То есть многие так думают, что женщина всегда выберет сладкое (сладкий пирожок вместо мясного, торт вместо шашлыка). Это миф или правда. Есть ли такие женщины которые больше любят солёное и острое вместо сладкого?
Если мне предложат шашлык или торт, я выберу шашлык.
Соленое предпочитаю больше чем сладкое
Привет, сладенький
Ну я люблю больше соленое и острое и?
Я водку люблю,с солёным огурцом,бгг.
Не все. Лично я люблю сладкое, а есть те кто не любит.
Но например каши люблю солёные, сладкие не особо.
Ну я бы наверное выбрала торт, но если бы очень захотелось шашлыка или борща то выбрала бы борщ или шашлык.
Пирожки кстати тоже больше солёные люблю.
Я люблю больше солёное. Домашнюю еду, первые и вторые блюда, суши, пасту. Но сладкое люблю кушать как десерт, чуть чуть))) без него тоже не могу, но кушаю больше солёное.
Порадуй свои вкусовые сосочки😂
Потому что сладкое подавляет выработку "мужских" гормонов.
Ну сладкое я обожаю. Что я выберу кусок торта или шашлыка не знаю, тут по настроению. Если сильно голодная, то второе, если не очень первое.
Я, например, больше соленое люблю и острое.
Наверное, большинство любят сладкое. Я нет. Выберу шашлык. Пирожные и прочее не ем. С чаем могу котлетку или кусочек сала.
Скорее миф, потому как я равнодушна к сладкому и в моем окружении кстати много таких людей. У всех разные предпочтения конечно. Я вот очень люблю мясо! Все готова отдать за него)) Поэтому в Ремит я хожу как домой)) уже все продавцы меня знают) Моя самая большая любовь, это сырокопченая колбаска! Мммм только там их и беру, перепробовала наверное уже всё) И Краковская у них потрясающая. Настоящая, ароматная, пикантная. И из мяса))