#биороботы
Вас не смущает то, что большинство из нас существует, а не живёт? Мы как биороботы. Распорядок дня у всех один и тот же : поесть, посрать, почистить зубы, умыться, пойти на работу, купить продукты, приготовить еду, посрать, помыться, почистить зубы, и так по кругу изо дня в день
Вы задумываетесь об этом?
А с чего вы взяли что должно быть по другому? Вы муравей, выполняете свою роль в муравейнике и благодарите что у вас все так четко понятно организовано. Поверьте, у всяких фрилансеров, предпринимателей, блогеров проблем на порядок больше. Много свободы равно много непонятностей и много ошибок
А что поделать. Тусуйтесь побольше, выбирайтесь на природу, старайтесь разнообразить это уг
И чё? Умная самая?
Тоже часто об этом думаю, сразу настроение портится. Зачем это все вообще, для чего?
Да, так и есть. Особенно мне жаль людей в мегаполисах. Это же ужас так вся жизнь пройдет без осознания бесполезности работы с 7до18 и зарабатывания денег, пожить нормально не успеют, потом очнуться и умирать пора.
Да, так и есть. Особенно мне жаль людей в мегаполисах. Это же ужас так вся жизнь пройдет без осознания бесполезности работы с 7до18 и зарабатывания денег, пожить нормально не успеют, потом очнуться и умирать пора.
Кто нибудь может при этом сказать что такое пожить нормально? Вот такая обычная жизнь и есть нормальность.
У верхушки как раз нет никакой жизни никакой свободы. Они даже не могут просто выйти на улицу прогуляться. И проблем у них стократ больше чем у вас
Вы не про ту верхушку думаете видимо. Я говорю о самой высокой верхушке и их родственникпх. Естественно у директоров крупных концернов ответственность и напряг ого-го, или у глав стан. И если уж у них много проблем, то у их детей поменьше.
Могу. Высыпаться, наедаться, заниматься только тем, что тебе хочется, развиваться духовно. А многие так на работе упахиваются, что им не до духовного развития
Что вам мешает договориться на работе о таком графике чтобы вы высыпались? Про питание вообще смешно, вроде никто не голодает. А вот заниматься только тем чем хочется не получится, вы такая будете не нужны обществу
Что вам мешает договориться на работе о таком графике чтобы вы высыпались? Про питание вообще смешно, вроде никто не голодает. А вот заниматься только тем чем хочется не получится, вы такая будете не нужны обществу
Вся суть в том, что я начальник сама, сама себе устанавливаю график. Я высыпаюсь, наедаюсь и делаю только то, что хочу я. Мои комментарии были в адрес автора) который себе не может такое позволить😉 У меня есть соседи, друзья, знакомые и я вижу, как они свою жизнь прорабатывают впустую. У них нет столько времени сколько есть у меня для того,чтобы жить и наслаждаться жизнью😄