бросить учебу.Вопрос заключался в другом.А насчёт стану я бомжихой или нет, согласитесь, не ваше дело!Я собираюсь ПЕРЕПОСТУПАТЬ на другую специальность!

Гость
Mariyaska

Дорогой комментатор.Я указывала не о том, что я хочу окончательно бросить учебу.Вопрос заключался в другом.А насчёт стану я бомжихой или нет, согласитесь, не ваше дело!Я собираюсь ПЕРЕПОСТУПАТЬ на другую специальность!

зачем, если все просто переводятся из одного вуза в другой...

Кэп

Не забудь вернуть отцу деньги отданые им за учёбу, или хотябы тот остаток который тебе вернули.

Кэп

Не забудь вернуть отцу деньги отданые им за учёбу, или хотябы тот остаток который тебе вернули.

Я ему всё возместила, подарила на день рождения ту сумму, которую отдали за учебу, 30000, якобы в подарок
Я работаю

Гость

зачем, если все просто переводятся из одного вуза в другой...

Я не хочу учиться по данной специальности.Мне не нравится и это не для меня.Да хоть 10 раз буду переводиться, какая разница?Я ещё молода и отучиться смогу всегда.Тем более что уже работаю в офисе помощником.

Гость
Mariyaska

Я не хочу учиться по данной специальности.Мне не нравится и это не для меня.Да хоть 10 раз буду переводиться, какая разница?Я ещё молода и отучиться смогу всегда.Тем более что уже работаю в офисе помощником.

почему на ту же специальность? Вобще на любую. Может только не в театральный ещё куда-ниб..

Не сейчас, так чуть позже (когда придёт время снова платить) всё выяснится. В любом случае.

Спроси в вузе

"мне сказали расписаться за заказчика(моего отца)".
Папа узнает, покажет им кузькину мать. И автору тоже, чтоб его подписью не играла.

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы
Предыдущая тема